Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик всё, пиздец мне..  это то рагу с шашлыков веганских?
__________________________________________________ _
завтрак | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | да.. но этот горный скоморох сам по себе и для себя готовил.. а я готовил так же самостоятельно.. так что у нас два разных блюда получилось.. Эд кулинар ещё тот.. мы обоссались со смеху..  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я тоже ни разу ни повар, но ввиду ряда причин приходится быть самостоятельным, вот и наловчился мальца..
самое интересное, что в итоге у Эдика все получилось очень неплохо.. хоть в банки закрывай.. но готовил он как мудило ватное безрукое.. не удивился, если бы не пропеклось у него нихуя или вообще сгорело бы к ебеням..  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Усюсюсик я тоже ни разу ни повар, но ввиду ряда причин приходится быть самостоятельным, вот и наловчился мальца..
самое интересное, что в итоге у Эдика все получилось очень неплохо.. хоть в банки закрывай.. но готовил он как мудило ватное безрукое.. не удивился, если бы не пропеклось у него нихуя или вообще сгорело бы к ебеням..  
ну результат то показал значится не всё потеряно) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Усюсюсик всё, пиздец мне..  завтрак Хочу макароны!!! Нельзя макароны  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | На диете какой-то что ли ? или с желудком что-то не в порядке ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не-не-не.. там провал..  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вай соу? -Цитата от Усюсюсик не-не-не.. там провал..  научится  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато
завтрак Хочу макароны!!! Нельзя макароны  На диете какой-то что ли ? Ну если 2.500 ккалорий диета. Там злоебучие угли  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чооо =0?   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Всё Пиздато белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Рис моя любимая крупа , да и рецептов куча различных . С Соей больше всего люба  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило ну у меня на обед они тоже 
завтра буду гречку варить .люблю макароны особенно с помидорками и помидорковой кровью | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Всё Пиздато белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило неужели нет ни одного сорта макаронных изделий, что тебе можно? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | 1)Бутер "Разорви ебало", кофе и какие то треугольники с джемом)
2)Сегодняшний полдник 
3(Вчерашний ужин...  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Унылый КОТ белая мука, хуёвые угливоды. хотел в магазин ехать, купить макароны из серой но влом.
придеться рис хавать.
а твой фото меня что-то дика на макарончики раздраконило неужели нет ни одного сорта макаронных изделий, что тебе можно? написал же, в лом ехать в магазин | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не ной тогда..  | | | | Только правда...
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от The L-True нормалёк  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Усюсюсик всё, пиздец мне..  это то рагу с шашлыков веганских?
__________________________________________________ _
завтрак Бля, щя бы Туброга въебал, пару бутылочек    | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | туборг там спецом для эйрмиши | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | вот бутеры и десертик  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пирожки с картошкой и котлетки -Цитата от The L-True ка4 Добавлено через 1 минуту 38 секунд с чем клубника?
выглядит аппетитно  | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 4turap пирожки с картошкой и котлетки
с чем клубника?
выглядит аппетитно  там творог сверху йогурт и потом клубника
с пломбиром клубнику бы поел но влом идти) | | | | |