активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович Ты его ещё осенью проиграл, брот  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n Ты его ещё осенью проиграл, брот  Что поделать 
Так как батьку зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович Что поделать 
Так как батьку зовут? Зачем тебе? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Ты его ещё осенью проиграл, брот  Что поделать 
Так как батьку зовут? Зачем тебе? Я любопытный, есть идея у меня
Ты стесняешься собственного отца, брот письнярин?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
Что поделать 
Так как батьку зовут? Зачем тебе? Я любопытный, есть идея у меня
Ты стесняешься собственного отца, брот письнярин?  Кароч, брат кай, давай мириться, сколько можно уже морить-то, мне надоело
Юрой зовут. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Зачем тебе? Я любопытный, есть идея у меня
Ты стесняешься собственного отца, брот письнярин?  Кароч, брат кай, давай мириться, сколько можно уже морить-то, мне надоело Я разве ссорился с тобой? Тебе же уже под тридцон и ты сирота - мне тебя банально жаль
А старшая сестра у тебя есть? Показать скрытый текст
Так мы оба Юрьевичи, это охуенно, давай дружить писюрин
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
Я любопытный, есть идея у меня
Ты стесняешься собственного отца, брот письнярин?  Кароч, брат кай, давай мириться, сколько можно уже морить-то, мне надоело Я разве ссорился с тобой? Тебе же уже под тридцон и ты сирота - мне тебя банально жаль
А старшая сестра у тебя есть? Да, Света.
А почему ты именно про сестру спросил а не про брата? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Кароч, брат кай, давай мириться, сколько можно уже морить-то, мне надоело Я разве ссорился с тобой? Тебе же уже под тридцон и ты сирота - мне тебя банально жаль
А почему ты именно про сестру спросил а не про брата? Так я не пидр же, зачем мне твой брат.
Сколько Светлане Юрьевне лет? | | | | активный пользователь
Я разве ссорился с тобой? Тебе же уже под тридцон и ты сирота - мне тебя банально жаль
А почему ты именно про сестру спросил а не про брата? Так я не пидр же, зачем мне твой брат.
Сколько Светлане Юрьевне лет? 32. А что? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Да, Света.
Сколько Светлане Юрьевне лет? 32. А что? О, мы ещё и ровесники с ней, помимо того что у нас отчество совпадает
Фоточку можно заценить? | | | | активный пользователь
Так я не пидр же, зачем мне твой брат.
Сколько Светлане Юрьевне лет? 32. А что? О, мы ещё и ровесники с ней, помимо того что у нас отчество совпадает
Фоточку можно заценить? Только если в обмен на твой инстаграм или вк/фб в случае отсутсвия первого. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
32. А что? О, мы ещё и ровесники с ней, помимо того что у нас отчество совпадает
Фоточку можно заценить? Только если в обмен на твой инстаграм или вк/фб в случае отсутсвия первого. Instagram.com/pochitajev, мог бы и нагуглить сам раз любопытный такой 
Вк нету, фб такой же как Инста - давай тащи сюда Светлану, мне кажется это судьба. | | | | активный пользователь
О, мы ещё и ровесники с ней, помимо того что у нас отчество совпадает
Фоточку можно заценить? Только если в обмен на твой инстаграм или вк/фб в случае отсутсвия первого. Instagram.com/pochitajev, мог бы и нагуглить сам раз любопытный такой 
Вк нету, фб такой же как Инста - давай тащи сюда Светлану, мне кажется это судьба.
[dps]Добавлено через 18 минут 27 секунд[/dps] -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
О, мы ещё и ровесники с ней, помимо того что у нас отчество совпадает
Вк нету, фб такой же как Инста - давай тащи сюда Светлану, мне кажется это судьба. Пхахаха, вопросов больше не имею к тебе, сладенький |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 21 июня 2017 в 18:27.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | печорин обхитрил кая. нежданчик.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Прям как в старые времена. Двое человек из темы свой чат сделали | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | на своей аватарке в инстаграмме Елденович как бы показывает, что импотенция -не приговор и развлечь девушку можно пальчиками
Печорин ,сочная сестра |
Последний раз редактировалось Re-Up, 22 июня 2017 в 10:13.
| | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | Кто такая Татьяна Щур, песнорин?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up на своей аватарке в инстаграмме Елденович как бы показывает, что импотенция -не приговор и развлечь девушку можно пальчиками Кстати к вопросу о пальчиках - я буквально через 3 недели с небольшим буду в Мадриде - если ты и правда тамошний, айда встретимся, вместе потралим очень красиво? -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Только если в обмен на твой инстаграм или вк/фб в случае отсутсвия первого. Instagram.com/pochitajev, мог бы и нагуглить сам раз любопытный такой 
Вк нету, фб такой же как Инста - давай тащи сюда Светлану, мне кажется это судьба. Добавлено через 18 минут 27 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Только если в обмен на твой инстаграм или вк/фб в случае отсутсвия первого. Instagram.com/pochitajev, мог бы и нагуглить сам раз любопытный такой 
Вк нету, фб такой же как Инста - давай тащи сюда Светлану, мне кажется это судьба. Пхахаха, вопросов больше не имею к тебе, сладенький А что именно тебя смутило, форумщик писюшкин? 
И кто такая Татьяна Щур? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | блядь, удолили всю веселуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Black Lodge блядь, удолили всю веселуху Ага  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Кайрат Ерденович Кстати к вопросу о пальчиках - я буквально через 3 недели с небольшим буду в Мадриде - если ты и правда тамошний, айда встретимся, вместе потралим очень красиво? прост интересно, это какой род деятельности подразумевает собой езду по столицам Европы?
встретиться - без проблем. будешь там - стучи в ЛС. -Цитата от Black Lodge блядь, удолили всю веселуху фоточки мужские негде размещать? бедолага | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович Кстати к вопросу о пальчиках - я буквально через 3 недели с небольшим буду в Мадриде - если ты и правда тамошний, айда встретимся, вместе потралим очень красиво? прост интересно, это какой род деятельности подразумевает собой езду по столицам Европы?
встретиться - без проблем. будешь там - стучи в ЛС. -Цитата от Black Lodge блядь, удолили всю веселуху фоточки мужские негде размещать? бедолага твои фотографии с мужским ничего общего не имеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну, кай спрашивает, как зовут твоего отца, берет на него и кредит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Кайрат Ерденович Кстати к вопросу о пальчиках - я буквально через 3 недели с небольшим буду в Мадриде - если ты и правда тамошний, айда встретимся, вместе потралим очень красиво? прост интересно, это какой род деятельности подразумевает собой езду по столицам Европы?
встретиться - без проблем. будешь там - стучи в ЛС. -Цитата от Black Lodge блядь, удолили всю веселуху фоточки мужские негде размещать? бедолага Я олигархом работаю, мотает по всему миру, не только по столицам 
Не пропадай, напишу тебе как буду на месте. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от porkagrippin Ну, кай спрашивает, как зовут твоего отца, берет на него и кредит вот бы тебе шуток новых парочку в кредит кто-нибудь дал | | | | |