Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 14:50
  #226 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Рабочий обед, Салат шпинат и гребешки
гребешки это те, которые безвкусные?
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
Да ну...на вкус как мыло же...

Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 14:51
  #227 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Рабочий обед, Салат шпинат и гребешки
гребешки это те, которые безвкусные?
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
Да ну...на вкус как мыло же...

Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
ну так ты сразу рецептиком делись

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 14:56
  #228 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

гребешки это те, которые безвкусные?
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Да ну...на вкус как мыло же...

Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
ну так ты сразу рецептиком делись
Ну я ж не знала что кому-то это интересно)

offline
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 15:01
  #229 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Рабочий обед, Салат шпинат и гребешки
гребешки это те, которые безвкусные?
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
Да ну...на вкус как мыло же...

Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
лимон после обжарки или во время?

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 15:14
  #230 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение






Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
ну так ты сразу рецептиком делись
Ну я ж не знала что кому-то это интересно)
так что уточняй

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 20:15
  #231 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

гребешки это те, которые безвкусные?
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Да ну...на вкус как мыло же...

Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
лимон после обжарки или во время?
я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 20:36
  #232 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение






Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат
лимон после обжарки или во время?
я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть
а бальзамический уксус как вариант подойдёт?

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:04
  #233 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

лимон после обжарки или во время?
я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть
а бальзамический уксус как вариант подойдёт?
ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:24
  #234 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть
а бальзамический уксус как вариант подойдёт?
ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так
Как можно называть гребня вкусным и нежным?

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:29
  #235 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

а бальзамический уксус как вариант подойдёт?
ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так
Как можно называть гребня вкусным и нежным?
легко)

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:39
  #236 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так
Как можно называть гребня вкусным и нежным?
легко)
ну с чужими вкусами не поспоришь
Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:43
  #237 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Как можно называть гребня вкусным и нежным?
легко)
ну с чужими вкусами не поспоришь
Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая
чем, что еды там нет?

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:46
  #238 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

легко)
ну с чужими вкусами не поспоришь
Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая
чем, что еды там нет?
именно)))Там есть ты

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:57
  #239 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

ну с чужими вкусами не поспоришь
Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая
чем, что еды там нет?
именно)))Там есть ты
я милаха, факт

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 21:59
  #240 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

чем, что еды там нет?
именно)))Там есть ты
я милаха, факт
Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя)))

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:04
  #241 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

именно)))Там есть ты
я милаха, факт
Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя)))
по той теме можно отметить и степень моего похуизма к высказываниям в мой адрес

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:12
  #242 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение

я милаха, факт
Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя)))
по той теме можно отметить и степень моего похуизма к высказываниям в мой адрес
Ну вот

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:16
  #243 (ПС)
Тем временем шпинат, моцарелла и черри

offline
Боливарьяна, пацаны
Аватар для Симон Боливар
Сообщения: 704
Регистрация: 09.02.2009
Откуда: из грязи в князи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:25
  #244 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
ничего особенного
О, кстати, как на вкус?
что то типа кальмаров, только по жестче... белок да и только, приготовлены в каком то соусе, так что жирные...

.......

раньше еще хотела попробовать суп из лягушачьих лапок, теперь думаю, по вкусу наверное тоже ничего особенного не будет...
С эстетической точки зрения это очень мерзко. Это как есть тараканов или мокриц.

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:25
  #245 (ПС)
Как же вы живете то, бедненькие, без каш то

offline
Боливарьяна, пацаны
Аватар для Симон Боливар
Сообщения: 704
Регистрация: 09.02.2009
Откуда: из грязи в князи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:25
  #246 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
классика
С эстетической точки зрения это очень мерзко.

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:27
  #247 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как же вы живете то, бедненькие, без каш то
ем кстати, но выглядит же ужасно)

offline
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:29
  #248 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Тем временем шпинат, моцарелла и черри
Мне кажется что я бы от самого процесса готовки подобного насытился бы))Очень красиво выглядит.

offline
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:31
  #249 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как же вы живете то, бедненькие, без каш то
ем кстати, но выглядит же ужасно)
Завтра по утру придется разрушить мне сей миф. За такое дело придется использовать хитрый прием- возьму парадную желтую миску.

offline
Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 22:34
  #250 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как же вы живете то, бедненькие, без каш то
ем кстати, но выглядит же ужасно)
Завтра по утру придется разрушить мне сей миф. За такое дело придется использовать хитрый прием- возьму парадную желтую миску.
офигенная каша NORDIC ... всякие мультизлаки, кипятком отлично завариваются
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Тем временем шпинат, моцарелла и черри
Мне кажется что я бы от самого процесса готовки подобного насытился бы))Очень красиво выглядит.
слушай, 5-10 минут на тарелку раскидать. я ж лентяй готовить то

offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 5.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.