Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 | | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Оля. любимая паста. дай рецепт) | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | Вы чего такой холивар устроили по поводу названия?
Для меня не принципиально, как называть. Я хотела правильно написать и все.
Сейчас исправлю пост и напишу, что это любимые макароны.
P.S. Боженька, я исправила. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Оля. любимая паста. дай рецепт) Сашуль, держи: пока закипает вода для макарон, в это время жаришь грибы на сливочном масле, затем в грибы добавляешь помидоры-черри разрезанные пополам, перемешиваешь аккуратно, чтобы помидоры в пюре не превратились. Добавляешь брокколи (которая на длинных стебельках), потом сливки по своему вкусу. Также добавляешь красный перец хлопьями совсем чуть-чуть. В это время макароны должны уже свариться (только до полной готовности не вари). Их в сковородку ко всему остальному, перемешиваешь и в конце солишь. Я еще добавила 1 зубчик чеснока. Но можно и без него. | | | |
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Оля. Вы чего такой холивар устроили по поводу названия?
Для меня не принципиально, как называть. Я хотела правильно написать и все.
Сейчас исправлю пост и напишу, что это любимые макароны.
P.S. Боженька, я исправила. та не, фото аппетитное, спору нет, это все внутренний заеб. пойду фотографировать мороженное и водку, представьте себе, я покупал водку и сигареты, но в магазине видимо скидка была и мороженного выдали в пакетике, закрываются наверное и песня про "НОЧНОЙ ЛАРЁК" уже не актуальна, сроки давности проверил, все ок, акция, акция, мне к водке выдали мороженного. ща фото, что в екб дают в простом ночном магазе | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от МЭДЫЧ люблю когда всё шикарно и изысканно заказывал? да, я лентяй | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Сколько углеводов!
Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Сообщения: 1,200
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от МЭДЫЧ люблю когда всё шикарно и изысканно зелёное это вассаби что ль? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Armi Сколько углеводов!
Мне так вкуснее мне аж тоже захотелось пасты | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vscaphandre -Цитата от МЭДЫЧ люблю когда всё шикарно и изысканно зелёное это вассаби что ль? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Armi Сколько углеводов!
Мне так вкуснее мне аж тоже захотелось пасты сори) | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Сколько углеводов!
Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi Сколько углеводов!
Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь. ))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi Сколько углеводов!
Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь. ))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает. А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю. | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Оля.
Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь. ))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает. А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю. А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом. | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит Богдан, всегда готовлю пасту, то бишь макароны, только из твердых сортов муки (дурум).
Я, наверное, даже не знаю, каковы на вкус макароны из мягких сортов пшеницы. Да простит меня, Боженька, макароны покупаю только итальянские. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит Так они ж и те и те монут быть высший сорт.
Просто у тех, которые из твердых сортов ГИ ниже.
А вообще никогда и не встркчала почему то эти "мягкие сорта". | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает. А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю. А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом. Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда. | | | |
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008 | все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Armi -Цитата от Оля.
А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю. А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом. Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда. Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю. | | | |
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008 | Вы тут я смотрю совсем охуели, ТРЮФЕЛЬНОЕ МАСЛО, ОЧНИТЕСЬ! Добавлено через 1 минуту 34 секунды НА МЯКОТИ ЗЕМЛИ ЖАРИТЕ КРАСНОДАРСКУЮ ПАСТУ БЛЯЯЯТЬ? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Боженька все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения. Да жизнь тут не при чем. Я макароны не часто покупаю и поэтому всегда выбираю итальянские. Вкус у них другой. Вот и всего лишь.
Спасибо за наводку, завтра что-нибудь с рисом приготовлю.
Блин, а все началось из-за фото. Е-мое, сколько изречений. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом. Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда. Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю. Я льняным только салаты заправляю. А на трюфельном готовлю или же на сливочном, где того требует рецепт. Если не запаслась никаким маслом, то пойду и куплю подсолнечное, не обломаюсь. Ну вкус просто не нравится.
А я хочу купить специальную сковороду для приготовления стейков. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Боженька все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения. Ага. Это ж надо тогда найти не шлифованный рис. Я в китае в основном один рис и броколи ела. В итоге набрала 2,5 кг за 2 недели. И вообще, если не ошибаюсь, у риса злосчастный гликемический индекс выше, чем у пшеницы.
Мои несчастные ширатаки стоят 130 р за 300 грамм. И они в процессе варки не увеличиваются. Поэтому я их стараюсь есть не чаще раза в неделю. Хотя 9 ккал на 100 грамм- очень соблазнительно | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | у нешлифованого ниже как раз за счет сложности расщепления жиесть
в идеале дикий или красный вообще) | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Оля. -Цитата от Боженька все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения. Да жизнь тут не при чем. Я макароны не часто покупаю и поэтому всегда выбираю итальянские. Вкус у них другой. Вот и всего лишь.
Спасибо за наводку, завтра что-нибудь с рисом приготовлю.
Блин, а все началось из-за фото. Е-мое, сколько изречений. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Оля.
Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда. Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю. Я льняным только салаты заправляю. А на трюфельном готовлю или же на сливочном, где того требует рецепт. Если не запаслась никаким маслом, то пойду и куплю подсолнечное, не обломаюсь. Ну вкус просто не нравится.
А я хочу купить специальную сковороду для приготовления стейков. Агая есть у меня такая. Если честно, меня задрало отдирать с нее пол порции еды. Надо керамику наверное брать. Хотя тут тоже не угадаешь. | | | |
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008 | Вы на ваших итальянских "Вкус у них другой. Вот и всего лишь" макаронах хоть посмотрели на упаковке ГДЕ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ? это же юг России. как вы тут за пасту даёте, вы ели пасту? я один раз, я нищий. | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МЭДЫЧ у нешлифованого ниже как раз за счет сложности расщепления жиесть
в идеале дикий или красный вообще) Я про белый. Дикий это черный?
Красный не видела никогда даже Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Боженька Вы на ваших итальянских "Вкус у них другой. Вот и всего лишь" макаронах хоть посмотрели на упаковке ГДЕ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ? это же юг России. как вы тут за пасту даёте, вы ели пасту? я один раз, я нищий. Какой то ты нервный.
Никогда не встречала лазанью российского производства, например. | | | | |