Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Theseus -Цитата от Чипинкос
и че ? этому видео 2 года уже я ебал того в рот кто это в сеть выложил
КАКОЕ НА ХУЙ ЛЕЧЕНИЕ ? пятихат тебе на лечение закинул. ты не получал чтоле? ты ебанутый долбаеб я ваш рот ебал вы че охуели тут
я не в какую аварию не попадал все у меня нормально как и было так и осталось
это подставное лицо я его душу ебал передайте ему
ты блядь не попутал ? сам и передай вон ссылка на тему | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от все хотят мой реп Бротва, скиньте видос, где он собаку ебёт. я собак не ебу это заговор на форуме против меня | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Максим Доши не твой бротан | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от З.Сибирский. Максим Доши не твой бротан нет не мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не знаю даже, что посоветовать, возьми уроки языка, ты весьма мелодичен, но акцент - ебаная стыдоба | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от porka Не знаю даже, что посоветовать, возьми уроки языка, ты весьма мелодичен, но акцент - ебаная стыдоба я твою душу ебал ты меня не учи что делать
я как был не призннный король так им и останусь !!! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Не знаю даже, что посоветовать, возьми уроки языка, ты весьма мелодичен, но акцент - ебаная стыдоба я твою душу ебал ты меня не учи что делать
я как был не призннный король так им и останусь !!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вон выше скинули видосы, по ним всё ясно, кто ты и что ты | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от scarecrow -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Не знаю даже, что посоветовать, возьми уроки языка, ты весьма мелодичен, но акцент - ебаная стыдоба я твою душу ебал ты меня не учи что делать
я как был не призннный король так им и останусь !!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вон выше скинули видосы, по ним всё ясно, кто ты и что ты что ясно? моя жизнь к музыке вообще не относиться
я согласен у меня в жизни не все глатко как у вас
я живу иногда на улице и иногда мне удается жить дома у друзей и знакомых
но это не как вас не должно касаться
я кайфую я принимаю тяжелую наркоту и мне похуй
80 процентов людей гондоны я живу в свое удовольствие | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Чипинкос что ясно? моя жизнь к музыке вообще не относиться
80 процентов людей гондоны я живу в свое удовольствие Красава, кайфуй и принимай почаще, надеюсь, скоро твои ебучие вбросы закончатся
Кстати, торчков никто не уважает, ни негры, ни гангстеры, ни зэки, так что никто тебе не респектнёт после твоей ебаной смерти, никто не помянёт добрым словом и никто не заплачет, риспект | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от scarecrow -Цитата от Чипинкос что ясно? моя жизнь к музыке вообще не относиться
80 процентов людей гондоны я живу в свое удовольствие Красава, кайфуй и принимай почаще, надеюсь, скоро твои ебучие вбросы закончатся
Кстати, торчков никто не уважает, ни негры, ни гангстеры, ни зэки, так что никто тебе не респектнёт после твоей ебаной смерти, никто не помянёт добрым словом и никто не заплачет, риспект да я сал на тебя и на твои респекты и поминки )
я употрябляю и это мое дело я ебал в рот кто против меня )
давай пиздуй сынок в люльку оздоровительного центра
слышал ща вроде мода пошла электро сигареты спорт зал лев против и вся это хуйня народная дичь ))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Чипинкос -Цитата от scarecrow -Цитата от Чипинкос
что ясно? моя жизнь к музыке вообще не относиться
Кстати, торчков никто не уважает, ни негры, ни гангстеры, ни зэки, так что никто тебе не респектнёт после твоей ебаной смерти, никто не помянёт добрым словом и никто не заплачет, риспект да я сал на тебя и на твои респекты и поминки )
я употрябляю и это мое дело я ебал в рот кто против меня )
давай пиздуй сынок в люльку оздоровительного центра
слышал ща вроде мода пошла электро сигареты спорт зал лев против и вся это хуйня народная дичь ))) Да никто тут не за тебя и не против тебя, всем просто в кайф поугорать над очередным потешным петушком | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Браслет Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя не волнуйтесь за меня я просто ебу этот мир как и ебал )))) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | заебись, люблю когда по генксте репуют | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя не волнуйтесь за меня я просто ебу этот мир как и ебал )))) отлично братан не вешай нос.
И это ты там с солями поаккуратнее | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя не волнуйтесь за меня я просто ебу этот мир как и ебал собак)))) браток, ты от кого-нибудь критику адекватно воспринимаешь?
король непризнанный | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чипинкос -Цитата от Браслет Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя не волнуйтесь за меня я просто ебу этот мир как и ебал собак)))) браток, ты от кого-нибудь критику адекватно воспринимаешь?
король непризнанный Не царское,то есть не королевское это дело-критику воспринимать))) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | в чём твоё гейнста, faggot? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Чипинкос -Цитата от З.Сибирский. Максим Доши не твой бротан нет не мой Очень жаль, у вас бы заебись дуэт вышел | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | Интересно, собакоеб что-нибудь срубил на хайпе? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от все хотят мой реп Бротва, скиньте видос, где он собаку ебёт. я собак не ебу это заговор на форуме против меня на каком форуме? dog.ru? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | о, Чипитух вернулся на форум и создал тему со своим петушинным репом. как дела, Чипитух? как твоя мама аka дворовая сука? . | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Ахперос из бэк ибиямат | | | | реальный пользователь