Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1401 (ПС)
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:42
Домашняя страница
  #1402 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я всего лишь думал, что необязательно кабаки посещать так часто, дабы отличать цезарь от горы майонеза с сыром и чем-то еще

заблуждался видать
видимо действительно трудно майонез от соуса с нуля отличить
в этих сортах говна уже давно не разбираюсь, простите если сможете

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1403 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?
да потуши в соусе просто

offline
wild space
Аватар для Плохая Марсианка
Сообщения: 4,603
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Pleasantville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1404 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?
да потуши в соусе просто
та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1405 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?
да потуши в соусе просто
та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню
ну погугли тогда, мать

offline
активный пользователь
Аватар для Loco Flavor
Сообщения: 1,359
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: ОСВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:54
  #1406 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску
котлеты бодрые! напиши как делать пож?

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 09:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1407 (ПС)
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску
котлеты бодрые! напиши как делать пож?
мелко курицу режешь, соль-перец, сыр, мука, сметана (можно майонез в принципе), зелень, яйцо, лук. Ложкой прямо на сковороду кладешь, жарить минуты по 3-4 с каждой стороны

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1408 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?
да потуши в соусе просто
та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню
Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха.

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1409 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

да потуши в соусе просто
та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню
Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха.
а имбирь свежий, маринованный или порошковый?

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1410 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение

та я думала об этом, но вроде что-то ещё добавлять надо, а что - не помню
Я добавляю мелко порубленный чеснок и имбирь. И еще кунжутное масло чуть-чуть, для запаха.
а имбирь свежий, маринованный или порошковый?
Свежий только. Мариновый имбирь не стоит подвергать термической обработке. А порошковый я использую только как приправу к рыбе. В овощах всегда использую только свежий.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Делаю так: овощи до готовности на пару.
На сковородку немного кунжутного масла, обжарить чеснок и имбирь, рубить очень мелко, но не в кашу. Поджарить, далее добавить соевый соус, выключить, сложить в сковороду овощи, перемешать. Выложить на тарелку вместе с соусом. Можно добавить чуть уксуса еще

offline
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 19:15
Домашняя страница
  #1411 (ПС)
Цезарь например

 
Фотографии:
(197.8 Кбайт / 328 просм.)
 
offline
Lенивый Мастер
Аватар для Кубик Рубик
Сообщения: 1,507
Регистрация: 22.05.2008
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 19:19
ВКонтакте
  #1412 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
девчонки и мальчишки, купила ещё неделю назад мороженный зелёный набор
Показать скрытый текст
брокколи, брюсельская капуста, лук порей и стрючковая фасоль

и всю неделю слюнками давлюсь.. не могу вспомнить как их готовить с соевым соусом.. может знает кто?
ооо! у меня мама такой же купила (не знаю зачем, правда). я его посолил и пол пачки съел

offline
активный пользователь
Аватар для Loco Flavor
Сообщения: 1,359
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: ОСВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 19:43
  #1413 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
цезаря приспичило сделать днем, добралась до кухни под вечер только) ну и котлетки куриные-пятиминутки на закуску
котлеты бодрые! напиши как делать пож?
мелко курицу режешь, соль-перец, сыр, мука, сметана (можно майонез в принципе), зелень, яйцо, лук. Ложкой прямо на сковороду кладешь, жарить минуты по 3-4 с каждой стороны
спасибо

offline
Аватар для Филон
Сообщения: 4,266
Регистрация: 04.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1414 (ПС)
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
Гадости короче
дома кстати как-то вкусней есть))

offline
ок
Аватар для Winston
Сообщения: 1,465
Регистрация: 19.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 10:24
Отправить сообщение через twitter для Winston
  #1415 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Цезарь например
а что это за ебала сверху лежит? похоже на какие-то замороженные куски чего-то

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 10:27
  #1416 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Цезарь например
Я по фоте прям чувствую что пармезан крутой

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1417 (ПС)
Все не крутое
Первый раз попробовал колбаску с плесенью, и скажу вам ребята, что она охуенна

 
Фотографии:
(237.6 Кбайт / 268 просм.)
 
offline
Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 14:42
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #1418 (ПС)
колбаса с плесенью это наверно лучшая колбаса

макарон не стал фоткать, ибо он всех уже заебал



offline
Fan Wu-Tang fam
Аватар для Dj Smile Fanatik
Сообщения: 6,020
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: ЕКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 14:45
ВКонтакте
  #1419 (ПС)
-Цитата от Sanyokprod Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Цезарь например
а что это за ебала сверху лежит? похоже на какие-то замороженные куски чего-то
Это сыр.

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 19:12
  #1420 (ПС)
Сегодня курица в бальзамическом уксусе, запеченная морковь с чесноком и сырная булочка с орегано

offline
пуфик
Аватар для Armi
Сообщения: 9,985
Регистрация: 29.10.2006
Откуда: СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1421 (ПС)
а как курицу сготовить в уксусе?

offline
в Бане
Сообщения: 81
Регистрация: 17.09.2011
Откуда: из пизды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 20:10
  #1422 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Сегодня курица в бальзамическом уксусе, запеченная морковь с чесноком и сырная булочка с орегано
мне твоя курица почему то очень осьминога напомнила

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 20:14
  #1423 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
а как курицу сготовить в уксусе?
масло+бальзамический уксус+специи, смешать и полить курицу. через часик можно запекать.

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1424 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
а как курицу сготовить в уксусе?
масло+бальзамический уксус+специи, смешать и полить курицу. через часик можно запекать.
Юль я выезжаю, накормишь курочкой?

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2013, 21:17
  #1425 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
а как курицу сготовить в уксусе?
масло+бальзамический уксус+специи, смешать и полить курицу. через часик можно запекать.
Юль я выезжаю, накормишь курочкой?
Безусловно Вообще морковка вкуснее по мне так)

offline
Закрытая тема
Тэги темы: инстаграм
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 4.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.