активный пользователь
21 июня 2017, 14:47
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Killahbeat
21 июня 2017, 14:49
| | |
#77 (ПС)
| Не расстраивайте Печору, суки, или я вас так, блять, расстрою
казахо-латыш, ну в самом деле, несолидно как-то ссылаться на внешность собеседника, с твоей -то датой регистрации. | | | | Метов
21 июня 2017, 14:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Может тебе смешно потому что ты закомплексованный одинокий 40-летний неудачник с куриными мозгами, единственная отрада которого вонять на форуме и пить водку под котлетки с пюрешкой, задумайся Добавлено через 5 минут
Да, пожалуй настало время новую фотку закинуть, а то репер кай и тишина вокруг одну шутку чет шутят уже дня три как  А прикинь, писюхин, тебе эту шутку всю жизнь шутить
У тебя отец есть кстати? Какую шутку?
Да, есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Кайрат Ерденович вроде обычный школяр, а вроде хуй даже знает, что с ним не так
песнорин, ты там попробуй кудри сбрить нахуй, от угрей избавиться, бороденьку эту жиденьку облагородить, сука, ну как так можно Добавлено через 18 минут 32 секунды 
во, вспомнил, кого он мне напоминает, ёбана Ммм, спасибо за советы, но я как-нибудь сам разберусь, ок? ) Ну как какую - я про то что тебе всю жизнь придётся существовать с лицом работницы школьной столовой, писюрин, хоть и с лобковой бородкой 
А отец просто существует, или принимает участие в твоём воспитании? | | | | Killahbeat
21 июня 2017, 14:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Ну как какую - я про то что тебе всю жизнь придётся существовать с лицом работницы школьной столовой, писюрин, думаю не хуже, чем тебе доживать до пенсии с еблом Джеки Чана | | | | в Бане
21 июня 2017, 14:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович Ну как какую - я про то что тебе всю жизнь придётся существовать с лицом работницы школьной столовой, писюрин, думаю не хуже, чем тебе доживать до пенсии с еблом Джеки Чана это продолжение шуток про чукотку, вась? | | | | Метов
21 июня 2017, 14:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович Ну как какую - я про то что тебе всю жизнь придётся существовать с лицом работницы школьной столовой, писюрин, думаю не хуже, чем тебе доживать до пенсии с еблом Джеки Чана Вот это ты меня колко уел, броток - а почему ты вдруг решил поделиться своим мнением, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал?  | | | | Killahbeat
21 июня 2017, 15:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович Ну как какую - я про то что тебе всю жизнь придётся существовать с лицом работницы школьной столовой, писюрин, думаю не хуже, чем тебе доживать до пенсии с еблом Джеки Чана Вот это ты меня колко уел, броток - а почему ты вдруг решил поделиться своим мнением, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал? а почему ты вдруг решил поделиться с печориным своим мнением о его внешности, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал?
ты на Солнце штоль перегрелся у себя в Японии? | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:07
| | |
#83 (ПС)
| Кайрат Юдашкович потенциальный постоялец белых палат и вне форума, инфа сотка: это ж кем надо быть, чтобы на старости лет в течение полугода бегать по заброшенному форуму за парой-тройкой персонажей, пытаясь вызвать их на поединок по словесному кунг-фу, но в итоге опускаясь до спама фотками, ёбаный стыд  | | | | Метов
21 июня 2017, 15:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up думаю не хуже, чем тебе доживать до пенсии с еблом Джеки Чана Вот это ты меня колко уел, броток - а почему ты вдруг решил поделиться своим мнением, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал? а почему ты вдруг решил поделиться с печориным своим мнением о его внешности, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал?
ты на Солнце штоль перегрелся у себя в Японии?
А я вот решил поделиться своим мнением потому что уж больно потешно репер песнор1н тут включает дерзкого маминого циника, что весьма забавно сочетается с его щщами низкостестостероновой жертвы с мягкой головой - а ты зачем, ну кроме обидки?
А причём тут Япония? Ты явно, снова ты меня очень сноровисто подкузьмил, форумщик реюп, но я не могу понять в чем соль шутки  | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович
Вот это ты меня колко уел, броток - а почему ты вдруг решил поделиться своим мнением, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал? а почему ты вдруг решил поделиться с печориным своим мнением о его внешности, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал?
А я вот решил поделиться своим мнением потому что уж больно потешно репер песнор1н тут включает дерзкого маминого циника, что весьма забавно сочетается с его щщами низкостестостероновой жертвы с мягкой головой - а ты зачем, ну кроме обидки?
А причём тут Япония? Ты явно, снова ты меня очень сноровисто подкузьмил, форумщик реюп, но я не могу понять в чем соль шутки  А что такое мягкая голова? | | | | Метов
21 июня 2017, 15:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Кайрат Юдашкович потенциальный постоялец белых палат и вне форума, инфа сотка: это ж кем надо быть, чтобы на старости лет в течение полугода бегать по заброшенному форуму за парой-тройкой персонажей, пытаясь вызвать их на поединок по словесному кунг-фу, но в итоге опускаясь до спама фотками, ёбаный стыд  Участвует отец в твоём воспитании или нет?  | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:15
| | |
#87 (ПС)
| У тебя там баба/мужик есть, и как они относятся к такому твоему досугу в интернете? | | | | Метов
21 июня 2017, 15:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up
а почему ты вдруг решил поделиться с печориным своим мнением о его внешности, тебе показалось что у тебя кто-то его спрашивал?
А причём тут Япония? Ты явно, снова ты меня очень сноровисто подкузьмил, форумщик реюп, но я не могу понять в чем соль шутки  А что такое мягкая голова?  | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
А причём тут Япония? Ты явно, снова ты меня очень сноровисто подкузьмил, форумщик реюп, но я не могу понять в чем соль шутки  А что такое мягкая голова?  Хех, кай-то морит  | | | | Метов
21 июня 2017, 15:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от pechor1n У тебя там баба/мужик есть, и как они относятся к такому твоему досугу в интернете? Какой досуг? Минут 7 в неделю занимает над тобой поржать, не обольщайся
Так тебя мать одна воспитывает или с бабушкой? | | | | Killahbeat
21 июня 2017, 15:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Ты явно, снова ты Слишком много "ты". Кайрат Ибрагимович, да вы перевидите дух,видно, что не поспеваете за мыслями в голове шерудить потными пальцами по кнопкам. Возраст уже не располагает . | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:20
| | |
#92 (ПС)
Участвует отец в твоём воспитании или нет?  У тебя там баба/мужик есть, и как они относятся к такому твоему досугу в интернете? Какой досуг? Минут 7 в неделю занимает над тобой поржать, не обольщайся
Так тебя мать одна воспитывает или с бабушкой? Меня форум воспитывает, и восплалённые мозги местных ебанутых старичков 
Кстати, это ты? И почему ты в чёрных очках на всех почти фотках с форума, в Лондоне соонце в глаза сильно ебашит?)  | | | | Метов
21 июня 2017, 15:22
| | |
#93 (ПС)
У тебя там баба/мужик есть, и как они относятся к такому твоему досугу в интернете? Какой досуг? Минут 7 в неделю занимает над тобой поржать, не обольщайся
Так тебя мать одна воспитывает или с бабушкой? Меня форум воспитывает, и восплалённые мозги местных ебанутых старичков 
Кстати, это ты?  Я конечно, кто же ещё
Так отец ушёл из семьи или помер банально? | | | | активный пользователь
21 июня 2017, 15:25
| | |
#94 (ПС)
Какой досуг? Минут 7 в неделю занимает над тобой поржать, не обольщайся
Так отец ушёл из семьи или помер банально? Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше  | | | | всего добился сам
21 июня 2017, 15:25
| | |
#95 (ПС)
А причём тут Япония? Ты явно, снова ты меня очень сноровисто подкузьмил, форумщик реюп, но я не могу понять в чем соль шутки  А что такое мягкая голова?   | | | | в Бане
21 июня 2017, 15:28
| | |
#96 (ПС)
Меня форум воспитывает, и восплалённые мозги местных ебанутых старичков 
Так отец ушёл из семьи или помер банально? Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше  а ты такой ранимый, когда не шоккреспект | | | | Метов
21 июня 2017, 15:29
| | |
#97 (ПС)
Меня форум воспитывает, и восплалённые мозги местных ебанутых старичков 
Так отец ушёл из семьи или помер банально? Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше  Ты что, какой задеть? Не думай обо мне так плохо 
Просто проверяю свою догадку, брот письнярин - мне вот кажется что у тебя еблет и повадки уебашки, взращённой глупыми бабищами, потому и решил за батьку твоего поинтересоваться, никакого двойного дна брот. | | | | Killahbeat
21 июня 2017, 15:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович мне вот кажется что у тебя еблет и повадки уебашки, взращённой глупыми бабищами, а вы мне, Елденович, напоминаете эдакого питера пена, иными словами - взрослый мужчина с затянувшимся на десятилетия пубертатным периодом,который жаждет хоть где-то проявить себя и мочит коры на потеху школьникам на мёртвом форуме. | | | | в Бане
21 июня 2017, 15:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович мне вот кажется что у тебя еблет и повадки уебашки, взращённой глупыми бабищами, а вы мне, Елденович, напоминаете эдакого питера пена, иными словами - взрослый мужчина с затянувшимся на десятилетия пубертатным периодом,который жаждет хоть где-то проявить себя и мочит коры на потеху школьникам на мёртвом форуме. а если форум мертвый, то че ты-то тут забыл, ноздря? | | | | в Бане