![]() |
ничо не думаю ни о ком. хотя не, думаю, 90+3 - мастер фактологии и неебических сравнений, виртуоз сливания из спора или перевода стрелок во время спора, в общем склизкий мудак. реперХ - поправляет маи ашипки, за что спасиба толян морс - надо с ним морса бухунть. как на родину поеду:) |
Old beat.1992 хороший парень, адекватный, с юмором, стали с ним общаться по-моему в тот момент когда он собирался приезжать в мой город, вот общаемся уже года 2-3 наверное, но до сих пор так и не пересеклись:morj: ЛеРо взрослый дядька, хороший мужик по-моему, имеет свой мнение на всё, порой может разозлиться не за хуй) ещё любит постить фотки своей еды на форуме) кстати заебись жрёт:):horosho::meat: instant хорошая девочка Катя) жаль что пропала с форума. Общаться с ней начал давно, даже не помню уже и когда:eek:какой-то бател она тогда судила, в котором я участвовал, потом созванивались несколько раз, общались а потом она куда-то потерялась:mad: а так деваха крутая и реп у нее крутой:rolleyes::horosho: фломастер умный дядька и нихуёский психолог, даёт хорошие советы в разделе "любовь и отношения", вобщем респект ему :horosho: |
Цитата:
у тебя был ник философ лунатик ты и забыл. грустно когда о тебе даже ты не помнишь( :) |
Цитата:
Надеюсь это был грустный сарказм. |
вообще конечно не так ты все помнишь что в разделе спорт тебя никогда не было, и ник свой. это я чето впечатлился глубиной твоих раскопок. напишу тогда чтоли. лунатик-прозрачный как голубая вода горной речки, фотограф и меломан, ясный в китайском смысле слова парень. ну там ясный это не понятный а комплимент типа чисты мои помыслы чтоли. при этом канешно человечная теплота казахское гостеприимство)) ничо?( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она тебя подкупила тем купоном, да? |
Цитата:
|
ну ладно, Лунатик вроде ниче такой чел :o |
а я вот с Реппер Иксом познакомился на презентации #НАШИЛЮДИ от Скутти в Республике :bokal::bokal::bokal: пообщался бы побольше в другой раз с удовольствием |
Цитата:
Цитата:
|
О фломастерe мной не мало слов сложено. Не стоит ему доверять, он крайне необъективен и недипломатичен. Я пытался пожалеть российского БОМЖа, но он высоко подняв нос отказался от жевательной конфеты СПЕРМАнт. :boyara: |
школьный учитель ака околофорум ака газиз нормальный тип, один из первых с кем тут начал общаться. Old Beats 1992 Олежа, поет лирический рэп, не любит дисы. на связи с ним Dirty Mary ака ПэПэ Маришка:kiss:вконтактике общаемся. планирую втянуть её в свой бизнес;) Верни Себя Женек. кошерный тип:horosho:братка старший. когда бухой в гавно и не с кем поговорить - звоню ему Переход тип с члб:horosho:зёма, поёт модный рэп. флуоксетин ланнахер братишка мой, близкий по духу. ценит мой рэп:cool:есть фитуля с ним и совместный биф против Артемона Татища:facepalm: Артем Татищевский жду встречи с ним:horosho:обещает набить мне ебало:facepalm: MaGnitar гусь ебаный. ебал его рот ЛеРо еблан какой-то. негативно ко мне относится, как и я к нему впринципе Диагноз нормальный тип. раньше общались, помню. Арх питух ебаный. строит из себя умного какого-то:facepalm: меня осуждает все время Добрый! братка с рязани. общались плотно раньше, ща не особо. пиши бро, если время есть Proroc особо не знакомы. познакомились на дне рождении у бабангиды. ну я там бухой в хлам был, так что особо не помню ZLOбный уёбок конченый Leeborov олень ебаный |
Зига |
Полистала темочку, такая ностальджи. :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Тумаси - рада, что спустя годы познакомилась. С характером, мудрая и милая. :muse: Мафон - добрейший души человек, всегда с улыбкой встречаю. :muse: И, конечно, Рома Чудо - светлая душа. :muse: |
Цитата:
|
какие все раньше были позитивные, аж противно:confused::morj: |
Красивый филиал одноклацников на форюмчике :horosho: |
Вы тут что, стариной тряхнуть решили или так, слезинки попускать о прошлом? |
kris С одной стороны, без Криса не было бы форума, а значит, не было бы и меня, а с другой стороны, тяжело относиться хорошо к человеку, который банит за тупака-пидораса Скальд Спустя столько лет уже сложно оценивать few Несмотри на то, что столько хуисосил его и в песнях и в постах, понимаю, что нихуя о нём не знаю Messi Приятное впечатление оставил, хотя мы и несколько на разных волнах BUILD U UP a.k.a. СД Когда смотришь Витю на видосах, кажется, что перед тобой в самом деле неплохой паренёк, но это впечатление намертво разбивается о его чмошное поведение на форуме. Впрочем, я об этом уже несколько раз писал, но я всё-равно не перестаю этому удивляться. RapperX Фотки в ванне на ВК порадовали в своё время. Учитель его хуисосил периодических, в том числе, как модератора, но лично по отношению ко мне он, как модератор, делал только хорошее (во всяком случае, из того, что я знаю). ПЕЧКАПУ 4yTb-4yTb На моей памяти единственная позитивная лав стори на форуме, а ведь их было не мало. A-Sid В детстве слушал его песни с креками и пёрся и даже на батле болел, но щас даже пирата парахода впадлу слушать. 2Macy Форумщик Хлысти когда-то развлекался тем, что писал ей анонимки в ВК (такая функция раньше существовала) с описаниями того, как хотел бы мять её пышные булки. Я в те времена не смог найти причин не последовать его примеру :morj: Габонская Гадюка Как бе и на версусе его видал и в реале виделись мельком, когда с Месси и Десмондом тусили, но сказать особо нечего, мы на разных волнах. Yellow Case/миоу Говорит, что у неё есть пиздатая телега, и она её скоро расскажет, а потом нихуя не рассказывает. И так постоянно. Так делать нельзя. Jewel Case (HellwooD) Много бы отдал за то, чтобы узнать, что ж в самом деле с ним произошло. Воистину загадочная история. Был бы очень рад попиздеть хоть чутка. Мафон Как бы все говорят, что хороший парнишка, но подпевки у Гуфа не позволяют мне разделять эту точно зрения. Бермуда Безумна КУНИЛУНИ (Чёрная Дядя) Какое-то время мило общались по Скайпу, но в какой-то момент всё заглохло. Помню оч смутно, что редкость - обычно я хорошо запоминаю линию общения с человеком. Только поэтому пообщался бы ещё. Radio Раньше был крутым чуваком, топил за коммунизм и Иосифа Сталина, рубился в ДВР с крутыми челами, а теперь стал литовским националистом и со всякими скутами или типо того ручкается, но всё-равно отношусь хорошо три точки (Raym) Покойный пассионарик мц как-то спросил меня: Вот смотри, на форуме есть две шестёрки: бори - шестёрка Торика, всю его хуйню выкладывает на форуме и бегает за ним, Райм - шестёрка зерна, всю его хуйню выкладывает на форуме и бегает за ним. Давай, ты будешь третей шестёркой и будешь всю мою хуйню выкладывать и бегать за мной? Угарный подъёб :morj: Русик reims В целом были хорошие отношения, но потом я навыёбывался на него за то, что он малолетних тёлок ебёт. Сейчас я понял, что нет ничего в этом плохого, ведь ебля - это гут, поэтому мне бы стоит извиниться, но я давно его нигде не видел. REDLINE Весёлый парень судя по историям о нём :horosho: Double V Один из лучших форумщиков, тут даже и писать нехуй, если человек не мудак, то он с этим спорить не будет. фака Оч угарная была женщина, но потом немного поехала с кроссовками ебучими и тусовке угарных людей предпочла тусовку каких-то мещан. babangida Ну тут как и с Даблом. Если форумщик не уважает Учителя, то этот форумщик пидорас и дебил. Отношения к бабангиде - это лакмусовая бумажка на форуме. In$t@nT Была весёлой и угарной, но завела семью и детей и ударилась в супер унылое мещанство судя по инсте. d.komendant Молодой скинхед идёт на бой не зная страха leshakenny Интересно было бы узнать, чё с ним теперь, хотя сильно много никогда не общались рамон меркадер По отзывам знаю, что крутой чувак, но никогда особо не вникал, в чём суть Арман Забавный дурачок. 10 лет тусил на форуме, нахуярил кучу постов, но при этом всем всегда на него было похуй, один лишь я его хуисосил периодически. Прочитал щас его последние статьи и угорел с этого грустного дурака :morj: Мисси Хороший реп на немецком НеПоХуйне Картинки забавыне рисовал, если не ошибаююсь это он был Perfect Persuasion Смотрели с ним как-то фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ, он говорил, что хороший, я говорил, что говно. Я прав. Шеридан Её обидчивость и ранимость не даст ей быть счастливой, такое у меня есть подозрение. MaDneZZ Слышал историю про меднеза и про танк, очень ему завидую после этого. Сибирский ТэТэ Имеет ебанутое хобби - собирать касеты с русским репом. Это примерно как собирать банановую кожуру. подозрительный тип Было бы интересно узнать, к чему он щас пришёл. gruzil0 Дурачёк. Лоу Пи Форумщица Совершенство была влюблена в него. Недавно она умерла. Такая вот ассоциация первым делом пришла в голову. арме Если это арми, которая Армида, то вроде хорошая была, но никогда особо не пересекались, несмотря на разовую встречу в реале. Герб Где-то в сети была супер комчиная фотка, где он на сцене с микрофоном. Охуенная внешка для эмси. Masta Proof Дурачёк Danchito Китайский дурачёк Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы) Мы несколько на разных волнах. Тем не менее, это редкий человек, с которым у меня ассоциируется слово КРУТОЙ, в прямом смысле, без всяких сарказмов. Артур Скотт Охуенный персонаж. Видосы на ВК много раз пересматривал. оледенелая Когда-то давал ей мудрые советы, но она их не слушала. Я явно перегибал с навязчивостью, но я хотел лишь добра :muse: Desmond Было бы интересно узнать, как сложилась его судьба. Торо Борра До сих пор реп слушает лоховской, ебать-копать. Рия Хорошая. Было бы интересно узнать, как там у неё. Елена Раш Дико угорел с версуса с ирой псп. Дядя Женя Либо ты уважаешь Дядю Женю, либо ты мудак, хули тут ещё говорить Oxxxymiron У чувака реально хороший культурный багаж, из чего складывается впечатление, что он не совсем дебил, из чего, в свою очередь, вытекает вопрос: действительно ли он верит в то, что пиздит, или это всё осознанная игра для развода лохов на бабки. Scut36 Нафоткал всяких мудаков и напечатал в книжке, которую активно продавал. Эту хуйню можно понять, но там был забавный момент, что он наотрез откзаывался выкладывать фотки в сеть, мол тока дураки, которые купят эту хуйню могут видеть. И он настолько усирался с этим, что банил даже за вопросы в духе "да хули фотки-то не выложить", в том числе и меня забанил. :morj: and dee Один из лучших форумщиков, без которого форум был бы не таким. Shu Ga Наводила движуху на форуме. Сейчас движухи не хватает. Саша Мёд Считаю, что с его аккаунтом поступили некрасиво. Понимаю, что там техническся хуйня, но можно было и разъебаться с учётом того, что человек на форуме чуть ли не с самого его рождения. |
более чистых мыслей для человека и не пожелаешь, но к этому нужно придти:cool: |
аа помню эту тему, угорал с постов боба:D |
Цитата:
|
Юджин - говорят, он с куни бесом очки вилкой чистил, ну может это только слухи бро. |
Решила написать характеристику по форумщикам на основе личных наблюдений. Пашокк - мой бро, легенда форума, основатель "Банды-лейки" с целью борьбы с главным неонациком форума - Вовкой. Дистанционно дрючит мозги форумщиков при помощи навыков телепатии, попускает замкадышей. Мечтает о лайках от девочек из модельного бизнеса. Но его сердце уже давно отдано пользовательнице Moon Theory. Любит немецкое пиво и кататься на великах. Имел опыт общения с англичанами. BUHOI ENOT - мой младший братик, член "Банды-лейки", чётко знает за хохляцкую природу, хорошист, смышлен и изобретателен, делает хороший рэп и любит Бабана, у это парня большое будущее. Программист - мой хороший приятель, работает над собственным стартапом, умен и начитан, приятен в общении. Любит флиртовать с девочками, склонен к любовным приключениям с элементами авантюры. Duluoz - знатный подъебщик, но импонирует то, что он делает это в игровой форме. Хотя он постоянно и откалывал шутки в сторону меня, обиду на него не держу. В целом здравый пользователь, с головой. Плавлю Мозги - червяк, любит манипулировать сознанием форумщиков, постоянно грозится своими условным братками из администрации, в действительности из которых только один - украинский неонацик, у которого он на подсосах. Kyler - дерзит главному форумскому говносеятелю, буллит пашокка Кастой, любит жопастых и грудастых девочек, с хорошей фигурой, подкатывал с недвусмыслеными намёками к пользовательнице Maskhada. Искатель Приключений - интересный персонаж, но не понимает и показно не принимает юмора про хохлов, будто встал на защиту этого Бандерштата. Его бы мысли развернуть в правильную сторону, стал бы неплохим единомышлеником "Банды-лейки". Рискну предположить, что дружит с книгами и хорошо разбирается в кино. ХЕЛЬСИНГ - с ним в контрах. Не глуп, часто любит уходить в себя. Браслет - хочет разобраться в мироустройстве, и даже изменить мир под себя. Но иногда в своих размышлениях доходит до откровенного бреда. (продолжение следует, список будет пополняться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манга с Руанды - искусно делает комплименты в изыскано-красивой форме, легок на слово и обходителен с дамами, как истинный француз в хорошем смысле этого слова. Обладает всеми чертами любознательного и глубокомысленного человека. Смотрит на мир глобально и умеет видеть его подводные камни. Интересен как собеседник, и, в целом, грамотный пользователь. Magic_mark - человек со вкусом, ценитель хорошего кинемотографа. Уже непринужденым глазом видно, что питерский. Но как личность для меня загадка, пока мною нераспознанная, тем не менее оставляет после себя приятное впечатление. Sanя BelLiй - так и не понял концепта, посыла и шутку юмора моих креативных мемов, и думает, что я пишу гадости, видимо, время ещё не пришло. Tizik(Donatello) - игроман, любитель милф и бифов с пашокком, обладатель сексуального голоса. Froze - вынашивает план Далласа в голове. Почувствовал себя свободным от российской системы человеком :o, живёт на Биткоины. Так и не определился, пожать руку Путину или нет. Переодически набрасывается из-за угла на пашокка и прыскает на него ядовитым сарказмом. Joy Boy - нравится его чувство юмора. Скорее всего, приятный и интересный человек в общении. Не знакома с ним, но ничего плохого о нем сказать не могу. Добавлено через 10 часов 11 минут 2 секунды *план Даллеса |
Цитата:
|
Нарубанил страпон - мечтает сесть на два кукана Кутх - октавиус ака очкариКутх - потешный чел, пытающийся в юмор, но не мочь :mad: Andruha - он же Нэо, латентный гомосексуалист, помешан на пашокке, да еще спиздил у меня акк "Нэо". Странно что модеры не отреагировали на мою просьбу забанить акк пока андрюха не вернет его. Пашокк - легенда форума Sp1ke - шестерка Андрюхи + дурак в хуиту играет |
Почему обезьяны не разговаривают, потому что они боятся что их заставят работать |
пашокк - форумский обиженный питух нэошокк а.к.а. высеран пердака - ёбнутый виртуал пашокка, ныне залупающийся на всех кто этого самого пашокка обоссал зигзагами Нарубанил страпон - человек со странным никнеймом, предпочитающий женский реп итд :king: |
Я думаю что обо мне никто не думает ибо меня никто не знает и я не оком не думаю потомучто тоже не знаю никого |
Да норм тип стрпоныч, со своими приколами А вся эта плеяда дрисни типа пашока заебала уже всех, как я погляжу |
Цитата:
|
Не хочу думать о том кто там и что думает про меня, за исключением того когда я хочу знать просто в целом оценку общую со стороны среднестатических людей. Просто их мнение это почти как диагноз, однобокий и не факт что объективный он. Самое главное то что у меня есть при себе свое мнение, и это радует в целом меня. А вообще глупо смотреть на людей которые высирают во всяких там музыкальных сетях свою ересь о каких бы то ни было исполнителях. Вы легально слушаете их музыку? Какое вообще вы имеете отношения к музыке да и к критике музыкальной? Да кто вы вообще по масти есть если прям уже на чистоту тут говорить? Вы ж когда в магазин ходите вы ж ни выражает там свое мнение о продуктах, так почему же вы тогда открыто выражаете его в сети? Я не понимаю этой хренотни |
Цитата:
Бокал за всех шизоидов :bokal: |
Шмых думаю тупа чмых реальный, самый настоящий такой чмых Вадик кот тоже прикольный чел, от ворда мц до некрасивой женщины путь прошёл |
Вы меня не любите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |