активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Но, вообще, ты пиздец развеселил этим своим приходом  Так что даже сниму шляпу тут в благодарность
Про книги пиздато пишешь, мол Ремарк -- поебота, там классика -- книги для 15 летнего возраста, а вот Довлатов -- ооооо -- то на все времена, дааа! Я тут катался как сука со смеху.
Но это было бы не так смешно, если бы не твой пиздатый апломб в стиле Бабана, мол вы тут все хуйню читаете -- ты хоть когда косишь не пенку снимал бы типа капса и нигилизма -- у бабаныча то хоть обосновано, он если говорит говно на книгу, то хоть сам Федор Михайлыча полистывает или полное собрание сочинений классиков Марксизма-Ленинизма по порядку штудирует
"А ТЫ, ДЖЕТ, НУ ЧТО ЗА ХУЕТУ ТЫ ТУТ ВТИРАЕШЬ, ЗАБАНИТЬ БЫ ТЕБЯ ЗА КАПС К ЕБЕНЯМ, НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ"  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | МНЕ ОТВЕТИТЬ?  КАТНЕМ ВАТКИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Раффи Чё-то тема уползла куда-то...в сторону.
Сейчас читаю В. Набокова - "Другие берега". Кстати да. Внесли тут суматоху...
Щас читаю Вернера Освальда «Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982гг.» | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Now Easy Jay МНЕ ОТВЕТИТЬ?  КАТНЕМ ВАТКИ? капс только убери и отвечай что хочешь, а то в этом смысле у меня чувство юмора кончилось и уйдешь ты от нас раньше, чем через месяц  | | | | еще не откинулся
БЕЗ КАПСА СЕЙЧАС НЕ МОГУ (ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ)
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я САМ КАПС НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ИМ НЕ ПИСАЛ
КСТАТИ ВОТ - ПОЧЕМУ Я НЕ ПОД СД Я КОШУ? ОН ЖЕ ТОЖЕ КАПСОМ ВСЕГДА ПИСАЛ? ДА МНОГО ПЕРЦЕВ ИМ ПИСАЛО ВСЕГДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Now Easy Jay ТОГДА ПОТОМ ОТВЕЧУ
БЕЗ КАПСА СЕЙЧАС НЕ МОГУ (ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ)
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я САМ КАПС НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ИМ НЕ ПИСАЛ
КСТАТИ ВОТ - ПОЧЕМУ Я НЕ ПОД СД Я КОШУ? ОН ЖЕ ТОЖЕ КАПСОМ ВСЕГДА ПИСАЛ? ДА МНОГО ПЕРЦЕВ ИМ ПИСАЛО ВСЕГДА потому что не только капс но и формулировки предложений у тебя под бабана заточены были. вот сейчас перестал вроде как -- одернули, но ты разберись там с капсом, а то ведь дождусь изжоги и забаню к ебеням ибо неорганично у тебя это, а неорганика претит нам углеводородным  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Ну вы даете..  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | АЛЕКСАНДР ДЮМА - королева марго
начал потихоньку почитывать там резня века намечаеться всех гугенотов хотят к проотцам отправить посмотрим что из этого выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ПИКИ  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Джей, кстати, вежливее бабана пишет.
ну это я так, своё наблюдение спизднуть решил | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Тут узнал, что у Коупленда есть книжка. Название чета про жену в коме. Я не трезв был. Мож кто поймет о чем я. Хороша книжка?
зы: Скальд по-ходу набивает посты  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Скальд ПИКИ  что скальдерос?  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | хуй знает, что улыбнуло Скальда, а я вот тоже улыбнулся вполне искренне, когда твой пост прочел, тока писать нихуя не стал
не знаешь что с гугенотами вышло?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Now Easy Jay хуй знает, что улыбнуло Скальда, а я вот тоже улыбнулся вполне искренне, когда твой пост прочел, тока писать нихуя не стал
не знаешь что с гугенотами вышло?  не незнаю, но примерно догадываюсь что их ждет | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ПИКИ  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от RJB Тут узнал, что у Коупленда есть книжка. Название чета про жену в коме. Я не трезв был. Мож кто поймет о чем я. Хороша книжка? Пока подружка в коме - http://lib.aldebaran.ru/author/kouplend_duglas/kouplend_...ka_v_kome/
А вот и другие его книги - http://lib.aldebaran.ru/author/kouplend_duglas/ | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Контра, спасибо. А ты сам(а) читал(а)? Прости, пола не знаю... | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Раффи Чё-то тема уползла куда-то...в сторону.
Сейчас читаю В. Набокова - "Другие берега".  Я тоже... | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Раффи Сейчас читаю В. Набокова - "Другие берега".  Я осенью читала  Понравилось. | | | | Banned
в общем не думал что так все банально многие мысли окажутся...
дуги бримсон....кое-что о Билли
легкое чтиво что ли....или как то так....
но интересно достаточно....
о проблемах мужиков первый раз читаю если честно.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI АЛЕКСАНДР ДЮМА - королева марго
начал потихоньку почитывать там резня века намечаеться всех гугенотов хотят к проотцам отправить посмотрим что из этого выйдет  хаааа
пиздатая вещь кстати
один пиздец не грамотный мой знакомый, к которого образование 3 класса говорит так :"Я всего Дюймо прочитал")))
прочитала "Иностранку" Довлатова - позитивная вещь
щас вообще ума не приложу что читать дальше | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Читаю биографию Германа Гессе серии ЖЗЛ авторства супругов Жаклин и Мишеля Сэнс. Это просто позор какой-то для такой солидной серии как ЖЗЛ. Бульварный стиль что-то типа журнала "Караван историй". Нечто похожее мне встречалось пару-тройку месяцев назад в биографии Сальвадора Дали. Не пойму, что за блядский стиль изложения такой, присущий именно биографиям  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Читаю, кажется, Симонова, кажется, "Живые и мертвые". Просто под руку подвернулось. | | | | порн*