Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ровный пользователь
Сообщения: 5,661
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 22:24
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #4426 (ПС)

offline
vs.
активный пользователь
Сообщения: 5,733
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Можайск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2013, 23:29
  #4427 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Сегодня решил запробовать саке
На вкус похоже как будто водка разбавленная водой))) по крепости почти как вино, на вкус кисловатенькое, пьется как водичка, но спиртяжкой отдает как водка. Хотя как я знаю, способ приготовления саке похож на приготовление пива
Короче не мой напиток я за эти бабки лучше вермута Мартини возьму, и градусов столько же и на вкус приятнее

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
блять или мне кажется или нет, но этот напиток напоминает вкус забродившего арбуза
а как с температурой данного напитка дело обстояло?
Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Ясно, а я сегодня Варштайнир с коллегой в честь остаток от получки
faxe заебись пивко. на невское айс похоже, но дешевле
а мне не понравилось оно
а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом(

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #4428 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение

а как с температурой данного напитка дело обстояло?
Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

faxe заебись пивко. на невское айс похоже, но дешевле
а мне не понравилось оно
а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом(
А как же глинтвейн

offline
активный пользователь
Аватар для OPla G
Сообщения: 6,993
Регистрация: 03.05.2009
Откуда: Херсон, Украина, Хелган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 00:47
Домашняя страница
  #4429 (ПС)
Фотки нет, но греческое пиво Myth очень советую — хорошее. Ещё греческая Metaxa хороша.
Вопрос знатокам: что "легче" пьётся: Teachers или Walker. Red Label? Говорили, что "рэд", но мне было легче "тичерз" пить. Может быть, со мной что не так?

offline
алексеич
Аватар для булка с маслом
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 05:27
ВКонтакте
  #4430 (ПС)
фу тичерз. буэ.

offline
новенький
Аватар для ILYA JOE
Сообщения: 35
Регистрация: 09.05.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 05:45
  #4431 (ПС)
взял такое вот попробовать, не очень как то

 
Фотографии:
(170.7 Кбайт / 376 просм.)
 
offline
Сообщения: 5,862
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 06:08
ВКонтакте
  #4432 (ПС)
мне тийчерс не нравится, тем более как он пьётся(жёсткий). лучше уж лейбл тогда

offline
Грустный пользователь
Аватар для Электрический
Сообщения: 8,131
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Находка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 06:12
  #4433 (ПС)
-Цитата от булка с маслом Посмотреть сообщение
старое доброе
с крабиком

offline
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 06:15
  #4434 (ПС)
Под wwdc вьебал вчера пол бутылки вина, утром встал, весь язык синий

offline
vs.
активный пользователь
Сообщения: 5,733
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Можайск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 07:04
  #4435 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный


а мне не понравилось оно
а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом(
А как же глинтвейн
с глинтвейном у них вроде неплохой разброс по крепости должен быть. сакэ же 40 градусов? а глинтвейн из вина мастерят

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 07:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #4436 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом(
А как же глинтвейн
с глинтвейном у них вроде неплохой разброс по крепости должен быть. сакэ же 40 градусов? а глинтвейн из вина мастерят
Какой 40 от 15-20, я же говорю его способ сравен со способом приготовления пива-вина, саке это наша бражка только более изощренный подход с рисом хуй знает если саке и пустить через "самогонный аппарат" то и будет 40-50%, но это будет совсем другой напиток

offline
новенький
Аватар для ILYA JOE
Сообщения: 35
Регистрация: 09.05.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2013, 13:44
  #4437 (ПС)
посредственное пойло

offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4438 (ПС)
Пиворыбосериальный день
рыба бы еще не подвела, а то видел хорошую, но отдавать по 1.25 за 1 плотвичку с лодошку - совсем охуели

 
Фотографии:
(221.6 Кбайт / 342 просм.)
 
offline
верю в удар Глушакова
Аватар для Comein
Сообщения: 7,251
Регистрация: 11.08.2008
Откуда: Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 20:22
  #4439 (ПС)
одно из любимых бутылочных
надо будет кинцо запалить

 
Фотографии:
(232.3 Кбайт / 331 просм.)
 
offline
пользователь
Аватар для frankie
Сообщения: 1,511
Регистрация: 27.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 16:17
  #4440 (ПС)
похмелье. начало

 
Фотографии:
(168.6 Кбайт / 291 просм.)
 
offline
активный пользователь
Сообщения: 3,757
Регистрация: 27.09.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 21:13
  #4441 (ПС)
зашёл сегодня в местный магаз водочки купить
в итоге было отказано по причине: не достиг 21 года
продавщица изначально показалась мне непробивной и упрямой, так что не стал с ней спорить

з.ы: сижу с 3л пива (тобишь мочой) с кислой рожой. сделать фото нет возможности

offline
Ровный пользователь
Сообщения: 5,661
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 14:29
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #4442 (ПС)
вчера взяли ящик пива и сели покер поиграть



ещё вчера взял три банки балтики 7

offline
активный пользователь
Аватар для Aston Msk
Сообщения: 1,048
Регистрация: 18.12.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 17:42
Отправить сообщение через twitter для Aston Msk
  #4443 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
одно из любимых бутылочных
надо будет кинцо запалить
Тоже любимое
Три бутылки взял, надо бы тоже кинцо какое-нибудь посмотреть

offline
Аватар для Big Bad Cat
Сообщения: 2,808
Регистрация: 14.03.2011
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 18:18
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #4444 (ПС)
Две недели употребления этого чудесного напитка,по упаковке в день......как итог ахуительная аллергия
Надо на компот переходить

 
Фотографии:
(170.3 Кбайт / 118 просм.)
 
offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4445 (ПС)
Взял парочку путевого после тяжелого трудового дня

 
Фотографии:
(186.6 Кбайт / 166 просм.)
 
offline
алексеич
Аватар для булка с маслом
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 12:34
ВКонтакте
  #4446 (ПС)
рыбалка пошла, патсаны. креветоса дохуища. лови - не хочу.
всем разливного.
отмечаю первую ночевку дома за последние полтора месяца.

 
Фотографии:
(282.8 Кбайт / 157 просм.)
(311.7 Кбайт / 127 просм.)
 
offline
слушатель
Аватар для kr1x
Сообщения: 3,603
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 20:12
ВКонтакте
  #4447 (ПС)
взял 2 бутылочки ice mixa и чипсы
в дотцу позалепать
завтра на работу,так что особо не кирянешь

впадло фоткать

 
Фотографии:
(170.3 Кбайт / 104 просм.)
(24.0 Кбайт / 78 просм.)
 
offline
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2013, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4448 (ПС)
Последние дни прошли так
1-2. попробовал граппу (отмечал конец объекта)
Показать скрытый текст
Гра́ппа, также известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 %. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли и была запущена в серийное производство. Сегодня граппа продаётся по всему миру.
Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано-дель-Граппа около горы Граппа.
Вкус граппы, как и вкус вина, зависит от сорта и качества использованного винограда. Однако многие изготовители для подслащивания и смягчения вкуса добавляют фруктовый сироп, чтобы сделать граппу более продаваемой на американском рынке.
Граппа обычно употребляется охлаждённой и редко смешивается с чем-либо. Однако граппу исключительно хорошего качества часто употребляют не охлаждённой (комнатной температуры), чтобы почувствовать вкус. Иногда, обычно в Италии, граппу добавляют в эспрессо и называют такой кофе Caffè Corretto (также при его приготовлении можно использовать другие виды алкогольных напитков, такие как ром)

На нюх и вкус напоминает бренди-виски, намного пиздаче простой водки на картошке
3. шлифанул потом граппу пивасом
4. приезжала вчера одноклассница -глушили джин - один из них был такой с колой
5. сегодня рыбасик под пивасик и сериальчик завтра новый объект начинать

 
Фотографии:
(170.9 Кбайт / 102 просм.)
(210.0 Кбайт / 102 просм.)
(248.1 Кбайт / 95 просм.)
(216.8 Кбайт / 99 просм.)
(245.4 Кбайт / 96 просм.)
 
offline
новый пользователь
Аватар для Евгений Некст
Сообщения: 102
Регистрация: 11.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 20:03
  #4449 (ПС)
стараюсь только родной кибрай пить. водку ни ни хватит

offline
пивец пива ртом
Аватар для westerner
Сообщения: 1,130
Регистрация: 03.01.2011
Откуда: Где я живу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 20:07
Домашняя страница
  #4450 (ПС)
вот решил долбануть пока подружку жду

offline
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 ДиС Трой 
  • Может удалять сообщения
  • Может модерировать сообщения
Похожие темы на: Что пьём? (фото) ... часть #2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что пьем? (фото) ДиС Трой Разговоры 4990 27 марта 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Фото Новосибирцев! Часть 3!!! Dest Новосибирск 2511 6 января 2009
Фото форумщиков часть 4! Uncle AleX Разговоры 2635 27 августа 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.