Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 21:34
  #551 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение

тут конечно много можно тролить, но это по сути так и делается.
Как Татищевский пробился? Записал фит со Слимом и начал оперативно на баттлах участвовать, и бабангиде бабла отвалил за биф.
Каспийский груз вообще просто Гуфу денег дали и блять поему-то у них уже концерты
Скоро у Джубили с Галатом уже концерты будут. Тут конечно леща надо было получить, но и репчик нормальный они делают.
Анакондаз сняли качественный оригинальный клип, фит с нойзом (или нет?)) и уже концерты.

просто реперы леняться. раз в 5 лет выпускают EP и считают что это круто. пф...
Да Крипл уже давно бы на Яхте бороздил океан, а он амёба.
Также Хайд может хоть сейчас начать зарабатывать, ему только клип нормальный снять и всё заебись будет.
Вот Лочи прохавал всё это и просто на студии ночует и работает там. Не просто зависаешь, покуривая. А штампует треки и видюшки.
реп-артистов много талантливых, но они как-то не становятся охуеть популярными, что аж бабки полчают за это
Я недавно поспорил с одним известным реп-певцом, что Карабин скоро через года 2 уйдет из ДаГудды и будет в одного рубить капусту. Я прям это вижу.

Если у кого-нибудь есть талант и готовность каждый день заниматься музыкой и записывать треки, не лентяй и без ебаных принципов, типа: "я такие песни не буду писать.... Мне не нравится так одеваться..." то пишите сюда http://vk.com/pishun и гарантирую что вы станете как Корж (хотя этого вообще Каста двигает со своими подвязками и пиздатым продакшеном)
как в воду глядел

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2015, 19:04
Домашняя страница
  #552 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение

реп-артистов много талантливых, но они как-то не становятся охуеть популярными, что аж бабки полчают за это
Я недавно поспорил с одним известным реп-певцом, что Карабин скоро через года 2 уйдет из ДаГудды и будет в одного рубить капусту. Я прям это вижу.

Если у кого-нибудь есть талант и готовность каждый день заниматься музыкой и записывать треки, не лентяй и без ебаных принципов, типа: "я такие песни не буду писать.... Мне не нравится так одеваться..." то пишите сюда http://vk.com/pishun и гарантирую что вы станете как Корж (хотя этого вообще Каста двигает со своими подвязками и пиздатым продакшеном)
как в воду глядел
он ушел из дагудды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2015, 19:05
  #553 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

как в воду глядел
он ушел из дагудды
как в воду глядел

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 19:20
Домашняя страница
  #554 (ПС)
-Цитата от Frardarn Посмотреть сообщение
Конечно все зависит исключительно от человека. Есть те, у кого просто нет нужно коммерческой жилки . Поэтому тут каждый решает, что ему лучше. Я всегда знаю, что работать на кого то долго не смогу, только для накопления стартового капитала. Конечно еще кредиты помогают, в общем мы прокладываем трубопроводы. Все сложно, много техники нужно. Но благо есть постоянный партнер по поставке деталей трубопроводов http://www.sm2000.ru/katalog-detaley-truboprovodov/detal...i-dnishta/ , конечно с этим нам повезло
ебать ты рекламщик

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 17:55
Домашняя страница
  #555 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ivankid Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение

Все так, замечательно. Паразитом в том, что люди даже не пытаются подумать о возможности заработка на чем-то что исходит исключительно от тебя, на творчестве, являются предыдущие поколения. Ребенок, бабушки, дедушки и мамы которого с пеленок утверждают только единственную существующую модель, что конечно ты у нас особенный мальчик, но для особенного мальчика и вообще для всех вышкой будет работать, ну допустим, начальником какого-то отдела небольшого, в огромной фирме. А чтобы быть выше нужно быть жуликом и вором, иметь связи с кем-то заоблачным, связи с кем можно заиметь только по родству итд. Но именно в настоящий отрезок времени, больше и легче зарабатывают люди как раз так или иначе работающие на себя, будь то что угодно. Благо, сейчас медиа пространство существует и очень много отраслей чистейшим образом свободны или мало заняты. В россии, тем более

Верно. Но сейчас сознание у людей меняется.
Меняется, есть такое. Но большая часть людей все равно всегда будет жить на 30к, за 24\7 вместе с выходными, на работе, бегая за начальником с бумажками. Как бы не развивался прогресс. Но так наверное и должно быть.
значит это их выбор. Лишь бы не жаловались. А если жалуются, то нужно спросить: "А хули вы жалуетесь?"

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 16:02
ВКонтакте
  #556 (ПС)
свое дело намного лучше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 18:31
ВКонтакте
  #557 (ПС)
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
ага, читать рэп и надеяться, что станешь популярным или работать идти столяром
ахах, лол, столяром
Показать скрытый текст
нет, ладно бы там - электрик, сантехник, дворник
Показать скрытый текст
но нет же - столяр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 20:19
  #558 (ПС)
Крутые бизнесмены есть но их мало. Вон взять к примеру Илона Маска. Человек же мыслит абсолютно другими масштабами. Я не думаю что SpaceX себя окупает, сколько экспериментов, сколько труда было положено на возвращаемую первую ступень ракеты Фалкон9, но человек одним из первых открыл дорогу в космос частному бизнесу. Да или хотя бы Теслу взять, в ту же степь. Заканчивая свой жизненный путь, подытоживая всё что сделал, ему будет чем гордиться.
А продавать мандарины на базаре, или мобилки в своём киоске в метро, да нахуй надо. Лучше уж освоить интеллектуальную профессию и вкалывать в команде такого же Илона Маска, чтобы потом было чем гордиться.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 20:30
  #559 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Крутые бизнесмены есть но их мало. Вон взять к примеру Илона Маска. Человек же мыслит абсолютно другими масштабами. Я не думаю что SpaceX себя окупает, сколько экспериментов, сколько труда было положено на возвращаемую первую ступень ракеты Фалкон9, но человек одним из первых открыл дорогу в космос частному бизнесу. Да или хотя бы Теслу взять, в ту же степь. Заканчивая свой жизненный путь, подытоживая всё что сделал, ему будет чем гордиться.
А продавать мандарины на базаре, или мобилки в своём киоске в метро, да нахуй надо. Лучше уж освоить интеллектуальную профессию и вкалывать в команде такого же Илона Маска, чтобы потом было чем гордиться.
Полностью согласен. Я вот 100% не готов заниматься куплей-продажей, работа в сфере услуг также не мое. Чего-то путного не изобрел, так что работаю себе по-маленьку на дядю Сечина и рублю какой-никакой стабильный прайс, занимаясь любимым делом.

"Мандариновый бизнес" только ради того, чтобы не работать на дядю - мне не понять. Хотя у каждого свое мнение.

Людям, меняющим мир с помощью инноваций (Гейтс, Форд, Брин и т.д.) по-белому завидую. К перепродажникам, напротив, никакого уважения не испытываю, даже если они на мерсах колесят. Хотя главное, чтобы дело доставляло удовольствие лично тебе.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 20:31
  #560 (ПС)
Дятлом не быть в делах и вопросах - вот что лучше!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 21:02
  #561 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Я вот 100% не готов заниматься куплей-продажей, работа в сфере услуг также не мое. Чего-то путного не изобрел, так что работаю себе по-маленьку на дядю Сечина и рублю какой-никакой стабильный прайс, занимаясь любимым делом.

"Мандариновый бизнес" только ради того, чтобы не работать на дядю - мне не понять. Хотя у каждого свое мнение.

Людям, меняющим мир с помощью инноваций (Гейтс, Форд, Брин и т.д.) по-белому завидую. К перепродажникам, напротив, никакого уважения не испытываю, даже если они на мерсах колесят. Хотя главное, чтобы дело доставляло удовольствие лично тебе.
да да, проще говоря это и хотел сказать. Уважаю бизнес в ходе которого что-то создаётся, и не уважаю бизнес в стиле "купил на алиэкспресс за 50 баксов, продал в России за 2 доллара".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 21:09
  #562 (ПС)
Грамотно торговать на самом деле тоже нужно уметь, ребяты. Человека, который начал с продаж того же самого китайского барахла из своей квартиры и впоследствии разросшегося до, скажем, нескольких магазинов с какой-то примитивной иерархией персонала- есть за что уважить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 21:38
  #563 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Грамотно торговать на самом деле тоже нужно уметь, ребяты. Человека, который начал с продаж того же самого китайского барахла из своей квартиры и впоследствии разросшегося до, скажем, нескольких магазинов с какой-то примитивной иерархией персонала- есть за что уважить.
Я по другому на это смотрю. Респект же даётся не за личные качества этого человека который смог расширить свой бизнес до сети магазинов. Суть в том что покупатель ничего не потеряет если одну сеть магазинов вдруг сменит другая, или его бизнес проглотит акула по-больше. Покупая вкусный сок ВВ в магазине Пятёрочка в жаркий день, я респектую вкусу сока ВВ (и таким образом тем кто его сделал), а не магазину в котором купил.
Хотя и здесь можно провести такую же аналогию. Если сок ВВ вдруг пропадёт с прилавков, я буду покупать сок Добрый, потому что сок это не высокотехнологичный продукт, который сложно изготовить, а наоборот на рынке их полно.
Таким образом мы приходим к тому чем сложнее изготовить бизнесмену свой продукт, и чем меньше у него аналогов, тем бизнесмен круче. Особенно если он сам его придумал или смастерил.

И в сфере услуг тоже есть более крутые и менее крутые. Начиная от частных медицинских клиник и заканчивая маникюром (или чем-то в этом роде).
Показать скрытый текст
Как-то так короче, меня в сон уже рубит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2016, 21:56
  #564 (ПС)
Я по другому на это смотрю. Респект же даётся не за личные качества этого человека который смог расширить свой бизнес до сети магазинов. Суть в том что покупатель ничего не потеряет если одну сеть магазинов вдруг сменит другая, или его бизнес проглотит акула по-больше. Покупая вкусный сок ВВ в магазине Пятёрочка в жаркий день, я респектую вкусу сока ВВ (и таким образом тем кто его сделал), а не магазину в котором купил.
Хотя и здесь можно провести такую же аналогию. Если сок ВВ вдруг пропадёт с прилавков, я буду покупать сок Добрый, потому что сок это не высокотехнологичный продукт, который сложно изготовить, а наоборот на рынке их полно.
Таким образом мы приходим к тому чем сложнее изготовить бизнесмену свой продукт, и чем меньше у него аналогов, тем бизнесмен круче. Особенно если он сам его придумал или смастерил.

И в сфере услуг тоже есть более крутые и менее крутые. Начиная от частных медицинских клиник и заканчивая маникюром (или чем-то в этом роде).
Показать скрытый текст
Каша какая-то...

Какой продукт по твоему мнению является высокотехнологичным и в тоже время доступным в условной Пятерочке? Да даже смартфон не является по твоим критериям высокотехнологичным продуктом, так как в том же Китае существует множество фабрик по выпуску оных.

Розничная торговля (или так званое торгашество)- это своего рода неотъемлемая часть в процессе получения конечным потребителем какого-либо продукта. Мизерный процент производств (если это не штучное производство) готово отпускать свой продукт розничному покупателю (им это не интересно).

-
Респект же даётся не за личные качества этого человека который смог расширить свой бизнес до сети магазинов.
Если человек ушел в сеть, то значит он пытается покрыть спрос (не всегда конечно, есть еще понятие рентабельности того или иного магазина).
У бабы Маши болят ноги идти на соседнюю улицу за соком. Торгаш открывает точку в доме бабы Маши. Ну не заебись ли?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Технологичность конечно дело заебовое, но мне до маркета пиздовать 10 минут. Если торгаш откроет его у меня под домом- буду без сомнения пиздовать туда. Удобно? Удобно! Что мне, как потребителю сосисок еще нужно? Да нихуя.

Последний раз редактировалось AirMisha, 13 июля 2016 в 22:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2016, 06:40
  #565 (ПС)

Показать скрытый текст
Каша какая-то...

Какой продукт по твоему мнению является высокотехнологичным и в тоже время доступным в условной Пятерочке? Да даже смартфон не является по твоим критериям высокотехнологичным продуктом, так как в том же Китае существует множество фабрик по выпуску оных.

Розничная торговля (или так званое торгашество)- это своего рода неотъемлемая часть в процессе получения конечным потребителем какого-либо продукта. Мизерный процент производств (если это не штучное производство) готово отпускать свой продукт розничному покупателю (им это не интересно).

-
Респект же даётся не за личные качества этого человека который смог расширить свой бизнес до сети магазинов.
Если человек ушел в сеть, то значит он пытается покрыть спрос (не всегда конечно, есть еще понятие рентабельности того или иного магазина).
У бабы Маши болят ноги идти на соседнюю улицу за соком. Торгаш открывает точку в доме бабы Маши. Ну не заебись ли?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Технологичность конечно дело заебовое, но мне до маркета пиздовать 10 минут. Если торгаш откроет его у меня под домом- буду без сомнения пиздовать туда. Удобно? Удобно! Что мне, как потребителю сосисок еще нужно? Да нихуя.
Ну...перед сном всегда самые ебанутые сообщения получаются.

За мобилки не скажу не знаю на сколько это сложно. Но вообще да, следуя логике продукты рассчитанные на юридических лиц круче чем для физических. Например та же автоматизированная линия по разливу соков ВВ. Хотя физлицо может машину купить, но это уже опять возвращаясь к теме "Илона Маска" и работать на "Илона Маска".

Я тут начал было расписывать свой ответ, но мне кажется всё равно ни тебе ни мне это не интересно, так ведь? Просто если бы тебе была близка моя позиция ты бы сразу её понял, а раз нет то нахуя расписывать

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2016, 12:04
Домашняя страница
  #566 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
свое дело намного лучше
как хайпишь на Родине?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 00:10
  #567 (ПС)
Просто так создать успешный бизнес с минимальными вложениями и затратами не получится. тут очень важно использовать чужой опыт, чтобы не наступать на одни и теже грабли. Многие до вас уже смогли успешно начать свое дело, смотрите как работают другие компании. Можете поискать их в каталоге https://ukcompanycheck.com/ , тут много информации

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 00:43
  #568 (ПС)
Таки прочитал первый пост и пару комментов
В каких местах вы тусуетесь обычно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 00:46
  #569 (ПС)
Ну можно и дело свое открыть.
А можно и на работу устроиться.

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 08:04
Домашняя страница
  #570 (ПС)
ага, читать рэп и надеяться, что станешь популярным или работать идти столяром
ахах, лол, столяром
Показать скрытый текст
нет, ладно бы там - электрик, сантехник, дворник
Показать скрытый текст
но нет же - столяр
столяры в почете нынче. Спрос на дерево не падает. Так что пора идти обучаться мастерству

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 10:05
  #571 (ПС)
Да хули ебанутым рассказывать.
Если профессия столяра вызывает у человека смех- я ебал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 12:41
ВКонтакте
  #572 (ПС)
Если профессия столяра вызывает у человека смех- я ебал.
я не над профессией угараю, а над своим вариантом трёхлетней давности

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2016, 12:56
  #573 (ПС)
ну можно делать сраную корпусную мебель из лдсп или мдф (или какие-нибудь сраные примитивные кровати), что само по себе отстойно, а можно быть ламповым краснодеревщиком или даже реставратором. в первом случае вадиккоте охуевал бы в сраном цеху, теряя пальцы и спиваясь, а во втором случае работал бы в основном на олигархов и фотографировался в модных канадских журналах для столяров.

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2016, 06:34
Домашняя страница
  #574 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
ну можно делать сраную корпусную мебель из лдсп или мдф (или какие-нибудь сраные примитивные кровати), что само по себе отстойно, а можно быть ламповым краснодеревщиком или даже реставратором. в первом случае вадиккоте охуевал бы в сраном цеху, теряя пальцы и спиваясь, а во втором случае работал бы в основном на олигархов и фотографировался в модных канадских журналах для столяров.
а ты чем занимаешься? в Москве живешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2016, 11:33
ВКонтакте
  #575 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
вот, всё правильно

Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324
Ответ
Тэги темы: работа бизнес пишун