wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | в этих сортах говна уже давно не разбираюсь, простите если сможете | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от badMARS девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? да потуши в соусе просто | | | | wild space
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Shu Ga -Цитата от badMARS девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? да потуши в соусе просто та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от badMARS -Цитата от Shu Ga -Цитата от badMARS девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? да потуши в соусе просто та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню ну погугли тогда, мать | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,359
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Shu Ga цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску котлеты бодрые! напиши как делать пож? | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Shu Ga цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску котлеты бодрые! напиши как делать пож? мелко курицу режешь, соль-перец, сыр, мука, сметана (можно майонез в принципе), зелень, яйцо, лук. Ложкой прямо на сковороду кладешь, жарить минуты по 3-4 с каждой стороны | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от badMARS -Цитата от Shu Ga -Цитата от badMARS девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? да потуши в соусе просто та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от badMARS -Цитата от Shu Ga
да потуши в соусе просто та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха. а имбирь свежий, маринованный или порошковый? | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Armi -Цитата от badMARS
та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха. а имбирь свежий, маринованный или порошковый? Свежий только. Мариновый имбирь не стоит подвергать термической обработке. А порошковый я использую только как приправу к рыбе. В овощах всегда использую только свежий. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Делаю так: овощи до готовности на пару.
На сковородку немного кунжутного масла, обжарить чеснок и имбирь, рубить очень мелко, но не в кашу. Поджарить, далее добавить соевый соус, выключить, сложить в сковороду овощи, перемешать. Выложить на тарелку вместе с соусом. Можно добавить чуть уксуса еще | | | |
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002 | Цезарь например | | | | Lенивый Мастер
Сообщения: 1,507
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от badMARS девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль
и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто? ооо! у меня мама такой же купила (не знаю зачем, правда). я его посолил и пол пачки съел | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,359
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Shu Ga цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску котлеты бодрые! напиши как делать пож? мелко курицу режешь, соль-перец, сыр, мука, сметана (можно майонез в принципе), зелень, яйцо, лук. Ложкой прямо на сковороду кладешь, жарить минуты по 3-4 с каждой стороны спасибо | | | |
Сообщения: 4,266
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Lang[epas] Гадости короче дома кстати как-то вкусней есть)) | | | | ок
Сообщения: 1,465
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Цезарь например а что это за ебала сверху лежит? похоже на какие-то замороженные куски чего-то | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ Цезарь например Я по фоте прям чувствую что пармезан крутой | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Все не крутое
Первый раз попробовал колбаску с плесенью, и скажу вам ребята, что она охуенна | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Fan Wu-Tang fam
Сообщения: 6,020
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 | Сегодня курица в бальзамическом уксусе, запеченная морковь с чесноком и сырная булочка с орегано | | | | пуфик
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а как курицу сготовить в уксусе? | | | | в Бане
Сообщения: 81
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | мне твоя курица почему то очень осьминога напомнила | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Armi а как курицу сготовить в уксусе? масло+бальзамический уксус+специи, смешать и полить курицу. через часик можно запекать. | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от Armi а как курицу сготовить в уксусе? масло+бальзамический уксус+специи, смешать и полить курицу. через часик можно запекать. Юль я выезжаю, накормишь курочкой? | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 | Безусловно Вообще морковка вкуснее по мне так) | | | | |