|       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |  -Цитата от anichka    А я щас перешла на каких-то японских современников, блин, реально сложно запомнить их фамилии. Скажу сразу - в основном дерьмо! Советую читать либо английскую, русскую классику , либо американсую современную литературу, ну а французы эт уж на любителя. Со мной кто не согласится? не сказал бы что французы на любителя, у них очень достойные есть писатели особенно романисты 18 и 19 века. |   | 
 |   |  |  |       | у меня особый статус 

Регистрация: 13.11.2006   |  -Цитата от PIKI    не сказал бы что французы на любителя, у них очень достойные есть писатели особенно романисты 18 и 19 века. В основном любовные романы, они уже изрядно поднадоели |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |  -Цитата от anichka    В основном любовные романы, они уже изрядно поднадоели рано или поздно все надоедает |   | 
 |   |  |  |       | активный поль 

Регистрация: 09.11.2005   | Крапивин Владислав "В ночь большого прилива", "Оранжевый портрет с крапинками". |   | 

Регистрация: 13.11.2006   |  -Цитата от PIKI    рано или поздно все надоедает Да, блин, ты прав |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   | бля ничё не читаю. дожили=\\\ |   | 
 |   |  |  |       | afterglow 

Регистрация: 09.04.2005   | "Одиночество в сети" Януша Вишневского.     |   | 

Регистрация: 09.04.2005   |  -Цитата от Мецепьяна    Крапивин Владислав "В ночь большого прилива", "Оранжевый портрет с крапинками". Если это он писал книги для детей, то наверняка было интересно.   |   | 
 |   |  |  |       | будь всегда 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.05.2006   | недавна дачитал Гёте, сичас чиаю Казьму Пруткова) |   | 
 |   |  |  |       | будь всегда 

Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin   | Начала читать Вацлавика " Как стать несчастным без посторонней помощи".. пока интересно. Как журнал) |   | 
 |   |  |  |       | нирвана 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Ямайка   | прочитала "Дневник" Паланика, сейчас читаю "Уцелевший" тож Паланика |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | Паланик сейчас это как Многоточие примерно, я так понимаю   |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 09.04.2005   | "Что-то случилось" Джозефа Хеллера.Вот в советское время говорили бы, что это яркий пример разложения личности в условиях капитализма.
 |   | 

Регистрация: 13.11.2006   |  -Цитата от Скальд    Паланик сейчас это как Многоточие примерно, я так понимаю   по любому не многоточие |   | 
 |   |  |  |       | совсэм новый 

Регистрация: 26.08.2006   |  -Цитата от VIRIK    ВОт хули толку писать, если ты не будешь читать ? не понимаю   а с чего ты взял что я не буду читать?   |   | 
 |   |  |  |       | жёсткий пользователь 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   |  -Цитата от anichka    по любому не многоточие ну нах, его как и Коэлье в свое время сейчас читают.  
Читаю Белошапкову "Современный русский язык". заебалсо уж. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.02.2007   | очень интересную книжку ...   |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от anichka    по любому не многоточие ну не больше злого духа в любом случае  |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от Шумный    ну нах, его как и Коэлье в свое время сейчас читают. Читаю Белошапкову "Современный русский язык". заебалсо уж.
 молодой человек, простите, чем это вам Коэлье не угодил?))) 
я бы вам еще посоветовала почитать Гришковца - очень выдающийся писатель, прям талантище))), думаю вам понравится! |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | дочитал королеву марго всем советую, это захватываюше и черт возьми интересно   |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от PIKI    дочитал королеву марго всем советую, это захватываюше и черт возьми интересно   как тебе варфоломеевская ночь? |   | 
 |   |  |  |      | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    как тебе варфоломеевская ночь? это когда всех резали? |   | 
 |   |  |  |  |