Принцесса
читаю- не могу оторваться
интересно  | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | давно че то не читал уже...надо будет как нибудь взять почитать что нибудь... что нить мистическое | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | skoro do4itaju dino bucatti-sem' goncov. ot knigi v dikom vostorge,vsem sovetuju | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я хоть такие книги и редко читаю, но вчера не пил, да и ктому же посоветовали, вообщем, С.Минаев "Медиаsapiens". Блдяь, омуенно пока что, не дочитал правда еще до конца, но, бля, оторвал от сна порядочный кусок. | | | | дуракмэйкер*
"как писать стихи"
почему раньше
не встречал?
творение небольшое
могу тут повесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RJB маяковский
"как писать стихи"
почему раньше
не встречал?
творение небольшое
могу тут повесить периодически вешают и здесь и в стихах.
ссылку разве что, все вешать не надо  | | | | -
"как писать стихи"
почему раньше
не встречал?
творение небольшое
могу тут повесить статья хорошая очень, ее в любом поисковике найти проще простого да и на форуме есть. -Цитата от принцесса мика кастанеду подрезала у скальда
читаю- не могу оторваться
интересно  как-то на одном из тематических форумов увидел что на самом деле дхм содержащийся во всем известном сиропе это не декстрометорфан а дон хуан матус (: | Birdy Nam Nam - From here to here | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | во че я нашел http://9may.ru/partisan/
Отсканенная брошюрка "Спутник партизана" 1942 года. Очень полезная и интересная штука для всех интересующихся  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Гессе решил сегодня перечитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | вот козырный момент оттуда  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от MRK Гессе решил сегодня перечитать а какое произведение?
гессе - один из моих любимых писателей.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Скальд вот козырный момент оттуда  ох фигассе инструкция. Надо будет испробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Шумный, я там в теме про снайперов, на статью о заградотрядах кинул ссылку. Почитай, помню ты интересовался | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | давно книгу читал про такси
эммигрант написал в биографию
сюжет такой: репортер из ссср - штаты - денег нет - работа на радио свободы - работа таксисотм
можете автора подсказать кто знает  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Скальд Шумный, я там в теме про снайперов, на статью о заградотрядах кинул ссылку. Почитай, помню ты интересовался ага, только не сегодня.
блин, ты всю книгу эту решил на форум выкинуть? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | от нечего делать начал книгу на славянском читать 1899 года.
название не помню счас. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от D.R.G. от нечего делать начал книгу на славянском читать 1899 года.
название не помню счас. как читается? | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | Я недавно трилогию Казакова "Я, маг!" осилил - дельная вещь . Всем кто любит фэнтези - одназначный MUST HAVE.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный ага, только не сегодня.
блин, ты всю книгу эту решил на форум выкинуть? какую книгу? не там где партизаны то другое -- я страничку просто забавную запостил. а про заградотряды, снайперов и тп -- это другие материалы. я просто сейчас про немецкую полицию читаю и вот там как раз у военной полиции все функции наших заградотрядов -- вот и решил поглядеть что там с такими войсками у разных стран. у немцев еще в первую мировую были заградотряды, как впрочем и у типа либеральных США, Англии и Франции. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Раффи как читается? kak skazati.
s myagkimi znakami
koroche.shas eru miloserdiya dochitayu | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Сергей Баруздин - два измерения военные и после военные повести и рассказы очень душевные темы подимает автор мне нравиться | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | а Денежкину никто не читал случаем?? мне вот понравились её повести , год назад прочитал где-то, надо будет перечитать | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Медиасапиенс дочитан.
Минаев, как обычно, обосрал гламур, всяких хуев и журналистов.
К концу книга читается уже как-то вяло, но конец пиздат.
А в целом, не Достоевский, конечно. Так, почитать, развеселиться. | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | Рю Мураками - Линии  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Я пролистывал как-то этого Рю, так там на каждой странице "я увидел ее анал, готовый к контакту" или "порошок уже кипел в ложке" и прочая поебень. вот в чем кайф в таких книгах, вообще? можно и дешевую газетку купить, там дохуя такого, типа "он вошел в мою раскаленную киску и его охотник стал твердеть на глазах". | | | | |