8 января 2011, 23:30
| | |
#601 (ПС)
| дак это ещё и не всё, остальные ответы на цитаты я удалил, ибо они как-то по-ебанутому самовольно залезали одна в другую   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 января 2011, 11:21
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от TROUBLE MAKER Модераторы ....такие модераторы ты совершенно прав, вадим rifma4. я вот, например, снялся в данной социальной рекламе.  Как бы некрасиво себя ассоцировать с крутым пациком-музыкантом, которых как гласит легенда всего лишь прикидывается дауном. Это довольно высокомерно.
Да, я злопамятный.  | | | | so phresh so clean
10 января 2011, 12:21
| | |
#603 (ПС)
| помнится меня банили в этой теме за пост с оффтопом. а сами наебнули тему. браво блядь!  | | | |
10 января 2011, 13:01
| | |
#604 (ПС)
| Очень конечно печалит то, что у таких людей как Мэдыч, Удав, СД и других не поднимается рука что либо задвинуть в этой теме по теме. | | | | in organization
10 января 2011, 13:41
| | |
#605 (ПС)
| парни не хотят никого обидеть, наверное  | | | |
10 января 2011, 13:46
| | |
#606 (ПС)
| Это и печально на самом деле.
Еще я думаю что вот Богдаше например просто в падлу писать более-мение длинный пост. Он лучше сходит на пробежку после 500 граммовой пиццы, нежели писать тут что то. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 января 2011, 13:52
| | |
#607 (ПС)
| Если королева напишет, что ты пидор и читка у тебя не очень, то на тебя куча диссов от ебанатов малолетних обрушится | | | | so phresh so clean
10 января 2011, 16:23
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi парни не хотят никого обидеть, наверное  они и не должны, инквизиторы наши  | | | | Naborbukv
10 января 2011, 16:42
| | |
#609 (ПС)
| [/B] kris - вроде адекватный админ, иногда темы мои закрывал) отношусь положительно. Скальд - отношусь положительно few - как ни смотрел, все адекватные посты) отношусь хорошо Messi - модер демо музыки, довольно таки умеющий себя вести адекватный модер.) BUILD U UP a.k.a. СД - витя злой модер именно в постах, а так вроде норм RapperX - отношусь положительно, мало встречался на форуме с ним! ПЕЧКАПУ - отношусь норм) A-Sid - нормалек 2Macy - не особо положительно отношусь, за хуйню один раз забанила Мафон - радовали ответы на вопросы простых пользователей в теме TAHDEM foundation. мафон хороший парень =) babangida - жоский пац) иногда в треках правду говорит  адекватный? вроде. Дядя Женя - норм Oxxxymiron - крутой Саша Мёд - Очеень добротно отношусь к этому админу, прям отлично
остальных не замечал вот и пропустил, в основном в демо музыке сижу  извиняйте  | | | |
10 января 2011, 16:47
| | |
#610 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2011, 16:49
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Timpleback
Саша Мёд- Очеень добротно отношусь к этому админу, прям отлично
остальных не замечал вот и пропустил, в основном в демо музыке сижу  извиняйте   | | | | Naborbukv
10 января 2011, 17:00
| | |
#612 (ПС)
| всё пресуйте меня за ошибки  | | | | in organization
10 января 2011, 17:02
| | |
#613 (ПС)
| твой аналитический склад ума, к сожалению, едва ли выдерживает критику.
норм
крутой  | | | | Naborbukv
10 января 2011, 17:03
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi твой аналитический склад ума, к сожалению, едва ли выдерживает критику.
норм
крутой  блять) ну давай о тебе распишу на пол страницы?
мне в лом расписывать всё что скрывается под словом норм или крутой  все равно придём к выводу после разьяснения такому же.  | | | |
10 января 2011, 17:03
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi норм
крутой никого не напоминает?  | | | | Naborbukv
10 января 2011, 17:04
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Товарищ Messi норм
крутой никого не напоминает?  шанхай рек напоминило  | | | | in organization
10 января 2011, 17:05
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Timpleback -Цитата от Товарищ Messi твой аналитический склад ума, к сожалению, едва ли выдерживает критику.
норм
мне в лом расписывать всё что скрывается под словом норм или крутой  все равно придём к выводу после разьяснения такому же.  да мне в общем-то без разницы, как ты отписал. просто я считаю, что надо писать когда есть что сказать, а не норм, или крутой. интрига должна быть, чтоли  | | | | Naborbukv
10 января 2011, 17:10
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Timpleback -Цитата от Товарищ Messi
твой аналитический склад ума, к сожалению, едва ли выдерживает критику.
норм
мне в лом расписывать всё что скрывается под словом норм или крутой  все равно придём к выводу после разьяснения такому же.  да мне в общем-то без разницы, как ты отписал. просто я считаю, что надо писать когда есть что сказать, а не норм, или крутой. интрига должна быть, чтоли 
ну в чём то ты прав  повторюсь, похуй ) не охото было расписывать  | | | | активный пользователь
10 января 2011, 17:10
| | |
#619 (ПС)
| Пафосная темка получается  | | | | статус неизменен
10 января 2011, 19:15
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi парни не хотят никого обидеть, наверное  лучше без палева забанить 
ахуй конечно как модеры флудят иной раз, да жаловаться не хорошо, поэтому тссс  | | | | в Бане
10 января 2011, 21:05
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Flamey отпишу по нескольким людям:
МЭДЫЧ - особо меня ничем не задел, но отношусь к этому персонажу весьма неодобрительно за его "грандиозные" одноходовки в ноябре про полгода бани...
Удав - весьма адекватный модератор, было время, растирали по поводу моего фейка а-ля "удав, я твою маму ебал, симферопольская ты залупа", выяснилось, что это не я, кстати... перетерли довольно нормально, без ругани и всякой хуеты, так что отношусь положительно
BUILD U UP - свой человек, не в том плане, что он нас крышует (что вообще ПИЗДЕЦ КАКАЯ НЕПРАВДА), а в том плане, что рассудить все может вполне понятно, по делу и по факту... так что тоже отношусь положительно...
насчет своего подраздела:
RIO - плотнейший хасол, летит ему 43 привета от меня, земляк к тому же, знает про путь хасола и готов рассказать про него в любой момент (попробуй спроси)
Рома Эрзи - здравый юзер, умеет адекватно работать, отвечать и комментировать всякие вещицы, вот..ни в одной неадекватии его не замечал
Браслет - МРАЧНЫЙ персонаж, но на своей волне и на своем месте!
Мокролог - его отвязные посты всегда: а) по делу; б) по сути; в) по посылу - такие, какие и должны быть у форумчанина..положительно отношусь
D-Mob - свой юзер, достаточно адекватный! (краткость - сестра таланта, ага)
Настя Little B. - здравый юзер тоже, хорошая певица  (потом как-нибудь споешь мне)
Инженер - без комментариев (в хорошем смысле этого слова)
Nemm - свой паренек, за мц дису раскидает мама-не-горюй!  (работать с ним заебись вообще)
эйкактебятам? - по теме отвечает, по теме пишет, харизма на высоте 
St. SpiriT - адекватный пользователь, хороший собеседник 
Kiryas - охуительный рэп-исполнитель на пару с Натткейсом, летят респекты обоим
Camelion - хороший юзер, отвечающий вполне здраво 
Icy - плотнейший респект летит за юмор в форме картинок, это на высоте!
остальных потом припишу, если забыл кого-нибудь, простите  за какую мц дису я не пойму 
на счет вити не прав бро,двуличный он,жаль ему толя камелион не въебал,пока тот пьяный был Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от олё молё лунискайкид вообще хуйлан тот ещё кстати.Не выдержал бедный справедливой критике в разделе"спорт-наш друг", дак я смотрю теперь ошивается в безбашке. когда спалили,что он глорик?  | | | |
10 января 2011, 21:12
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi парни не хотят никого обидеть, наверное  а хорошего сказать какбе и нечего, да  | | | | [BBBR]
10 января 2011, 21:12
| | |
#623 (ПС)
| легче трек написать по такой теме,
ведь например проще класть на мнение левых челов | | | | в Бане
10 января 2011, 21:13
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от *AKRON легче трек написать по такой теме,
ведь например проще класть на мнение левых челов мнение левых челов как раз таки самое объективное  | | | | активный пользователь
10 января 2011, 21:16
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от N3MM -Цитата от Flamey отпишу по нескольким людям:
МЭДЫЧ - особо меня ничем не задел, но отношусь к этому персонажу весьма неодобрительно за его "грандиозные" одноходовки в ноябре про полгода бани...
Удав - весьма адекватный модератор, было время, растирали по поводу моего фейка а-ля "удав, я твою маму ебал, симферопольская ты залупа", выяснилось, что это не я, кстати... перетерли довольно нормально, без ругани и всякой хуеты, так что отношусь положительно
BUILD U UP - свой человек, не в том плане, что он нас крышует (что вообще ПИЗДЕЦ КАКАЯ НЕПРАВДА), а в том плане, что рассудить все может вполне понятно, по делу и по факту... так что тоже отношусь положительно...
насчет своего подраздела:
RIO - плотнейший хасол, летит ему 43 привета от меня, земляк к тому же, знает про путь хасола и готов рассказать про него в любой момент (попробуй спроси)
Рома Эрзи - здравый юзер, умеет адекватно работать, отвечать и комментировать всякие вещицы, вот..ни в одной неадекватии его не замечал
Браслет - МРАЧНЫЙ персонаж, но на своей волне и на своем месте!
Мокролог - его отвязные посты всегда: а) по делу; б) по сути; в) по посылу - такие, какие и должны быть у форумчанина..положительно отношусь
D-Mob - свой юзер, достаточно адекватный! (краткость - сестра таланта, ага)
Настя Little B. - здравый юзер тоже, хорошая певица  (потом как-нибудь споешь мне)
Инженер - без комментариев (в хорошем смысле этого слова)
Nemm - свой паренек, за мц дису раскидает мама-не-горюй!  (работать с ним заебись вообще)
эйкактебятам? - по теме отвечает, по теме пишет, харизма на высоте 
St. SpiriT - адекватный пользователь, хороший собеседник 
Kiryas - охуительный рэп-исполнитель на пару с Натткейсом, летят респекты обоим
Camelion - хороший юзер, отвечающий вполне здраво 
Icy - плотнейший респект летит за юмор в форме картинок, это на высоте!
остальных потом припишу, если забыл кого-нибудь, простите  за какую мц дису я не пойму 
на счет вити не прав бро,двуличный он,жаль ему толя камелион не въебал,пока тот пьяный был Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от олё молё лунискайкид вообще хуйлан тот ещё кстати.Не выдержал бедный справедливой критике в разделе"спорт-наш друг", дак я смотрю теперь ошивается в безбашке. когда спалили,что он глорик?  Да давненько уже.) | | | | |