Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:00
  #26 (ПС)
Как всё умно я б и за год не разобрался.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Дим хуйня это немного другое) Хуйня это продажи рэп рекордз) Я тебе скажу как человек не из москвы На прилавках твоего Рэп рэкордз нету!! Есть тока ГЕК и то потомучто он два раза приезжал и наш земляк... Есть Лига и очень много но там Монолит постарался, Есть Грани - Кипишь... это тоже не рэп Рэкордз, есть Кровосто, Крёстная Семья, И дисков 30 от 100про но Рэп рекордз нету)) О чём это говорит? О том что Рэп рекордз это и есть та самая ***** как ты выразился о моей идеи....
А приучить наш народ к чему то бесполезно ты не Монголотатарское Иго что б что то поменять в минталитете нашего народа.... Ты поробуй... А потом говори да идея хуйня нихера не получилось... ты конечно на это ответишь мол чё я буду пробовать тока деньги потеряю... Вот тебе ещё один минталитетный ноусенс нашего народа ты ещё не пробовав кричишь что хуйня... А то что диски закупают по 50 руб а продают по 120 так это же бизнес продавец или владелиц лавки не будет работать себе в убыток... в противном случаи сам иди продовай в переходе своих люимы артистов... полюбому больше наваришься чем через свой скудный дистрибьютив...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:18
  #28 (ПС)
-
Цитата от <<АНДЕР>> :
Есть ещё один интересный подход... смотрите ща хуй кто купит диск обычный наш народ не хочет покупать за 120 рублей диск на котором 8-15 песен... это для обычного человека (русского человека) полный обсурд... так вот почему б нашим лейблам не сдделать интересный ход... сделать альбом мр3... тоесть на диске будет например "новый альбом касты" с клипом... и ещё четыре альбома неизвестных исполнителей... например такая Компиляция: "Новый альбом Касты" или "Новый альбом Крёстной Семьи" или "Кровостока" (Ну это я сужу что есть на каждом прилавке где есть рэп) и напрмер новые вышедшие альбомы там например групп которые выпустили дебютные альбомы.... Человек купит этот мр3 ради скажем Кровостока (мр3 кстати стоят дешевле чем обычный аудио диск парадоксально) послушает и невольно захочет послушать остальные 4 альбома... Что нибудь из этого ему полюбас понравиться и он увидит следующую мр3 с этой группой и купит по знакомому названию которое он сышал на придыушем и получаеться он скажем за 16 рублей получит уже 10 альомов и таких людей бдет не один а намного больше.... деньги от продаж артисты будут получать по возростанию там большую долю хэдлайнер мр3 диска и дальше по убыванию... Можно для тех кто говорит что у мр3 с битрейтом 128 хуёвое качество сделать такие же сборники на DVD с битрейтом скаже 320 или больше что б не отличалось от аудио сиди... помоему неплохая схема.... я видел пару пиратских дисков мр3 не сборников а чисто альбомами так вот они долго никогда не задерживаються на прилавке!
Ещё судя по моему городу у нас в муз магазине одном есть раздел рус рэп так вот там раньше лижали тока Многоточия, Каста и вся эта хуйня но потом понимая что народ хавает рэп стали привозить почти все релизы правда с опаздание в месяц но всё это это продаёться....
А еще можно без полиграфии продавать, на дешевых сд-рках, в битрейте 32... Писец По десятке за пучок...

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:21
  #29 (ПС)
На смайле ты себя видимо изобразил... если не можешь ничего путного предложить лучше тогда вообще не отписывайся....

Капитан Блант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:26
  #30 (ПС)
Андер, а нахуя исполнителям работать? ради того, чтоб его альбом вошёл в ДЕШЁВЫЙ релиз?

этот вопрос ОЧЕНЬ сложный. и подросткам с форума его никогда не решить, потому как они свою жизнь не могут разрулить, что уж говорить о таких глобальных проблемах.

главная проблема - нехватка финансов. и у покупателей, и у исполнителей и у продюсеров...

качество продукции, в основном, низкая...

в штатах рэп для улиц - действительно о улицах.
о богатой жизни - действительно делают люди, которое это всё имеют.
а когда лымари в дешёвый кепках NY пишут гэнгста или дешёвый клубняк, коприуя Твисту, а у самих язык заплетается и дышка не разработана, что тут говорить...

там - это true! здесь это всё дерёться с них, при чём большинство даже не хавает идеи трэка, а ориентируются только на звучание. ЛИЧНОСТЕЙ очень мало.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:31
  #31 (ПС)
-
Цитата от <<АНДЕР>> :
На смайле ты себя видимо изобразил... если не можешь ничего путного предложить лучше тогда вообще не отписывайся....
Просто несколько неумное твое предложение о таких релизах. Ты ж не будешь покупать кусок мяса полукилограммовый, в котором 400 грамм кости...

Капитан Блант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:32
  #32 (ПС)
Рино - отличный пример с костью!

не многие из тех, кто делают эту музыку знают историю, традиции, тонкости...

стало модно - и мы тут руки греем уже. станет не актуально - изменимся.
те, кто пытался взять лирой, шляется у границ, модного ныне, грязного юга.
Южная грязь, мать её.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:34
  #33 (ПС)
Личности есть но они почти все кричат, что мы Андеграунд и нам не нужно ничего... Могу назвать многих можете оспорить но это реально личности... Бледный, Сир-джей, Стим, Драго, Лига, Батишта, Шефф, Купер, Диджей 108, Руставелли, А-сид, Паук... и многие многие другие... но этих личностей в большинстве знают тока прошаренные рэпера, в этом и минус и именно мой способ поможет что б их узнали!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #34 (ПС)
-
Цитата от <<АНДЕР>> :
Дим хуйня это немного другое...
и бла-бла-бла

да, идея хуйня, потому как выпуск подобного мп3 не означает, что он обязательно дойдёт до твоего прилавка

прокачивание релизов порой дело на местах: пару раз в палатку скажешь "Хочу МС Петю", продаевец запишет и в следюущий раз закажет. Он же не дурак, закажет, раз спрос есть. Идея простая, но работает.

Остальное же я уже объяснял - чтобы диски лежали, как Лига, нужны бюджеты.

По поводу "100 про есть, Рэп Рек нет" - это обычная ситуация по городам. Есть города, где наоборот, Есть, где только, скажем, респект.

Это зависит от того, где закупается твой оптовик. Если на сд-ленде - то 100про будет с неостоем, если на Монолите - то РэпРек и ДФР.

И лишь большие релизы типа Лиги или Многоочия лежат на всех дистрибуциях одновременно. Потмоу как ликвид и дистриьуторы ими меняются. Вот и всё.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:57
  #35 (ПС)
-
Цитата от Dime :
и бла-бла-бла

да, идея хуйня, потому как выпуск подобного мп3 не означает, что он обязательно дойдёт до твоего прилавка

прокачивание релизов порой дело на местах: пару раз в палатку скажешь "Хочу МС Петю", продаевец запишет и в следюущий раз закажет. Он же не дурак, закажет, раз спрос есть. Идея простая, но работает.

Остальное же я уже объяснял - чтобы диски лежали, как Лига, нужны бюджеты.

По поводу "100 про есть, Рэп Рек нет" - это обычная ситуация по городам. Есть города, где наоборот, Есть, где только, скажем, респект.

Это зависит от того, где закупается твой оптовик. Если на сд-ленде - то 100про будет с неостоем, если на Монолите - то РэпРек и ДФР.

И лишь большие релизы типа Лиги или Многоочия лежат на всех дистрибуциях одновременно. Потмоу как ликвид и дистриьуторы ими меняются. Вот и всё.
Дайм, да нифига нет такого (твой примет с Петей) по крайней мере у нас. Можно блин обспрашиваться, хоть обораться, но если ты будешь спрашивать один- шляпа, никто ничего не повезет.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 15:57
  #36 (ПС)
Не прав ты... спрашивал я но продавцы сказали да я даже не слышал о током, нее наверно не будет... жди мож привезут но вариатли! Ты думаешь они тебе позвонят, типа Дим пришли нам пару дисков у нас тут спрос... Я видел Рэп Рекордз диски тока у Гека когда он приезжал и то он их продовал по 100 рублей)) Причём там были почти все релизы... но сам артист твоего лйбла продовал за 100 рублей... и о каких закупочных ценах ты говоришь?? А про кость отвечу одно... тыхочешь сказать что лучше покупать маленький кусочек мяса дороже чем тоже мясо ток на кости?? Кость можно собаке отдать... это образно говоря тоже пустить в дело тобишь послушать

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:03
  #37 (ПС)
Кстати Лига вроде даже у нас в холодной сибири на прилавках есть уже...А от рэп река дисков вообще в городе нету.Разве только старые дешёвые и сердитые ЮГи...Все остальное и новое найти можно только в инете....

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:04
  #38 (ПС)
по поводу МР3 сборников. закралась идея, не запретить ли на законодательном уровне продажу МP3 сборок? по пиратству в регионах думаю удар хорошый был бы... что думаем?

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:10
  #39 (ПС)
Ты что а что тогда будут делать люди с Сиди мр3 плеерами? Нет это не выход... А апрещай не заприщай всё равно будут и даже ещё больше!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #40 (ПС)
ребята, давайтие строго настрого, раз уж общаемся: Я ПО СТО РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ. Читайте внимательно

Это, в частности, касается предпоследнего поста о Лиге. Он и должен везде лежать.

По поводу дистрибуции. Есть ещё один вариант не с "МС Петей". Становитесь взрослее, работайте сами. На данный момент у нас городов двадцать крупных сами выбирают диски. Не из официальной дистрибуции, а у нас. Качают ОТСЮДА каталог, заказывают, оплачивают, продают в своём городе и неплохо зарабатывают, благо спрос есть. Причём половина из этих ребят - форумщики, кстати.

По другому ничего не произойдёт. Пока у проекта не будет большого бюджета, диски лежать в каждой палатке НЕ БУДУТ. И никакие мп3-сборники не помогут.

Если уж совсем невмоготу - подождите чуть-чуть, пока заработает http://music.webalta.ru/

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:18
  #41 (ПС)
Насколько я понимаю, большой бюджет проекта зависит от ево продаж...круг замкнулся?

или мы всеж продолжаем ждать богатово дядю, который заплатит?..

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:20
  #42 (ПС)
ничего в этом мире сначала не зависит от продаж - сначала надо вложиться

и опять-таки об этом я писал в http://pravdorap.livejournal.com/

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:29
  #43 (ПС)
Ну да видимо так именно ждать богатого дядю... Продюссер нужен по другому никак... и не бояться этого слова... ПРОДЮССЕР человек который вкладывает свои деньги в ваш проэкт и если он становиться успешным их приумнажает если не то он их теряет... заметьте не ваши деньги а свои... На западе продюссер это обычное дело.. Дрэ, Эм, Фарелл... это ведь тоже продюссеры... и что люди с которыми они работают стали хуже? Или потеряли уважения?? Нет наоборот.. просто нужен продюссер который будет разбираться в этой культуре... А не такой как у Фактор-2 который о рэпе знает по наслышке... Вот Дайм ты ведь по сути тоже продюссер... но видимо тебе не хватает толи выучки, толи денежных средств я не знаю.. Так как лейбл должен продвигать свой товар, а именно артиста в массы... Бери пример с Валова и Толмацкого... Они делают рэп пусть немного попсовый но он на мтв... Пример теже Лигаа и Ёлка... Проблема у нас намного глубже того что кто кого то не знает и не покупает у нас просто нет людей которые должны всё это продвигать... Да Дим я понимаю ты стараешься но всё это как то не так... Мож пора поменять методы.. съезди в США пообщайся с тамошними владельцами лейблов они тебя многому научат...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:37
  #44 (ПС)
это какой же пиздец на самом деле выслушивать советы от человека на 10 лет младше

я просто валяюсь под столом от смеха

Андер, перед тем, как что-то советовать, узнай сначала, что происходит на самом деле. Или информацию до тебя тоже надо доносить через газеты, а сам ты её искать не будешь, потому как не царское это дело?

без обид, но, блядь, это очень смешно

З.Ы. Уехал в штаты

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 16:51
  #45 (ПС)
Видишь ты даже поинтересовался скока мне лет) я на другой ответ и не расчитовал... потомучто он бы задел твою гордость... а реально говорю с такими распёздолскими лейблами мы так и будем считать стилем для дитей, для которых это хобби вне учебное время... прийти порифмовать и выложить своё говно в сеть... Вот и все русский рэп... ну можно ещё как многие более старшие покаления помычать в микро, заметьте уже студийный, как ему плохо или в полной абстракции и считать что это хит... Послушай бля "Будующие мамы" и побради по говороду... я слышал эту песню из уст совсем не рэперов... потомучто это хит... и с этим не поспорить... Вот это рэп а то что даже делаешь ты сам это просто игра в ганстеров... а новые вещи это погоня за модой... Я незнаю что ты там собрался делать со своими старечками.. но из этого ничего не выйдет... когда хоть один клип пробьёт ротацию МТВ тогда я скажу Дайм ты молодец... а ща что я вижу... Рэп рек инкубатор рэперов.. так для промо выпускают альбом у тебя и шлют откровнно нахуй... и идут на другие лейблы)) да разница между нами 10 лет... ты прав я не могу тебя ничему учить ппросто не имею морального права на это... но ты мне напоминаешь беспомошного тюленя которому отбили лапу и он не знает что дальше делать... точнее здумает что знает... И скока тебе надо лет что б воплотить в жизнь свои планы?? 10?? И то через 10 лет ты ответишь примерно так.... "Смишно у нас 10 лет разницы а ты пытаешься меня учить" Давай продвигай старичков типа в бой идут одни старики... но это уже отыграный материал... не пытайся заставить их делать что то другое отличное от того что было раньше... отношения к ним останеться старое... Первое впечатление самое правельное и на всегда скока б не менялся артист он помниться всем с чего начанал... Как пример Децл так и твои старички и ты сам... можешь говорить что угоднго на этот счёт, что я чего то не знаю, что я слишком мал, или что ты невротъебатца продюссер... я останусь при своём мнение пока не увижу плоды, а кроме гнилья на рэп рекордз я ничего не вижу!! Плоды убежали!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 17:43
  #46 (ПС)
Запретить пиратство в инете...закрыть нах *******...*********...и всякую хуйню...выкладывать только старые альбомы (5-й выдержки )....а не свежаки....или выкладывать альбомы с соглашения артиста...

Контроль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 18:12
  #47 (ПС)
По-моему все нормально с русским рэпом

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 22:44
  #48 (ПС)
в России пиратство - это как само собой разумеющееся (что огорчает) причем где-то я даже слышал такой вариант что пиратство - это практически локальная болезнь постсоветских стран...и тут дело в жадности.есть люди которые за 100 рублей жаждут 6 альбомов в 320 кб,а есть которые за 12 евро ЕР Некро на виниле заказывают...каждому свое...ну а о развитии: КАК вообще можно чтото говорить о РЭПЕ в России пока 50 центов с Пугачевой на одной сцене выступает?

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 23:30
  #49 (ПС)
хэх, причом ПУгачову показывают больше чем Писятцента..

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2006, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #50 (ПС)
я тут тоже выскажусь, пожалуй.
Помоему проблемма еще есть в том, что наш рэп очень "пористый", т.е. не постоянный и переменчивый. У одной группы или исполнителя имееться допустим одна-две песни хороших, а остальное шлачок. Поэтому и нет желания тратить деньги ради двух песен. У нас мало твердых, качесвтенных проектов, альбомы которые можно слушать от начала до конца. Это дело времени. Скоро должен повыситься общий уровень.

и еще. нужно чтобы дики были везде и светились из палатки своими красивыми коверами (это вобще больная тема русскаго рэпа).

Страница 2 из 5: 12345
Ответ