![]() |
Ну да, конечно. Мещанство - это так. :boyara: Пойду книжки по цвету расставлю, блядь. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже пожалуй)))) |
Цитата:
И тебе советую |
Салфеточки, рюшечки. Хуй там. Так ты и думаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще книг не читаю :| ибо влом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это твое хобби? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и девушки, и мужики разные бывают |
Солганник "Язык современных СМИ". Майданова "Лекции по спецкурсу", Земская "Современные процессы русского языка". Что я могу сказать? Я тупой и нихуя не понимаю в этих книгах, как меня только оставили до пятого курса? Я самый хуевый филолох.:| :mad: |
Цитата:
|
АНОНИМ - Дневник Алисы.:morkovka: |
Цитата:
|
Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения. Игра, предлагаемая автором, способствует искоренению недостатков, а также извлекает живое, творческое начало, присутствующее в каждом человеке. Автор способствует формированию искренней, честной, доброжелательной личности, стремится наделить человека ясным пониманием жизненной ситуации, дает шанс стать честным с самим собой и с другими людьми, научиться меньше "играть" и, наконец, обрести подлинную свободу. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни. Книга будет полезна психиатрам, педагогам, брачным консультантам, всем, кто занимается коррекцией человеческого общения, пытается выяснить причины проблем взаимопонимания и истоки производственных и семейных конфликтов. Она будет полезна всем читателям, стремящимся к более полной и счастливой жизни, поскольку именно для них и писал свои замечательные книги Эрик Берн. :| |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Можешь собой гордится :) |
недавно прочёл "Подсознание может всё" Джона Кехо, щас Дайла Карнеги читаю, потом идёт, по идее или "Исцели себя сам" Луизы Л. Хей или "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взломщик кодов :horosho: |
Цитата:
|
К. Чуковский. Современники. интересно |
Гёте - Фауст Захотел прочитать... бикос... много схожева наблюдаешь в кинемотографе и в литературе. Интересно что авторы просто под копирку слизвают с Гёте, а что накручивают или просто делают ширпотреп. Например: Фильм "Призрачный Гонщик" - такое гавно, а сходства есть. |
Веллер "Хочу стать дворником", чо-о не прет пока что никак. |
Веллер -- хуета типа довлатова. Гелеровский хорошо писал в этом жанре |
Гребенюк Курс Лекци по истории Мировых цивилизаций МГИМО 2006. ебануло меня узнать чо элите нынче читают |
Цитата:
тебя Довлатов не устраивает тем, что он Союз обсирал? |
Цитата:
|
"Кёлер Х. Загадка страха. Перевод - Карташова И." :guinda: :ma3im: :mitch: :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булгакова,..про жизнь господина Мольера...записки юного врача...псалтырь и т.д. адин из моих любимых авторов |
купила стопку всяких книг читать вообще некогда есть время только журналы пролистывать с красивыми картинками:) |
"Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэгг. :kiss: Окончание, конечно, очень уж сладкое, но в целом ничего. |
Ирина Одоевцева, "На берегах Невы" - воспоминания поэтессы о тусовке "серебряного века" - Блок, Гумилёв там с Ахматовой, ИвАнов, Андрей Белый и прочая. В общем, любопытно, хотя я не любитель этой тусовки, мне из тогдашних поэтов куда ближе Маяковский, Хлебников, да и тот же Блок. Хотя, скажем, муж аффтарши - Георгий Иванов - мне раньше был неизвестен; раскопал в Инете страничку его стихов, понравилось, просто и красиво пишет. А сами мемуары... Хмм, в них слишком много восторженности "маленькой поэтессы с большим бантом". Мало об эпохе, много о тусовке. |
"Давай поженимся" Д.Апдайка. Еще в процессе чтения. Мечутся там перекрестно из-за чувств, страдают сами, втягивая и детей в процесс развала брака. Чувствую, все трагедией закончится. Много точных и свежих слов о замшелом. |
Терри Пратчетт, мрачный жнец Очень забавная вещь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Другие берега" Набокова. Ну он как и почти всегда прекрасен. А в этой книге мотивы еще и созвучны бунинским. :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |