Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
красный свет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 09:51
  #101 (ПС)
да уж блять, если уже и жириновский альбом выпустил,правда давно вроде)))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #102 (ПС)
я тока 2 песенки слышал)

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 10:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для PupSan
  #103 (ПС)
насчёт Серёги , Лиги и т.д
Вы можете их ненавидеть , но одно следует понять ,
Это первые ряды которые открывают дорогу другим.
Рэп - это яд . Раньше короли - каждый день принимали по капле яда, для того чтобы выработать к нему иммунитет.
Тоесть в данном случае на троне - народ , а капли яда это Серёга и Лига.
Тобишь, укрепляя свой имунитет слушатель будет внедряться глубже в это дело , стараться понять , увеличинь кругозор знаний в этой культуре .

Это ёптить как штангисты , ты придёшь первый раз на тренировку - тебе дай вес который тягают те кто занимаеться этим 10 лет , хер ты подымешь , а они легко . Но это не значит , что через эти же 10 лет этот нубас не перетянет ветеранов Имхо

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #104 (ПС)
неплохая у тя политика мне нравится)

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 11:02
  #105 (ПС)
Да просто на самом деле больная тема , хоть я и в Латвии живу , но слежу за событиями.

Единсвтвеное чего я непонимаю , почему люди говорят ,что они Рэп если наглядно делают поп и т.д Вот Авария - Суровый Рэп , там мля вся суровоть у очкарика на лице написана. И много ведь таких групп. На Западе каждый признаёт свой стиль , каждый называет то , что делает своим именем. Тут же иначе .
Тут походу вообще рэп - служит для поп и рок артистов отмазкой , что они петь не умеют и голоса нихера нету. Делают поп без звучания и голоса - и говорят так это не поп это рэп и что самое интересное слушатель (поверхностный) ведёться на это

А связяно это с тем , что любая культура должна иметь фундамент - из которого она вьёт корни уже с разными добавками , с разным фихами.
Как гнездо птицы - вначале основа а потом уже "разными" сучками строят само гнездо , а тут получаеться , что мы сучками строим хз что , хз на чём .
И в итоге это может просто рухнуть
Тут Рэп Просто лепят из пластелина - незная ,что должно получиться.
Рисуют картину хаотичными мазками - и только когда всё закончат - дают название этой картине

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 11:10
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #106 (ПС)
-Цитата от PupSan
Да просто на самом деле больная тема , хоть я и в Латвии живу , но слежу за событиями.

Единсвтвеное чего я непонимаю , почему люди говорят ,что они Рэп если наглядно делают поп и т.д Вот Авария - Суровый Рэп , там мля вся суровоть у очкарика на лице написана. И много ведь таких групп. На Западе каждый признаёт свой стиль , каждый называет то , что делает своим именем. Тут же иначе .
Тут походу вообще рэп - служит для поп и рок артистов отмазкой , что они петь не умеют и голоса нихера нету. Делают поп без звучания и голоса - и говорят так это не поп это рэп и что самое интересное слушатель (поверхностный) ведёться на это

А связяно это с тем , что любая культура должна иметь фундамент - из которого она вьёт корни уже с разными добавками , с разным фихами.
Как гнездо птицы - вначале основа а потом уже "разными" сучками строят само гнездо , а тут получаеться , что мы сучками строим хз что , хз на чём .
И в итоге это может просто рухнуть
Тут Рэп Просто лепят из пластелина - незная ,что должно получиться.
Рисуют картину хаотичными мазками - и только когда всё закончат - дают название этой картине

не согласен. По-моему они все осознают что делают. Те же фактор-2 на вручении МузТв премии сказали что они не делают рэп и к рэпу себя не относят. Авария? авария вообще стебутся и причем забавно. Им это хорошу удается.

Да и вообще, считаю, что нет особой разницы по большому счету - рэп / не рэпа. Из говно, а есть хорошая музыка. Я вот с удовольствием слушаю Justin Timberlake, хотя там рэпом и не пахнет. Это качественный продукт, над которым люди постарались. Такое стоит периодически "употреблять" что бы хоть немного отдохнуть от того что происохдит на отечественной музыкальной сцене. Здесь надо более глобально смотерть на вещи, и тогда все ясно и понятно будет. Нельзя вот так вот говорить: Почему у нас рэп в жопе?
Да у нас все в жопе =) С этим всем и надо бороться. А пока все будут ффтыкать под безголосых дефачек из телевизора и качать головами под "кровосток" - все в жопе и останется.

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 11:20
  #107 (ПС)
-Цитата от playaCritical
не согласен. По-моему они все осознают что делают. Те же фактор-2 на вручении МузТв премии сказали что они не делают рэп и к рэпу себя не относят. Авария? авария вообще стебутся и причем забавно. Им это хорошу удается.

Да и вообще, считаю, что нет особой разницы по большому счету - рэп / не рэпа. Из говно, а есть хорошая музыка. Я вот с удовольствием слушаю Justin Timberlake, хотя там рэпом и не пахнет. Это качественный продукт, над которым люди постарались. Такое стоит периодически "употреблять" что бы хоть немного отдохнуть от того что происохдит на отечественной музыкальной сцене. Здесь надо более глобально смотерть на вещи, и тогда все ясно и понятно будет. Нельзя вот так вот говорить: Почему у нас рэп в жопе?
Да у нас все в жопе =) С этим всем и надо бороться. А пока все будут ффтыкать под безголосых дефачек из телевизора и качать головами под "кровосток" - все в жопе и останется.
Ну да вцелом всё уровнем ниже .
Насчёт музыкального кругозора - обсолютно с тобой согласен , не понимаю границ типо - " ТОлько рэп , ничего больше" Я не столько люблю Рэп сколько музыку в целом , рэп это лишь то самое направление , которове мне больше всего нравиться , но это не значит , что он закрывает мне глаза на другие жанры .
А признавать свои направления - стали относительно недавно . Фактор2 там , Банда и т.д
О чём я и говорил в первом сообщении - уровень будет подыматься только тогда когда слушатель начнёт реально воротить мордой и просто игнорировать продукты низкого качества .

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 14:11
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #108 (ПС)
-Цитата от PupSan
уровень будет подыматься только тогда когда слушатель начнёт реально воротить мордой и просто игнорировать продукты низкого качества .
строго.
а пока российские слушатели готовы дерьмо хавать - их дерьмом кормить и будут.
точка =)

тема раскрыта =) можно закрывать

WILD BIATCH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 15:32
  #109 (ПС)
А по-моему русский рэп даже не плохая штука такая!
Слышала хороший русский рэп-и есть люди которые его двигают!
А те кто сидят и срут русский рэп и не двигают его-просто лохи которым нужно по зубам давать за тухлый базар!

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 16:00
  #110 (ПС)
Глупая девочка, русрэп говно.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 17:49
ВКонтакте
  #111 (ПС)
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С РУССКИМ РЭПОМ? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...
мне кажеться проблема серьезная но ее решить можно совместно
надо чтоб кто то или что то начало вкладывать в рэп деньги
чтобы в городах появлялись независимые хип хоп радио по телевизору появлялись хип хоп передачи реперы чаше мелькали в яшиках и страна знала в лицо своих героев
и диски продовались не только по москве но и другим городам россии
нужны опытные продюсеры которые увидят потенциальные группы и начнут их раскручивать по полной
нужна постояная ротация клипов на одном из музыкальных каналов
но всего этого не добиться так как нет таких связей и средств поэтому на мой взгляд основная проблема в деньгах
также проблема со студиями не все могут выпустить в домашних условиях качественный продукт а на студию попасть тоже вертяк если нет знакомых
короче денюжки нужны и много терпения чтоб рэп начал приносить доход исполнителям и качественный рэп слушателям

WILD BIATCH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2006, 19:33
  #112 (ПС)
-Цитата от PuzoMan
Глупая девочка, русрэп говно.
слушай дарагой,если русрэп ацтой,то чо ты делаешь на отечественном рэпе?
странный ты...
а я не глупая!-и следи за базаром детка!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 08:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #113 (ПС)
ап

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2006, 09:02
  #114 (ПС)
всё идёт своим чередом...

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 05:50
  #115 (ПС)

Ъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 06:17
LastFm
  #116 (ПС)
-Цитата от Faqezi Посмотреть сообщение
нахуй ты это сделал?

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 06:20
  #117 (ПС)
-Цитата от Wargone Посмотреть сообщение
-Цитата от Faqezi Посмотреть сообщение
нахуй ты это сделал?
не люблю оленей

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 17:28
ВКонтакте
  #118 (ПС)
ситуация не сильно изменилась за это время

Рэпчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 15:20
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для FK from MGN
  #119 (ПС)
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
помню читал статью американца про америкнский рэм какой он щас типа попсовый но это не об этом(( дак вот когда говорит выходили альбомы пака ноториуса и других типа нам похер скока стоит диск шли в магазин чтоб одним из первых купить и иметь в коллекции класскику рэпа((( а у нас к сожелению наоборот((( и проблема тоже и в самом рэпе ((( дистрибьюция ((( например почему бы незделать (муз канал))канал полностью посвященый рэпу(( главно чтоб по всей россии казал(( рэп радио (( про журналы неговорю ((( хуй кто купит мертвое дело(((но у нас нех нету(( полностью согласен с Butch (( многие например неврубаються в эту музыку((их текста((( мне кажеться проблема продаж это нетока проблема рэпа но и всей музыки она тоже неблещет продажами ((( ну там артистов 15 могут получит золото на крайняк даже платину(( а остальное побираються такими же тиражами может поболее(( но тоже ненамнога((я даже незнаю выхода (( если проекто окупился как писали с клипами пиаром итд(( то тогда скока надо продать чтоб неостаться у разбитого корыта (( мне кажеться даже если диск получит платину он некупиться (( считая что диск стоит 100 руб((( сначала надо рэп вывести на норм уровень(( я например большинство рус рэпа слушать немогу(( как говориться когда нет опыта (( вступает фантазия((( и большинство несут сказки которые так уже надоели что я незнаю ..... а американцы читают про свою жизнь((( но мы к сожалению не Америка(( короче (((( когда все будут делать свое дело (( качественно(( то дело может пойти ввер ((( каналы крутить клипы ((( даже на программы приглашать((( рэпперы выпускать качественные альбомы (( потребитили покупатть эти альбомы(( приходить на концерты(( по радио крутить песни((( то может че то и получиться(((
грамотно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2024, 18:29
  #120 (ПС)
Просто слушать или не слушать

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2024, 00:04
  #121 (ПС)
-Цитата от Чёрный Ди Посмотреть сообщение
Просто слушать или не слушать
просто обоссать

Страница 5 из 5: 12345