fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Сегодня начал "Книгу Амдуат" читать. Египетская книга мёртвых. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Рафф Сегодня начал "Книгу Амдуат" читать. Египетская книга мёртвых. Ух ты!!!!  Почитаю абизательно... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Козлов Владимир "гопники" дочитал. Прикольная книга. В некоторых моментах просто жесть. Легко читается. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Семья Поланецких" Г.Сенкевича. Просто захотелось наконец-то его почитать. "Камо грядеши" просматривала - меня смущали сноски на полстраницы, ну и забросила. А вот "Семья" - в аннотации говорилось, что о судьбе женщины. Но там в целом размышления о морали, любви и чувстве долга. Почти никто не умер. Самое интересное - Сенкевич чем-то похож на Гелену Мнишек. Не по географическому признаку.  "Прокаженная" Гелены Мнишек - вот это настоящий женский роман. Девушки, прочтите. Лиризм и драматизм там -  . | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Dramatikka "Семья Поланецких" Г.Сенкевича. Просто захотелось наконец-то его почитать. "Камо грядеши" просматривала - меня смущали сноски на полстраницы, ну и забросила. А вот "Семья" - в аннотации говорилось, что о судьбе женщины. Но там в целом размышления о морали, любви и чувстве долга. Почти никто не умер. Самое интересное - Сенкевич чем-то похож на Гелену Мнишек. Не по географическому признаку.  "Прокаженная" Гелены Мнишек - вот это настоящий женский роман. Девушки, прочтите. Лиризм и драматизм там -  . все девушки должны переться от лиризма и драматизма что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Rain все девушки должны переться от лиризма и драматизма что ли? а ты не прешьсо? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | незнал что почитать так взял книжку Джонотана Рабба "Книга Q" все что Дэн Браун хотел но не сумел написать в своей книге Рабб написал еще за два года до "Кода да Винчи".
короче описание книги: католический священник Иэн Пирс путешествует по разным странам
в поисках древнего свитка. только человек разгадавший сложный код, сможет найти этот документ. в свитке ключ к религиозному мировому господству... за главным героем охотятся таинственные убийцы, в риме умирает папа. сто кардиналов гибнут во время страшного террористического акта(: короче книжка супер но помоему намного сложнее за Код да Винчи..... | | | | активный поль
мои любимые - тоска, спать хочется, палата номер 6.
обломова прочитала,да
еще про блокаду - дневник и память. автор - рабочий завода блокадного Ленинграда. фамилию к сожалению не помню. он не литератор явно но он человек оттуда. много довольно про жизнь завода но не полно как то. просто человек что смог то и написал. плюс отрывки из блокадных дневников которые он вел и которые сохранились. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Rain все девушки должны переться от лиризма и драматизма что ли? А это светлая и красивая книга. Необязательно, конечно.
А кому советовать читать - мужикам?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka А это светлая и красивая книга. Необязательно, конечно.
А кому советовать читать - мужикам?  а они че, не люди что ли?)_))))) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Мецепьяна а они че, не люди что ли?)_))))) Ну не знаю, слишком для них жанр сопливый.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна а они че, не люди что ли?)_))))) люди, только другие. Привет, Леока.
(Гордон Чайлд «Арийцы основатели европейксой цивилизации») | | | | активный поль
ну да я поняла потом почему драмматика женщинам советовала
соображаю туговато сегодня | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ты бы прочитал, Скальд? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | да, мне Даша мьюс советовала прочитать Ани Ривелоте, "Река найкеле"
я думаю драматика может тебе тоже было бы интересно как женщине)))
(я правда не знаю о чем там но мне кажется тоже это для женщин))) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Мецепьяна да, мне Даша мьюс советовала прочитать Ани Ривелоте, "Река найкеле"
я думаю драматика может тебе тоже было бы интересно как женщине)))
(я правда не знаю о чем там но мне кажется тоже это для женщин))) Мецепьяна - эти книги - все из одной серии "Письма моих друзей" - типа самые выдающиеся посты русских пользователей ЖЖ, в форме книги. Я полистала так - хз - переплет не нравится. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Dramatikka Мецепьяна - эти книги - все из одной серии "Письма моих друзей" - типа самые выдающиеся посты русских пользователей ЖЖ, в форме книги. Я полистала так - хз - переплет не нравится. И все вроде бы написаны женщинами.
Не буду покупать - ЖЖ почитаю лучше. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Мецепьяна - эти книги - все из одной серии "Письма моих друзей" - типа самые выдающиеся посты русских пользователей ЖЖ, в форме книги. Я полистала так - хз - переплет не нравится. ааа...дада. она говорила я не поняла приосто.
переплет конечно решающую роль играет ага))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka И все вроде бы написаны женщинами.
Не буду покупать - ЖЖ почитаю лучше. май гад | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Леока - а у меня инстинкт последнее время - вить гнездо. Пусть будет самое лучшее.
А то вон серая бумага не радует ни разу. Хочу новые красивые книги на белой бумаге в новом шкафу в новой квартире.  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Тебе понравится, дада. http://hrivelote.livejournal.com/
Я вязну в таком. | | | | активный поль
Регистрация: 09.04.2005 | Нет. Сама с собой разговариваю.  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ага. ну седня мой день да. в плане тупить
а ссылка странная какая то  | | | | afterglow