всего добился сам
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | читаю ржу,пользователь РЕУП прыщавенькая мокрая машка .
з.ы. поагрись бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от zooloo А перевод на русский есть? Нет, ман, только англ. Но, она легка в понимании, я с неё на англ. стал книги читать.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
В общем, если есть вопросы - подъезжай туда. Так тыж говорил нет проблем встретиться, зачем заднюю врубаешь?
Когда ты в Мадрид из Валенсии вернёшься? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
В общем, если есть вопросы - подъезжай туда. Так тыж говорил нет проблем встретиться, зачем заднюю врубаешь?
Когда ты в Мадрид из Валенсии вернёшься?  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
Когда ты в Мадрид из Валенсии вернёшься? Ну ты себя на мое место поставь. Тебя зовут друзья отдохнуть,а у тебя забита стрела с каким-то чирем с форума. Как ты себя поведёшь?
Я не хочу вообще с тобой видеть, если уж честно,потому что давно не обижаюсь на оскорбления в интернете. Но если уж так припекает - вернусь 21-22 июля. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
Когда ты в Мадрид из Валенсии вернёшься? Ну ты себя на мое место поставь. Тебя зовут друзья отдохнуть,а у тебя забита стрела с каким-то чирем с форума. Как ты себя поведёшь?
Я не хочу вообще с тобой видеть, если уж честно,потому что давно не обижаюсь на оскорбления в интернете. Но если уж так припекает - вернусь 21-22 июня. В прошлое поехал к друзьям что ли? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
Я не хочу вообще с тобой видеть, если уж честно,потому что давно не обижаюсь на оскорбления в интернете. Но если уж так припекает - вернусь 21-22 июля. Ну так нормас, я до 24 там буду - как раз успеем 
Я тоже не обижаюсь ясный хуй, но ради эксперимента готов вечерок потратить, хочу чтоб ты меня чирем в лицо назвал - ты же не передумаешь? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович
Так тыж говорил нет проблем встретиться, зачем заднюю врубаешь?
Я не хочу вообще с тобой видеть, если уж честно,потому что давно не обижаюсь на оскорбления в интернете. Но если уж так припекает - вернусь 21-22 июля. Ну так нормас, я до 24 там буду - как раз успеем 
Я тоже не обижаюсь ясный хуй, но ради эксперимента готов вечерок потратить, хочу чтоб ты меня чирем в лицо назвал - ты же не передумаешь? Добро | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. Неудивительно. У тебя память дырявая, прямо как твоя жопа. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. Я с двоими гангстерами опасными с форума встречался в Лондоне, попиздели вежливо да разошлись, никакого рубилова не было, и ещё один ХАСТЛЕР грозился меня найти и уничтожить, а потом навёл справки и передумал, сейчас вот пропал куда-то  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. Я с двоими гангстерами опасными с форума встречался в Лондоне, попиздели вежливо да разошлись, никакого рубилова не было, и ещё один ХАСТЛЕР грозился меня найти и уничтожить, а потом навёл справки и передумал, сейчас вот пропал куда-то  Да ты бы против Оксимирона даже не вывез, ты о чем вообще?
Представляю примерно как это будет проходить
- ты ре ап?
- ну я
- а че ты некрасиво так хуйню про меня писал на форуме?
- предьявить хочешь?
- да не, я че баран что ли на такое реагировать, воще чем занимаешься?
Навидался я таких вафложуев. В интернете апостол, вне интернета - опёздал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. Я с двоими гангстерами опасными с форума встречался в Лондоне, попиздели вежливо да разошлись, никакого рубилова не было, и ещё один ХАСТЛЕР грозился меня найти и уничтожить, а потом навёл справки и передумал, сейчас вот пропал куда-то  Да ты бы против Оксимирона даже не вывез, ты о чем вообще?
Представляю примерно как это будет проходить
- ты ре ап?
- ну я
- а че ты некрасиво так хуйню про меня писал на форуме?
- предьявить хочешь?
- да не, я че баран что ли на такое реагировать, воще чем занимаешься?
Навидался я таких вафложуев Ты себя уговариваешь сейчас?
К чему эта пиздоболия вот, броток?
Встретимся, сам всё увидишь, а пока закрой тему лучше. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович Ты себя уговариваешь сейчас?
К чему эта пиздоболия вот, броток?
Встретимся, сам всё увидишь, а пока закрой тему лучше.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Re-Up Елденович, правила игры меняются: в десятых числа июля я буду в Валенсии у друзей, ибо пляжный сезон, а тебя я уважаю не больше комнатной моли, чтоб из-за тебя корректировать свой график.
В общем, если есть вопросы - подъезжай туда. слив засчитан  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge ахахахха ну ты и лох вперёд рыть фоточки, собака https://vk.com/id92605285 че их рыть-то, вон, пусть все посмотрят  что ли? -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. а что за рубилово? а про следующий пример - ты ж про Бешу минского? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Репа - очконафт прыщавый | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от shamhal Репа - очконафт прыщавый Твоим мнением, любитель подолбить осликов, никто не интересовался. Пиздуй обратнов себе горы | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Нэо -Цитата от xuniouxniufti На моей памяти из всех форумских забивов только один раз рубилово произошло ирл, еще один раз человек пруфанул видосом, что приходил на место. а что за рубилово? а про следующий пример - ты ж про Бешу минского? Не помню точно, два москаля каких-то.
Про старину Угля из хохлотемы. Он пруфанул видеосъемкой, что его оппонент не пришел на дуэль. Потом этот бандеровец лепил отмазы и его уволили на перманент нахуй.
Беша же там вообще дичь какую-то гнал, что он там на мусорских джипах катался. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пасаны, я вас всех и искренне люблю
Но поросячие перестрелки с аутистами на форуме - не для меня. Затралили  Пака  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от shamhal Репа - очконафт прыщавый Форумщик репа, напротив, очень отважный и опасный юноша, попросил у меня номер телефона и начал в воцапе ныть какую-то хуйню про то как он мне перебьёт коленную чашечку , а я в свою очередь расстелюсь в своей же моче
Форумщик реуп, если мы с тобой увидимся-таки когда-нибудь - будет видос как ты извиняешься, тру стори рил ток генгста щит бень бень. Показать скрытый текст
Грэб ё глакс вен ю си Кайрат Ерденович
Кол зе капс вен ю си Кайрат Ерденович | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от shamhal Репа - очконафт прыщавый Форумщик репа, напротив, очень отважный и опасный юноша, попросил у меня номер телефона и начал в воцапе ныть какую-то хуйню про то как он мне перебьёт коленную чашечку , а я в свою очередь расстелюсь в своей же моче
Форумщик реуп, если мы с тобой увидимся-таки когда-нибудь - будет видос как ты извиняешься, тру стори рил ток генгста щит бень бень. Показать скрытый текст
Грэб ё глакс вен ю си Кайрат Ерденович
Кол зе капс вен ю си Кайрат Ерденович подогрей скринами плиз  пусть знают да опасаются   | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Re-Up -Цитата от shamhal Репа - очконафт прыщавый Твоим мнением, любитель подолбить осликов, никто не интересовался. Пиздуй обратнов себе горы Я только баранов как ты ебу. Бутылкой. | | | | активный пользователь