|       | Принцесса 

читаю- не могу оторваться 
интересно   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов   | давно че то не читал уже...надо будет как нибудь взять почитать что нибудь... что нить мистическое |   | 
 |   |  |  |       | the end 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня   | skoro do4itaju dino bucatti-sem' goncov. ot knigi v dikom vostorge,vsem sovetuju |   | 
 |   |  |  |       | жёсткий пользователь 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   | я хоть такие книги и редко читаю, но вчера не пил, да и ктому же посоветовали, вообщем, С.Минаев "Медиаsapiens". Блдяь, омуенно пока что, не дочитал правда еще до конца, но, бля, оторвал от сна порядочный кусок. |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   | маяковский"как писать стихи"
 почему раньше
 не встречал?

творение небольшое
 могу тут повесить
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от RJB    маяковский"как писать стихи"
 почему раньше
 не встречал?

творение небольшое
 могу тут повесить
 периодически вешают и здесь и в стихах.  
ссылку разве что, все вешать не надо   |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от RJB    маяковский"как писать стихи"
 почему раньше
 не встречал?

творение небольшое
 могу тут повесить
 статья хорошая очень, ее в любом поисковике найти проще простого да и на форуме есть.   -Цитата от принцесса мика    кастанеду подрезала у скальда 
читаю- не могу оторваться 
интересно   как-то на одном из тематических форумов увидел что на самом деле дхм содержащийся во всем известном сиропе это не декстрометорфан а дон хуан матус (: |   | 
  Birdy Nam Nam - From here to here |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | во че я нашелhttp://9may.ru/partisan/ 
Отсканенная брошюрка "Спутник партизана" 1942 года. Очень полезная и интересная штука для всех интересующихся   |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Гессе решил сегодня перечитать |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | вот козырный момент оттуда   |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от MRK    Гессе решил сегодня перечитать а какое произведение? 
гессе - один из моих любимых писателей.  |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от Скальд    вот козырный момент оттуда   ох фигассе инструкция. Надо будет испробовать |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   | Шумный, я там в теме про снайперов, на статью о заградотрядах кинул ссылку. Почитай, помню ты интересовался |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы:   | давно книгу читал про такси 
эммигрант написал в биографию 
сюжет такой: репортер из ссср - штаты - денег нет - работа на радио свободы - работа таксисотм   
можете автора подсказать кто знает  |   | 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   |  -Цитата от Скальд    Шумный, я там в теме про снайперов, на статью о заградотрядах кинул ссылку. Почитай, помню ты интересовался ага, только не сегодня. 
блин, ты всю книгу эту решил на форум выкинуть? |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | от нечего делать начал книгу на славянском читать 1899 года.название не помню счас.
 |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |  -Цитата от D.R.G.    от нечего делать начал книгу на славянском читать 1899 года.название не помню счас.
 как читается? |   | 
 |   |  |  |       | под шафе 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb   |   Я недавно трилогию Казакова "Я, маг!" осилил - дельная вещь . Всем кто любит фэнтези - одназначный MUST HAVE.  |   | 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от Шумный    ага, только не сегодня.блин, ты всю книгу эту решил на форум выкинуть?
 какую книгу? не там где партизаны то другое -- я страничку просто забавную запостил. а про заградотряды, снайперов и тп -- это другие материалы. я просто сейчас про немецкую полицию читаю и вот там как раз у военной полиции все функции наших заградотрядов -- вот и решил поглядеть что там с такими войсками у разных стран. у немцев еще в первую мировую были заградотряды, как впрочем и у типа либеральных США, Англии и Франции. |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   |  -Цитата от Раффи    как читается? kak skazati. 
s myagkimi znakami   
koroche.shas eru miloserdiya dochitayu |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | Сергей Баруздин - два измерения военные и после военные повести и рассказы очень душевные темы подимает автор мне нравиться |   | 
 |   |  |  |       | нивеяформэн 

Регистрация: 08.01.2005   | а Денежкину никто не читал случаем?? мне вот понравились её повести , год назад прочитал где-то, надо будет перечитать |   | 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   | Медиасапиенс дочитан.Минаев, как обычно, обосрал гламур, всяких хуев и журналистов.
 К концу книга читается уже как-то вяло, но конец пиздат.
 А в целом, не Достоевский, конечно. Так, почитать, развеселиться.
 |   | 
 |   |  |  |       | Меломан 

|   |  |  |      | жёсткий пользователь 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул   | Я пролистывал как-то этого Рю, так там на каждой странице "я увидел ее анал, готовый к контакту" или "порошок уже кипел в ложке" и прочая поебень. вот в чем кайф в таких книгах, вообще? можно и дешевую газетку купить, там дохуя такого, типа "он вошел в мою раскаленную киску и его охотник стал твердеть на глазах". |   | 
 |   |  |  |  |