петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Max Mathison леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    Хули тут думать тогда  я еду к тебе бухать коньяк за 5 евреев  а потом едем ко мне пить вискарь за 5 
Ваш коньяк это наверное чайный гриб со спиртом  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Max Mathison леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    Хули тут думать тогда  я еду к тебе бухать коньяк за 5 евреев  а потом едем ко мне пить вискарь за 5 
Ваш коньяк это наверное чайный гриб со спиртом 
"казахстан" называется. неплохой коньяк. помню фотографию видел мити (с константы) где он в филадельфии держит в руке казахстанский коньяк. я б с тобой затёр у кого чё больше. но к сожалению я не пил настоящий коньяк. из вискаря чивас 12-ый пил и рэд лэйбл. одно знаю что коньяк запивать - хуйня.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Надо бы выйти в Россию, а то уже пол года не был  А алкахуху на прилавках российских магазов уже не брал хуеву тучу лет. Всяко есть интересные экземлярчики, жаль только больше двух поллитровок не утащить 
Кстати мужики говорили что в России дохуя дешевых конин, ноя что то кач-ву не очень  доверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | кофе вот только сварил  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 31.08.2012 | я вот в последнее время сидр попиваю, больше чем пивас нравится  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Вчера бальзамчика сатанического с соком мешал 
Сегодняпару пивок под кинцо, оба пивка говнецо  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пивас + ксс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | любимый куст, любимый жатецкий гусь, буду вспоминать - твой ароматный вкус (с) чинана фит шахматист  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | За вас пацанва  начинал с ягермейстера (боссу 50 лет) потом пивка в СПА, теперь дома под сериальчики  открыл еще один для себя   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 15.06.2009 | мне балантайнс из эстонии материн хахоль привёз. завтра наебенюсь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом мне балантайнс из эстонии материн хахоль привёз. завтра наебенюсь  Хахаль такой хахаль  обычно из других стран везут напитки, которые в тех странах производят  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | так получилось. если бы мне сказали что можно заказывать, я б заказал бальзамчика | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от булка с маслом так получилось. если бы мне сказали что можно заказывать, я б заказал бальзамчика Нац напиток нашей страны это ликер Вана Таллинн 35%-40%-45% есть еще смеси типа Бэйлис. Ну короче в следующий раз спроси))) Добавлено через 1 день 8 часов 58 минут Хотел вчера задигустировать винца японского в честь всех влюбленных, но пробыл в лесу до часа ночи  .
Тогда уж сегодня в честь голосования поднимаю бокал за всех кто голосовал за меня в 3х номинациях  Здоровья вам товарищи   | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | итак...восновном тестю продукты из Радомышля...ибо варят неплохо много видов итд.
попробовал целку ихнего изготовления.....если сравнить с трапезным (а с ним я сравниваю все ихние продукты) . Она помягче....качество то же ...
оттингер.....уже не помню чем оно отличается от целки..но помоему отличие есть ..может мягче немного ..хз
ячменный колос корона и бочковое...Колос середняк для повседнева...у бутылочной короны помоему был горьковатый привкус.......а бочковое как и колос  .....пью на протяжении недели так что сейчас трудно вспомнить все тонкости отличий.
ну и так там ..для разнообразия брал оболоньку и медведя...козла в банке итд  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЛеРо Вчера бальзамчика сатанического с соком мешал 
Сегодняпару пивок под кинцо, оба пивка говнецо  это че, наше говяное пиво белорусское у вас в эстонии продают? -Цитата от Max Mathison леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    ты метаксу попробуй семизвездочную как-нибудь, в сравнении все и поймешь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо Вчера бальзамчика сатанического с соком мешал 
Сегодняпару пивок под кинцо, оба пивка говнецо  это че, наше говяное пиво белорусское у вас в эстонии продают? -Цитата от Max Mathison леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    ты метаксу попробуй семизвездочную как-нибудь, в сравнении все и поймешь  Ну да 
Бобров 1 еврей = 40 рублей 
Странно вот российское, украинское и белорусское продают, а от других стран постсовета ничего нет  а ну Латвия Литва еще  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо Вчера бальзамчика сатанического с соком мешал 
Сегодняпару пивок под кинцо, оба пивка говнецо  это че, наше говяное пиво белорусское у вас в эстонии продают? -Цитата от Max Mathison леро, я с казахстана. и если посчитать... в общем средняя стоимость коньяка 5 евро. а средняя стоимость вискаря 20 евро.дороже 7 евро никогда не пробовал коньяк. наверное настоящий коньяк отличается особым терпким вкусом и запахом. Добавлено через 5 минут 22 секунды у нас ещё есть палёная водка. стоимость одной бутылки в рублях примерно 25 рублей. как-то в омск ящик водки привезли пацаны этой самой. так мы нахуярились ей. и чё самое интересное утром никто не болел воообще    ты метаксу попробуй семизвездочную как-нибудь, в сравнении все и поймешь  Ну да 
Странно вот российское, украинское и белорусское продают, а от других стран постсовета ничего нет  а ну Латвия Литва еще  нихера себе дела  у нас оно, кстати, ровно доллар сейчас. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger это че, наше говяное пиво белорусское у вас в эстонии продают?
ты метаксу попробуй семизвездочную как-нибудь, в сравнении все и поймешь  Ну да 
Странно вот российское, украинское и белорусское продают, а от других стран постсовета ничего нет  а ну Латвия Литва еще  нихера себе дела  у нас оно, кстати, ровно доллар сейчас. Когда оно несколько лет назад появилось, оно было на много дешевле и его глушила вся наша гопота  как тут раньше Гуся
Но я его практически искоренил из темы  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от T1ger -Цитата от ЛеРо
Ну да 
Странно вот российское, украинское и белорусское продают, а от других стран постсовета ничего нет  а ну Латвия Литва еще  нихера себе дела  у нас оно, кстати, ровно доллар сейчас. Когда оно несколько лет назад появилось, оно было на много дешевле и его глушила вся наша гопота  как тут раньше Гуся
Но я его практически искоренил из темы  у нас гопота как раз и глушит. в объемах по 2, 2.5 литра оно одно из самых дешевых | | | |
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Белый медведь и бочковое, заебись пиво 
Насчет оболонь нефильтрованое, пил как-то, пилась как вода  но вкусное. | | | | |