![]()  |  

Цитата:  
 Это как-бы на поверхности. Может он конечно сложнее писал, а это так - суть, но все же.  |  

Пэцэ вы, господа.   |  

Цитата:  
  |  

Вчера начал читать "Все тайное становиться явным" старая советская книжка о закулисах второй мировой.  Читается интересно,но тяжело.  |  

Байки кремлевского дигера  -Елены Трегубовой   и Хакамада -SEX в большой политике аднавременно с попеременным успехом  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Предпочитаю читать ченить по веселей....  Понику например:D :D :D :D  |  

Цитата:  
 читаю и плачу, и плачу и плачу.....  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 да!! и я расскажу тебе чем закончилась книжка по имени ИСТОРИЯ ЛЕГИТИМНОСТИ И ЛЕГИТИМАЦИИ :kiss:  |  

Очередной детектив серии "Лекарство от скуки". :boyara:   |  

Цитата:  
  |  

слушайте,а кто-нибудь читал Суад - сожженая заживо?   |  

последнее что читал, Код Да Винчи ,книжка нармал , потом посмотрел примьеру фильма , фильм говно   |  

я читал последнее что - В.Ф. Асмус - "Иммануил Кант". там базар за философию Канта. и ещё Бертрана Рассела "Историю Западной философии". надо целиком её прочесть, ато я мудак какой-то   |  

Прочитала Довлатова "Соло на ундервуде".  Сейчас читаю Токмакова - "Детдом для престарелых убийц", по определению автора - фантазии в стиле трэш. Книга еще хуже названия, кажется закосом под Стогова, который автором назван "затерявшимся в римейках". :bad:  |  

прочитала "Вам и не снилось" Щербаковой Галины повесть   |  

Щербакова похожа на Улицкую и Токареву. :ma3im:   |  

не читала ни ту ни ту  фильм люблю"вам и не снилось" книга жестче и менее человечная  |  

Вчера дочитала Стивена Кинга - "Мобильник". Понравилось. Но концовка...   Сейчас читаю "Дъявол носит Прада". Интересно. Еще в кино на нее успею:D  |  

Сегодня наконец достал Ник Перумов - Война Мага том четвертый в 2х частях!  в пидзу этот интернет,учебу и все остальное!Теперь буду сутками читать,интересная эпопея всетаки!  |  

Стюарт Хоум - Отсос  Ничего так книженция...  |  

Дочитал "Форест Гамп" и "Духless", в принципе, обе книги удивили, первая тем, что в фильме вроде все не так было, а вторая тем, что оказалась более интересной, чем я думал..   |  

Дэвид Боукер - Смерть, какую ты заслужил.   Очень интересное чтиво, напоминает фильмы Гая Ричи  |  

Э.М. Ремарк "Ночь в Лиссабоне"   |  

недавно дочитал Пелевина - "Числа" - грамотная литература! :horosho:   |  

читаю щас: Еврипид "Медея" и И.В.Гёте "Фауст"   |  

А. Дюма - Граф Монте Кристо (Третий раз уже перечитываю):cool:   |  

прочитал две книжки Бернарда Вербера: "Империя ангелов" и "Мы, боги" - очень вдахновлен. всем привсем советую   |  

Дочитала, а вернее - досмотрела В.Аксенова "Солноворот". :ma3im:   |  

Аристотель "Метафизика" :o   |  

"Смерть, какую ты заслужил"  Дэвид Боукер.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

посоветую: Декарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!   |  

Цитата:  
 Сам то читал это?:confused: ;)  |  

во-первых, не ЭТО, а Рене Декарта.  во-вторых - да, читал  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Уже взяла Ремарка правда но ничего, осилю думается :saint:  |  

футбольная лихорадка - хорнби   |  

С. Довлатов "Зона. Записки надзирателя":horosho:   |  

кто там Стюарта Хоума полюбляет ? ОТСОС так себе кстати , КРАСНЫЙ ЛОНДОН и 69 МЕСТ ГДЕ НУЖНО ПОБЫВАТЬ С МЁРТВОЙ ПРИНЦЕССОЙ ничего так книженции , лехко читаются и интересно =))  ФАБРИКА ФУТБОЛА хорошая книга , я бы даже сказал что лучшая книга об этой культуре , хотя фильм вообще порожняк =(( ещё хочу сказать что Стогофф Илюша мудачок полный со своим уёбичным стафом , нудный и неинтересный хуёк =)) удачи вам ребята=))  |  

Цитата:  
 Круг против, Декарт не писатель, а учёный и мыслитель. Он жил во времена инквизиции, когда всякое инакомыслие подавлялось. Тем не менее, он применял математические законы к описанию мира, природы. Декарт со своим рационализмом был белой вороной среди слепых сподвижников религиозной догматики. Но судя по твоим словам о том, что ты неоднократно о нём слышал, ты должен это знать. Или что тогда ты о нём слышал неоднократно?  |  

Абэ Кобо - "Человек-Ящик"   |  

Эрнесто Че Гивара "Дневник мотоциклиста":horosho:   |  

Цитата:  
 Че Гевара;)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 а я прочитала "ДженниГерхард" Теодора Драйзера, блиин, так розочаровалась в конце - на протяжении всей книги у героев было все херово, а в конце так вообще пиздец....я даже дочитывать не стала - мне оставалось пять страничек...расстроилась очень... а вчера начала читать Сергея Довлатова "Чемодан" - такого позитива я выхватила, раздув за советское время, очень интересно и с юмором написано, я в восторге:)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |