Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 14:50
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато гребешки это те, которые безвкусные? -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя -Цитата от Eys -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя Да ну...на вкус как мыло же...
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 14:51
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато гребешки это те, которые безвкусные? -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя -Цитата от Eys -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя Да ну...на вкус как мыло же...
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат ну так ты сразу рецептиком делись | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 14:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
гребешки это те, которые безвкусные? -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя -Цитата от Eys
Да ну...на вкус как мыло же...
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат ну так ты сразу рецептиком делись Ну я ж не знала что кому-то это интересно) | | | | Страх религия слабых
Сообщения: 23,942
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок |
25 марта 2015, 15:01
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато гребешки это те, которые безвкусные? -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя -Цитата от Eys -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя Да ну...на вкус как мыло же...
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат лимон после обжарки или во время? | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 15:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Ну я ж не знала что кому-то это интересно) так что уточняй | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 20:15
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
гребешки это те, которые безвкусные? -Цитата от Электрический В них тольк пятачки и съедобны. Я, кстати, в магазине не видел ни разу их, а на море постоянно собираю. можно сырыми прямо есть, а можно поджарить, только быстро и не сильно. Вкус на любителя -Цитата от Eys
Да ну...на вкус как мыло же...
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат лимон после обжарки или во время? я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 20:36
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy
Гребешки не резиновые если готовить норм тут гребешки, поджаренные на масле + лимон. 2-3 минуты. Главное не передержать. Я фанат лимон после обжарки или во время? я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть а бальзамический уксус как вариант подойдёт? | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 21:04
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
лимон после обжарки или во время? я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть а бальзамический уксус как вариант подойдёт? ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 21:24
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy
я вовремя, мне нравится запах жаренной цедры можно чеснок еще кинуть а бальзамический уксус как вариант подойдёт? ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так Как можно называть гребня вкусным и нежным? | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 21:29
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys
а бальзамический уксус как вариант подойдёт? ну на мой взгляд бальзамик хорош так, где мясо или жесткое или безвкусное а тут он весь вкус нежного гребня убьет по мне так Как можно называть гребня вкусным и нежным? легко) | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 21:39
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от 2Macy ну с чужими вкусами не поспоришь Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 21:43
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys
Как можно называть гребня вкусным и нежным? легко) ну с чужими вкусами не поспоришь Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая чем, что еды там нет? | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 21:46
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy
легко) ну с чужими вкусами не поспоришь Показать скрытый текст
Кстати посмотрел твои фото в контакте,ты крутая чем, что еды там нет? именно)))Там есть ты | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 21:57
| | |
#239 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 21:59
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys именно)))Там есть ты я милаха, факт Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя))) | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 22:04
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys
именно)))Там есть ты я милаха, факт Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя))) по той теме можно отметить и степень моего похуизма к высказываниям в мой адрес | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 22:12
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Eys -Цитата от 2Macy
я милаха, факт Не спорю))Не зря тут темы создают о том что влюбились в тебя))) по той теме можно отметить и степень моего похуизма к высказываниям в мой адрес Ну вот | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 22:16
| | |
#243 (ПС)
| Тем временем шпинат, моцарелла и черри | | | | Боливарьяна, пацаны
Сообщения: 704
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи |
25 марта 2015, 22:25
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от sm0ke -Цитата от ОлЪга_Boo ничего особенного О, кстати, как на вкус? что то типа кальмаров, только по жестче... белок да и только, приготовлены в каком то соусе, так что жирные...
.......
раньше еще хотела попробовать суп из лягушачьих лапок, теперь думаю, по вкусу наверное тоже ничего особенного не будет... С эстетической точки зрения это очень мерзко. Это как есть тараканов или мокриц. | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 |
25 марта 2015, 22:25
| | |
#245 (ПС)
| Как же вы живете то, бедненькие, без каш то | | | | Боливарьяна, пацаны
Сообщения: 704
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи |
25 марта 2015, 22:25
| | |
#246 (ПС)
| С эстетической точки зрения это очень мерзко. | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 22:27
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Как же вы живете то, бедненькие, без каш то ем кстати, но выглядит же ужасно) | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 |
25 марта 2015, 22:29
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Тем временем шпинат, моцарелла и черри Мне кажется что я бы от самого процесса готовки подобного насытился бы))Очень красиво выглядит. | | | |
Сообщения: 19,123
Регистрация: 23.07.2007 |
25 марта 2015, 22:31
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от AirMisha Как же вы живете то, бедненькие, без каш то ем кстати, но выглядит же ужасно) Завтра по утру придется разрушить мне сей миф. За такое дело придется использовать хитрый прием- возьму парадную желтую миску. | | | | Супер Модер
Сообщения: 15,109
Регистрация: 05.05.2002 |
25 марта 2015, 22:34
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 2Macy -Цитата от AirMisha Как же вы живете то, бедненькие, без каш то ем кстати, но выглядит же ужасно) Завтра по утру придется разрушить мне сей миф. За такое дело придется использовать хитрый прием- возьму парадную желтую миску. офигенная каша NORDIC ... всякие мультизлаки, кипятком отлично завариваются слушай, 5-10 минут на тарелку раскидать. я ж лентяй готовить то | | | | |