Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:29
  #1951 (ПС)
я всегда хочу дать по морде людям которые у нас макароны пастой называют
это ж такой дикий
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
Если бы ты знала, как я люблю русских людей, называющих простые макароны - пастой...

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1952 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
любимая паста.
дай рецепт)

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:35
  #1953 (ПС)
Вы чего такой холивар устроили по поводу названия?
Для меня не принципиально, как называть. Я хотела правильно написать и все.
Сейчас исправлю пост и напишу, что это любимые макароны.

P.S. Боженька, я исправила.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
любимая паста.
дай рецепт)
Сашуль, держи: пока закипает вода для макарон, в это время жаришь грибы на сливочном масле, затем в грибы добавляешь помидоры-черри разрезанные пополам, перемешиваешь аккуратно, чтобы помидоры в пюре не превратились. Добавляешь брокколи (которая на длинных стебельках), потом сливки по своему вкусу. Также добавляешь красный перец хлопьями совсем чуть-чуть. В это время макароны должны уже свариться (только до полной готовности не вари). Их в сковородку ко всему остальному, перемешиваешь и в конце солишь. Я еще добавила 1 зубчик чеснока. Но можно и без него.

offline
Аватар для Боженька
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:43
  #1954 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
Вы чего такой холивар устроили по поводу названия?
Для меня не принципиально, как называть. Я хотела правильно написать и все.
Сейчас исправлю пост и напишу, что это любимые макароны.

P.S. Боженька, я исправила.
та не, фото аппетитное, спору нет, это все внутренний заеб. пойду фотографировать мороженное и водку, представьте себе, я покупал водку и сигареты, но в магазине видимо скидка была и мороженного выдали в пакетике, закрываются наверное и песня про "НОЧНОЙ ЛАРЁК" уже не актуальна, сроки давности проверил, все ок, акция, акция, мне к водке выдали мороженного. ща фото, что в екб дают в простом ночном магазе

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:47
Домашняя страница
  #1955 (ПС)
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
люблю когда всё шикарно и изысканно
заказывал?
да, я лентяй

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1956 (ПС)
Сколько углеводов!

Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее

offline
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,200
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:58
  #1957 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
люблю когда всё шикарно и изысканно
зелёное это вассаби что ль?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Сколько углеводов!

Мне так вкуснее
мне аж тоже захотелось пасты

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1958 (ПС)
-Цитата от vscaphandre Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
люблю когда всё шикарно и изысканно
зелёное это вассаби что ль?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Сколько углеводов!

Мне так вкуснее
мне аж тоже захотелось пасты
сори)

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:09
  #1959 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Сколько углеводов!

Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее
Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь.

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1960 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Сколько углеводов!

Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее
Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь.
))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает.

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:19
  #1961 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Сколько углеводов!

Я тоже все макароны называю пастой. Потому что макаронами они являются в кастрюльке, а с соусом они уже паста, как я щитаю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И ширатаки, у которых с макаронами общего только внешний вид я тоже пастой зову. Мне так вкуснее
Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь.
))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает.
А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю.

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:25
Домашняя страница
  #1962 (ПС)
из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1963 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение

Арми, ну это же "полезные" углеводы, разве нет? Если да, то я все равно от макарон никогда не откажусь.
))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает.
А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю.
А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом.

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:32
  #1964 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит
Богдан, всегда готовлю пасту, то бишь макароны, только из твердых сортов муки (дурум).
Я, наверное, даже не знаю, каковы на вкус макароны из мягких сортов пшеницы. Да простит меня, Боженька, макароны покупаю только итальянские.

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1965 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
из твердых сортов муки - норм
из высших - жирок и целлюлит
Так они ж и те и те монут быть высший сорт.
Просто у тех, которые из твердых сортов ГИ ниже.
А вообще никогда и не встркчала почему то эти "мягкие сорта".

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:37
  #1966 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение

))
я просто не ела такое давно и завидую.
макароны норм. не каждый день.
но если честно наличие сливочного масла в рецепте меня лично смущает.
А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю.
А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом.
Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда.

offline
Аватар для Боженька
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:39
  #1967 (ПС)
все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения.

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1968 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение

А я на дух не переношу запах растительного масла. Даже то, что дезодорировано.
И со школы живу заветом Дмитрия Ивановича Менделеева "Не бывает вредных веществ, бывают только вредные количества". Приплюсовать физкультуру и все будет отлично, по-моему мнению.
Вернее, вкус растительного масла не люблю.
А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом.
Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда.
Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю.

offline
Аватар для Боженька
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:41
  #1969 (ПС)
Вы тут я смотрю совсем охуели, ТРЮФЕЛЬНОЕ МАСЛО, ОЧНИТЕСЬ!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
НА МЯКОТИ ЗЕМЛИ ЖАРИТЕ КРАСНОДАРСКУЮ ПАСТУ БЛЯЯЯТЬ?

offline
нормальный пользователь
Сообщения: 512
Регистрация: 18.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:43
  #1970 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения.
Да жизнь тут не при чем. Я макароны не часто покупаю и поэтому всегда выбираю итальянские. Вкус у них другой. Вот и всего лишь.
Спасибо за наводку, завтра что-нибудь с рисом приготовлю.
Блин, а все началось из-за фото. Е-мое, сколько изречений.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение

А оливковое? Или кунжутное? Ммм. Как я люблю кунжутное. Оно блюдам придает какие то азиатские нотки.
Дело не в том, что от него толстеют, а в том, что оно не полезное, особенно при термической обработке.
Но не буду лукавить, я бы сейчас душу продала, за бутер с маслом.
Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда.
Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю.
Я льняным только салаты заправляю. А на трюфельном готовлю или же на сливочном, где того требует рецепт. Если не запаслась никаким маслом, то пойду и куплю подсолнечное, не обломаюсь. Ну вкус просто не нравится.
А я хочу купить специальную сковороду для приготовления стейков.

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1971 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения.
Ага. Это ж надо тогда найти не шлифованный рис. Я в китае в основном один рис и броколи ела. В итоге набрала 2,5 кг за 2 недели. И вообще, если не ошибаюсь, у риса злосчастный гликемический индекс выше, чем у пшеницы.

Мои несчастные ширатаки стоят 130 р за 300 грамм. И они в процессе варки не увеличиваются. Поэтому я их стараюсь есть не чаще раза в неделю. Хотя 9 ккал на 100 грамм- очень соблазнительно

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:48
Домашняя страница
  #1972 (ПС)
у нешлифованого ниже как раз за счет сложности расщепления жиесть

в идеале дикий или красный вообще)

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1973 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
все эти ваши итальянские макароны делают на заводе макфы, например, какой-нибудь, в Краснодаре. Если у тебя другая жизнь и ты за макфу платишь больше, чем 500 рублей за 4 кг - то я вам завидую, шо пи
,з0де
ц,0.
а вобще - нхй макароны, только рис спасет нас от ожирения.
Да жизнь тут не при чем. Я макароны не часто покупаю и поэтому всегда выбираю итальянские. Вкус у них другой. Вот и всего лишь.
Спасибо за наводку, завтра что-нибудь с рисом приготовлю.
Блин, а все началось из-за фото. Е-мое, сколько изречений.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение

Арми, только льняное или трюфельное, но второе не часто я могу найти на прилавках. Но я уж не совсем дурная привереда и если кто-то что-то приготовит на любом растительном масле, то я ем, не кривлю своей физиономией.
Малыш, ну уж я не так часто сливочное употребляю. Можно же иногда.
Можно. А на льняном разве готовят?
Я вообще перестала готовить на масле(себе). Потратилась на дорогую сковородку, от всех ее оберегаю, чтоб никто не поцарапал. Терпеть ненавижу все вареное, все жарю или запекаю.
Я льняным только салаты заправляю. А на трюфельном готовлю или же на сливочном, где того требует рецепт. Если не запаслась никаким маслом, то пойду и куплю подсолнечное, не обломаюсь. Ну вкус просто не нравится.
А я хочу купить специальную сковороду для приготовления стейков.
Агая есть у меня такая. Если честно, меня задрало отдирать с нее пол порции еды. Надо керамику наверное брать. Хотя тут тоже не угадаешь.

offline
Аватар для Боженька
Сообщения: 5,777
Регистрация: 13.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:49
  #1974 (ПС)
Вы на ваших итальянских "Вкус у них другой. Вот и всего лишь" макаронах хоть посмотрели на упаковке ГДЕ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ? это же юг России. как вы тут за пасту даёте, вы ели пасту? я один раз, я нищий.

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 22:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1975 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
у нешлифованого ниже как раз за счет сложности расщепления жиесть

в идеале дикий или красный вообще)
Я про белый. Дикий это черный?
Красный не видела никогда даже

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
Вы на ваших итальянских "Вкус у них другой. Вот и всего лишь" макаронах хоть посмотрели на упаковке ГДЕ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ? это же юг России. как вы тут за пасту даёте, вы ели пасту? я один раз, я нищий.
Какой то ты нервный.
Никогда не встречала лазанью российского производства, например.

offline
Закрытая тема
Тэги темы: инстаграм
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 4.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.