|    севzквад / казбек   
				Сообщения: 5,415
              
				 Регистрация: 05.06.2003        |       
            19 апреля 2015, 15:16
                        
            
             |     |    |    
            #476 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо    Приятного аппетита господа        А чо за рюмашки такие в синем ящике - шоколад?     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   
				Сообщения: 5,967
              
				 Регистрация: 03.08.2011        |       
            19 апреля 2015, 15:16
                        
            
             |     |    |    
            #477 (ПС)
         
        
            
            
         |       аТ души.Следующие выходные обещают быть такими же    Добавлено через 13 минут 43 секунды Кстати недавно думал с форумщиками шашлычки намутить)))     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   
				Сообщения: 19,032
              
				 Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            19 апреля 2015, 21:19
                        
            
             |     |    |    
            #478 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо    Приятного аппетита господа        А чо за рюмашки такие в синем ящике - шоколад?      Камень оникс  
Приятного всем     |             |     |    |     |                |    VIP   
				Сообщения: 2,087
              
				 Регистрация: 16.04.2002  Откуда: Tallinn        |       
            19 апреля 2015, 22:25
                        
            
             |     |    |    
            #479 (ПС)
         
        
            
            
         |       по простому    |             |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   
				Сообщения: 19,032
              
				 Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            19 апреля 2015, 23:57
                        
            
             |     |    |    
            #480 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от w3s    по простому     Че то маловато на 4х жрачки, кукуруза еще эта   Фото летнее что ли? сейчас у нас не так тепло чтобы босиком и в шортах гонять     |          |     |    |     |                |    VIP   
				Сообщения: 2,087
              
				 Регистрация: 16.04.2002  Откуда: Tallinn        |       
            20 апреля 2015, 10:25
                        
            
             |     |    |    
            #481 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от w3s    по простому     Че то маловато на 4х жрачки, кукуруза еще эта   Фото летнее что ли? сейчас у нас не так тепло чтобы босиком и в шортах гонять      ага из архива этого лета))     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            22 апреля 2015, 10:08
                        
            
             |     |    |    
            #482 (ПС)
         
        
            
            
         |       И снова здравствуйте   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо        судя по толщине слоя пены - пиво качественное, а вот курочку я бы еще в духовке притомил, а путина звук потише сделал      Что это за странный стереотип о пиве?       |             |     |    |     |                |    севzквад / казбек   
				Сообщения: 5,415
              
				 Регистрация: 05.06.2003        |       
            22 апреля 2015, 15:52
                        
            
             |     |    |    
            #483 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Radio    И снова здравствуйте   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо        судя по толщине слоя пены - пиво качественное, а вот курочку я бы еще в духовке притомил, а путина звук потише сделал      Что это за странный стереотип о пиве?        а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?  
у меня личный вопрос, сколько яиц съедаешь в неделю?   Добавлено через 2 минуты 23 секунды вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     |          |     |    |     |                   
				Сообщения: 7,959
              
				 Регистрация: 02.02.2009        |       
            22 апреля 2015, 16:25
                        
            
             |     |    |    
            #484 (ПС)
         
        
            
            
         |       обед    |             |     |    |     |                |    севzквад / казбек   
				Сообщения: 5,415
              
				 Регистрация: 05.06.2003        |       
            22 апреля 2015, 16:30
                        
            
             |     |    |    
            #485 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Шарн    обед     почему-то вспомнился анекдот про студенческую столовую и чувака, заказавшего 4 сосиски, после чего все посетители ахнули, пока он не добавил, что ему еще нужны 17 вилок     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            22 апреля 2015, 16:37
                        
            
             |     |    |    
            #486 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (279.5 Кбайт / 312 просм.)           
    (308.3 Кбайт / 185 просм.)           
    (320.9 Кбайт / 189 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   
				Сообщения: 12,482
              
				 Регистрация: 08.06.2007        |       
            23 апреля 2015, 17:09
                        
            
             |     |    |    
            #487 (ПС)
         
        
            
            
         |       ем грейпфрут, нет возможности сфоткать.. а жаль, такое зрелище!!! супер! ))    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   
				Сообщения: 24,115
              
				 Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            23 апреля 2015, 17:12
                        
            
             |     |    |    
            #488 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Radio     -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить      |          |     |    |     |                |    Трава детям.   
				Сообщения: 5,014
              
				 Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |       
            23 апреля 2015, 17:20
                        
            
             |     |    |    
            #489 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Radio     -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        С грибами было бы вообще бомбезно       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            24 апреля 2015, 12:49
                        
            
             |     |    |    
            #490 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Radio     -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить         несколько движений и чистая снова   -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от Radio     -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        С грибами было бы вообще бомбезно        Грибы могут перебить аромат хамона) но да, вариант       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   
				Сообщения: 19,032
              
				 Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            24 апреля 2015, 21:10
                        
            
             |     |    |    
            #491 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Radio     -Цитата от rhymond zeRRgiuz    а вы не слыхали, что время пеностояния говорит о качестве пива например?     Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка      -Цитата от rhymond zeRRgiuz    вернее нужно сказать по другому - сколько неродившихся куриных эмбрионов по именам вы жарите за неделю?     в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить       На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла  
Радио на каком масле готовишь?     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            25 апреля 2015, 01:58
                        
            
             |     |    |    
            #492 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от Radio    Спешу разочаровать - это никак не показатель. Если даже не говорить о сортах, которые слабо пенятся ввиду своей специфики, то достаточно сказать, что всё зависит от рук наливающего 
далеко не каждому пиву полагается густая пенная шапка     
в принципе мало, по будням обычно два на завтрах, в выходные как карта ляжет, бывает что вообще не ем, бывает бахну омлетик из трёх яиц на похмелье   Добавлено через 19 часов 10 минут 18 секунд Сегодня решил разнообразить 
Куриная грудка отбитая слегка, чуть прогреть с одной стороны, чтоб хамон прилип, ловко перевернуть, плотно прожарить, перевернуть обратно, бахнуть сверху сыр, дать расплавиться 
Охуенчик        смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить       На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла  
Радио на каком масле готовишь?      А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   
				Сообщения: 19,032
              
				 Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            26 апреля 2015, 21:03
                        
            
             |     |    |    
            #493 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    
смотрю на твою варочную поверхность и радуюсь, что вчера свою отмыл, а потом печалюсь - ведь сегодня тоже чёто готовить       На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла  
Радио на каком масле готовишь?      А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.      Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем      |             |     |    |     |                |    севzквад / казбек   
				Сообщения: 5,415
              
				 Регистрация: 05.06.2003        |       
            26 апреля 2015, 21:19
                        
            
             |     |    |    
            #494 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо    
На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла  
Радио на каком масле готовишь?      А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.      Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем       Слабо алкогольные напитки сегодня     |          |     |    |     |                |    опаньке   
				Сообщения: 3,349
              
				 Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |       
            26 апреля 2015, 21:22
                        
            
             |     |    |    
            #495 (ПС)
         
        
            
            
         |       мне б так шикарно жрать как ЛеРо      |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   
				Сообщения: 19,032
              
				 Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            26 апреля 2015, 21:33
                        
            
             |     |    |    
            #496 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio     
А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.     Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем       Слабо алкогольные напитки сегодня      Вчера пили гуляли до 5 утра   я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал    Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА    мне б так шикарно жрать как ЛеРо       Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу       |          |     |    |     |                |    севzквад / казбек   
				Сообщения: 5,415
              
				 Регистрация: 05.06.2003        |       
            26 апреля 2015, 21:41
                        
            
             |     |    |    
            #497 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо    
Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем       Слабо алкогольные напитки сегодня      Вчера пили гуляли до 5 утра   я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал    Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА    мне б так шикарно жрать как ЛеРо       Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу        Завидуют фастфудклиенты , пища выглядит норм и вкусно и полезно )     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            26 апреля 2015, 21:44
                        
            
             |     |    |    
            #498 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Radio     -Цитата от ЛеРо    
На такой поверхности уже можно пожарить без сковороды и масла  
Радио на каком масле готовишь?      А по-разному бывает. Чаще, наверное, на подсолнечном, так как оливковое беру толковое, а на толковом жарить нельзя.      Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем       А хз, наверное €6-8 и больше 
Тарелки у тебя    щас себе ищу тарелки новые. Хочу квадратные и ниипёт.     |          |     |    |     |                |    опаньке   
				Сообщения: 3,349
              
				 Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |       
            26 апреля 2015, 21:45
                        
            
             |     |    |    
            #499 (ПС)
         
        
            
            
         |        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от rhymond zeRRgiuz     -Цитата от ЛеРо    
Че стоит толковое? 
Приятного аппетита что ли, что ли всем       Слабо алкогольные напитки сегодня      Вчера пили гуляли до 5 утра   я бы давно пивка въебал, да жду может подруга приедет на ночь и придется ехать за ней на вокзал    Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА    мне б так шикарно жрать как ЛеРо       Часть людей говорят, что я жру "уебищную хуевовыглядющую" пищу        зажрались    Добавлено через 1 минуту 42 секунды вот я тож ща жру с ресторана хавку( даж ниачом фоткать  охото домашнего     |          |     |    |     |               |    вечно синие щи   
				Сообщения: 31,387
              
				 Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |       
            26 апреля 2015, 21:48
                        
            
             |     |    |    
            #500 (ПС)
         
        
            
            
         |       В пятницу трескал чудовищно вкусный бургер    |             |     |    |     |               |