активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | читала "мелочи жизни" типа хрестоматии - сатира и юмор к19-н20 вв, чехов аверченко тэффи дорошевич и т.д.
так же есенина сборник чуть чуть
и опять сборник русские имена
очень отличную книгу собираюсь читать на англ
если решусь она у меня прямо как знаковая задумана почемуто | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Шумный 1. ты читаешь книги дл того, чтобы найти в них умные мысли?
2. каков критерии разделения листов на нужные и ненужные? ... 1) В большей степени ДА !!! ... в последнее время и наверное это связанно с возрастом , на литературу художественного содежания просто становиться жалко времени , появляется такое ощущение , что развитие ума не соответствует возрасту и могло бы быть на пару порядков выше , а успеть его пополнить остаёться не так уж много времени , поэтому на вещи 10 раз уже известные или " НЕ ТРУДНО ЗАМЕЧАЕМЫЕ ", желания заморачиваться уже не возникает !
... 2) Затянутость на целые страницы , а то и на листы описания местности , людей или самое главное ЧУВСТВ - вот это для меня просто УНИЧТОЖЕНИЕ УМА ! ... поэтому на данный момент книги по толщине больше ширены большого пальца руки я стараюсь просто не замечать ! | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Мецепьяна читала "мелочи жизни" типа хрестоматии - сатира и юмор к19-н20 вв, чехов аверченко тэффи дорошевич и т.д.
так же есенина сборник чуть чуть
и опять сборник русские имена
очень отличную книгу собираюсь читать на англ
если решусь она у меня прямо как знаковая задумана почемуто
"Мелочи жизни" - это вот в такой плотной бумажной обложке? Серия "Классики и современники"?
Рассказ хороший там... про похороны, тещу и знакомых. | | | | активный поль
к80ых н 90х издание вроде)))
ааа про похороны и знакомых))
тока там не теща а тетя))
это аверченко вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я путаю Леоку и Шумного. Из-за аватаров  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Щас читаю "Рассвет магом" книга о Гурджиеве | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Snake/// Щас читаю "Рассвет магом" книга о Гурджиеве Тоесть "Сумерки магов"а не рассвет  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | начала читать "похождения бравого солдата швейка"  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПО ПЕЙОТОВЫМ КАККТУСАМ  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от probel НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПО ПЕЙОТОВЫМ КАККТУСАМ  в мексику не собираешся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от probel НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПО ПЕЙОТОВЫМ КАККТУСАМ  Кастанеды начитался??? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Вчера прочитал сценарий "Ведьмы из Блэр" от нефиг делать.
Начал читать Ричарда Баха - "Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел". | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | почитала карнеги - отрывочно "как завоевывать друзей" и все наискосок (пропуская многочисленные примеры), чисто по стейтмантам - "как перестать беспокоиться и начать жить". примитивно, кусочечно и по мудацки как то. технично грубо и тупо
ну плюс надергано конечно из того что другие сказали
читайте первоисточники | | | | активный поль
перестроечная книжка
там еще про чакры до кучи понапихано
ищешь за что зацепиться-незачто.
хотя не самый худший вариант еще как мне кажется.
а вот отличная книга - "если чая в магазине НЕТ"
(щас уже хуй кто поймет что это за "если" такое)
бытовая тоненькая простая полезная книжка. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Скальд Я путаю Леоку и Шумного. Из-за аватаров  ну конечно! там оттенки разные. могу писать розовыми буквами, гы. mav тоже часто бешусь от того, что описания двора со всеми букашками и травинками на страниц 10 растянуто, в принципе, такие страницы по диагонали просто пролистываю. а вот с толстыми книжками зря ты так.. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | вот тебе оттенки разные | | | | Su4_a_b!t4
Регистрация: 28.01.2007 | Монтеро Глес "Когда диктует ночь" | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна почитала карнеги - отрывочно "как завоевывать друзей" и все наискосок (пропуская многочисленные примеры), чисто по стейтмантам - "как перестать беспокоиться и начать жить". примитивно, кусочечно и по мудацки как то. технично грубо и тупо
ну плюс надергано конечно из того что другие сказали
читайте первоисточники там простые истины, он не открыл Америку
я читаю "Динка" Осеевой
это про меня в детстве | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | он эти простые истины просто миксом отрывочно выдал
это мало чего дает
чтобы переварить чтото нормально надо самому прожевать и проглатить
а так это малорезультативно и вредно даже | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | разукрашки разукрашиваю, лучше чем карнеги читать  | | | | активный поль
Регистрация: 23.08.2005 | Ребят, скажите че нибудь за Харуки Мураками...заинтерсовал че то... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от MasteR Ребят, скажите че нибудь за Харуки Мураками...заинтерсовал че то... Мне нравится.
Советую прочитать: "Послемрак, "Кафка на пляже" (все три части), "Норвежский лес". | Damian "Jr. Gong" Marley - There for You | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | д. боукер - смерть которую ты заслужил сначало чето не особо вкатила а потом на разгон пошла, есть пара мега приколов, сейчас читаю санаев - похороните меня за плинтусом, самое интересное что эту книгу мне посоветывал человек который забанил меня за наезды на пенсиоперов  | | | | |