![]() |
Цитата:
И еще: с недавних пор я прохладен к форсам. Теперь я собираю Жорданы. |
Маш, я же тебе говорила))) ты наверное пьяная была |
Цитата:
Я аж всплакнул. С Богдаши тролль как с меня мастер речитатива;) Спасибо за мнение. |
Цитата:
|
kris - Серый, свой пацан, братан мой по жизни. развивает эту помойку как может. ему конечно не хватает скальда, ну это уле личные дела. а так Серый тип что надо - жаль живёт за границей пивасика не раздавить с ним, не понюхать вместе Добавлено через 1 минуту 34 секунды Гуник - нормальный человек такой, таинственный. похож на Беляка из фильма Я СНова Я и Ирэн, но более циничный изза того что живет не в колхозе а в Москве и мутит хасол (а как же иначе). надеюсь когданибудь с ним вместе фит сделать :seva:Добавлено через 5 минут 2 секунды Бермуда - хорошая девочка Олечка, сегодня в хорошем настроении и я узнал что такое скайп поэтому ебучие ночные кошмары (и дневные во время послеобеденного сна) отступили. тем не менее она сливает иногда меня, что меня конечно бесит, но в принципе она вольна поступать как знает как и все тут. я могу и погулять один пойти если общаться не с кем. короче я рад что мы поболтали, я очень много чего узнал про казахстан, тепреь надо срочно созвониться с Пики и Русиком еще. ну и вообще всё вроде заебись :skaldust::blackust: я сегодня даже немного счастлив |
Цитата:
новогодний лонг микс вроде бы как назывался Цитата:
Цитата:
но ты ведь писал по "вывезти за базар"? |
Vine-Bi - Маша-путешествиница, крайне приятная и красивая особа. как внутрене так и внешне. все нормальные люди двигают в питер а не в москву :horosho: на днях был осчастливлен короткой встречей с ней а также с Чувачелло (более короткой). внатуре базарю пацаны, с ней общаться приятно. давно такого не было. вот типа пару дней назад и сегодня у меня вда дня просто когда я понимаю что бывают приятные моменты (помимо друзей и дома). Маша - от души :muse: |
Цитата:
я не москвич, я лимита, и в Мск не хочу жить долгое время:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, 4то про меня думают, 4то я спортивный гуру и тролль по меньшей мере) |
Сабля - пидарас который всем обещал приз за участие в батле и наебал uralblack - стебный мужик, любит пошутить. минуса у него вроде заебись наколько помню Цитата:
|
kris - серьезный дядька такой, дельный Скальд - проебся few - степенный, похуистичный, не мой тип людей, не люблю хладнокровных. Messi - любит и поугарать и постебать людей, но мне приятен:D BUILD U UP a.k.a. СД - пишет еще реп? в свое время топил от души:horosho: RapperX - лучший судья, человек интереснейший ПЕЧКАПУ - умняша спокойный и культурный Krina - приятная в общении A-Sid - адекватный модер, отличный музыкант, когда читает, но не поет Dron48 - мало наблюдал за ним на форуме 2Macy - модератор, который меня банить любила раньше) любит собаку свою) Габонская Гадюка - клевый человек, отлично разбирающийся во многих вещах, которые интересны общественности форума МЭДЫЧ - шалом)) надо будет побухать через пару лет) i-LL - в каждой бочке затычка (с), давно не наблюдал за ним Лужёная глотка- давно не наблюдал за ним Всегда прав - давно не наблюдал за ним Yellow Case - хорошая девочка, но то, что пьет пиво - огромный минус Jewel Case (HellwooD) - раньше общались плотно, потом Валера стал модным:cool: I.Sth - не понимаю логики в ее сообщениях Мафон - отец:bokal: Джак - раньше часто наблюдал этого человека) DavidGuetta (Тубус) - вам судить Бермуда - странная девушка, очень странная AirMisha - веселый парень, добряк 13p.m. - крутой, рад знакомству, заебали там пить :bad: КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) - эээ, короче шаблон нынешней модной женщины Парень из Сакраменто - умный и весьма веселый Radio - алкаш и любитель реп-фестов:) три точки (Raym) - проебся куда-то, душевный парень katz - фотки ахуенные Cutthroat - педик:p Русик reims - душевный и спортивный, не переживай из-за девушек, Рус) REDLINE - АХУЕННЫЙ Double V - добрый и веселый, были у нас с ним свои терки) фака - строгая, но добрая в душе babangida - хуесос:D In$t@nT - странный типаж женщины, в целом - когда трезвая, говорит адекватные вещи) d.komendant - ахуенский человек leshakenny - зазнался пес:D в июле фит так и не написали:D ахуенный делает реп StereoButcher - пиздатый типок Nugget - адекватен рамон меркадер - не наблюдал Fired - пропал Рэй - армянская мафия sandu - крутая девушка, шик! jahzonyi (Tox1co) - адекватен) Удав - ахуенный братан:horosho: Rinzai - крутой дядя Мисси - Машка-мамашка:inlove::horosho: НеПоХуйне - крутые вещи писал и рисовал раньше Цезарь - Слава - пиздатый Эрнесто Заткнитесь - крутейший человек из Воронежа:horosho: Бью с ноги - когда читаю, в основном ржу над его подъебками, раньше были терки) Тэгга - странная личность:black: Perfect Persuasion - адекватен и расчетлив Шеридан - красиво поет MaDneZZ - братан такой) всех пошлет нахуй и отхуярит ногами) Сибирский ТэТэ - хороший человек) коллекционирует диски репа) подозрительный тип - поэтишка gruzil0 - сургутский парень, адекватный Лоу Пи - Ромаша:bomba::inlove: арме - странная женщина Хлысти - куча мата:p Masta Proof - веселый пацанчик Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы) - пиздатый парняга, от души с тобой общаться:horosho: Планетский - поэт и качок оледенелая - клевая Snopa_ - доооообрая:inlove: Desmond - клевый пацанчик) Торо Борра - братан юзай - зазналась:D Esportivo - добрый, девушка клевая у него Рия - странные эмоции вызывает Scut36 - хороший человек Ридл Гатофель - приезжай еще, малыш CSC - Питер ждет нас;) Проверяй - добряяяяяяк Dest - рыспект спортсмену DaFF - фанат хоккея и пива Александр Хлапов - пропал) El Nieke - человек задроченный на баттлах Sliman - крутой судья) Конфета - клевая и добрая)) Cовершенство - классная Лиля) 4yTb-4yTb - женщина Печки, хорошая девушка ZOREK - тусер Саша Мёд - крутаааан |
Цитата:
|
очень странно, очень... |
Цитата:
|
Ваня Ленин - пасан, с которым заебись устраивать адов угар кутежа на территории нескольких стран за короткое время :boyara::seva::bokal::blackust::muse::mitchust: Ну и в индустрии отечественного репа ещё небезызвестен своими определенными ходами :king: |
Ваня ленин - позёр, решето, наркоман и долбаёб. выпускает сборники, тусуется. ему как бы похуй что кто думает наврное, да и ладно. болел какойто хуйней. надеюсь он поправится. удачи |
я не сургутский уже, тубус:tomato::D |
Цитата:
|
отпишу по нескольким людям: МЭДЫЧ - особо меня ничем не задел, но отношусь к этому персонажу весьма неодобрительно за его "грандиозные" одноходовки в ноябре про полгода бани... Удав - весьма адекватный модератор, было время, растирали по поводу моего фейка а-ля "удав, я твою маму ебал, симферопольская ты залупа", выяснилось, что это не я, кстати... перетерли довольно нормально, без ругани и всякой хуеты, так что отношусь положительно BUILD U UP - свой человек, не в том плане, что он нас крышует (что вообще ПИЗДЕЦ КАКАЯ НЕПРАВДА), а в том плане, что рассудить все может вполне понятно, по делу и по факту... так что тоже отношусь положительно... насчет своего подраздела: RIO - плотнейший хасол, летит ему 43 привета от меня, земляк к тому же, знает про путь хасола и готов рассказать про него в любой момент (попробуй спроси) Рома Эрзи - здравый юзер, умеет адекватно работать, отвечать и комментировать всякие вещицы, вот..ни в одной неадекватии его не замечал Браслет - МРАЧНЫЙ персонаж, но на своей волне и на своем месте! Мокролог - его отвязные посты всегда: а) по делу; б) по сути; в) по посылу - такие, какие и должны быть у форумчанина..положительно отношусь D-Mob - свой юзер, достаточно адекватный! (краткость - сестра таланта, ага) Настя Little B. - здравый юзер тоже, хорошая певица :) (потом как-нибудь споешь мне) Инженер - без комментариев (в хорошем смысле этого слова) Nemm - свой паренек, за мц дису раскидает мама-не-горюй! :guinda: (работать с ним заебись вообще) эйкактебятам? - по теме отвечает, по теме пишет, харизма на высоте :horosho: St. SpiriT - адекватный пользователь, хороший собеседник :horosho: Kiryas - охуительный рэп-исполнитель на пару с Натткейсом, летят респекты обоим Camelion - хороший юзер, отвечающий вполне здраво :) Icy - плотнейший респект летит за юмор в форме картинок, это на высоте! остальных потом припишу, если забыл кого-нибудь, простите :| |
нихуя себе "несколько":horosho: |
Цитата:
|
тема угарнейшая,особенно когда какие-либо буйные личности лаются. по теме ничего лестного или хуёвого в чью-либо сторону отметить не могу: ни за кем не наблюдаю и какбы нахуй не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
тубус, что в женщинах на этом форуме странного? у нас по моему всё ок, хуя на лбу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дают?: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не в падлу и не в западлу отпишите, что вы думаете про меня! Пид*расы отсекаются, и я вывезу за эту байду! ;) |
Цитата:
|
Элита понятие резиновое, сестрёнка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да признайтесь, что у вас не было секса больше недели!!! :D:p |
как лунискайкид, считаю что ве нормальные пацаны и девчата:king: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071674637-n67/ Цитата:
приведи пример поста уровня элиты:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разбавлю срач немного Шукуанс - щас вспомнил, отличный типок, бродит по разным темам с жесткими и актуальными подъебками. Юмор у него очень своеобразный maerkid - тоже отличный парнишка, музыка, фильмы модные, да ногомячик романтичный, порой загоняется слегка, но в целом очень положительный персонаж, да и вкус у нас довольно схожие. |
Цитата:
|
Цитата:
твоё мнение крайне негативное, но ты явно понял, что лучше не лицемерие тут ни к чему, а написать что то плохое ссышь. |
миоу - прикольная, иногда улыбает постами подьёбчивыми, я вижу сразу где ложь пиздёшь и провакация. помню ебанутое новогоднее подздарвление 2010 и все так сразу "настя настя ебанутся на тебя это так не похоже" хахах . короче айс бэби |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |