Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что сделать в знак примерения с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-sdelat-v-znak-primereniya-s-devushkoi-186314/)

Лёха Симс 23 сентября 2008 00:46

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065105600)
да пытаюсь, абсолютные противоположности, цвет волос, возраст, привычки, телосложения, отношение ко всему, общение, бля вообще всё, даже рост и вес)))) короче прям хз чё делать, чувствую себя каким-то беспомощным блин, аж не по себе от этого становится! Очень не охото причинить боль что ли кому-то из них...Как-то виноватым перед обоими чувствую, бля давно такого не было!) Жду как говорится с моря погоды блин, типа "время покажет")))

Добавлено через 51 секунду

бывает) а про арматуру помню))) я там тоже хуйню какую-то писал)))

во во)) писал хуйню.... поэтому я никогда не отписываю хуево,ведь разное случается и помощь может понадобится мне... кстати ,я заметил,что на нашем форуме довольно отзывчивый контингент)) только они себя с разной стороны проявляют... в основном с хуёвой- малолетки,тк максимализм и переходный возраст(сам таким был)...

яснопонятно 23 сентября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065105157)
бля вот и приехала моя вторая(или первая) девушка...погулял с ней сегодня, другой сказал что занят был, бля и никому не могу сказать что есть другая, пиздец! Мыслей тьма, а как лучше поступить хз, в теории всё по другому блин...

Выбери полюбому одну а другую пошли нахуй:horosho:
Слушай своё сердце:D...(с)

КРай 24 сентября 2008 22:07

ну что там М.Т.?

Dipack 24 сентября 2008 22:10

я обычно своей звоню и говорю - чего ты хуйнёй страдаешь!? и начинаю свою точку мнения высказывать. Если я не прав, то извиняюсь)

SkRR!! 25 сентября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065119533)
я обычно своей звоню и говорю - чего ты хуйнёй страдаешь!? и начинаю свою точку мнения высказывать. Если я не прав, то извиняюсь)

я так тоже делал иногда)))

КРай 25 сентября 2008 19:58

Мне уже не надо мириться ни с кем :dovolen:

ТТЛСД 25 сентября 2008 20:00

мля не осилил больше 6 страниц
не парьтесь, чего Вы в самом деле?
типа 2 года встречались и что? и это не предел. люди и после 20 лет совместной жизни разводятся
секс до свадьбы? запросто. иначе? иначе доверия нет нифига.
женщина должна быть жертвой, а не парень. я б честно прихуел если бы мне так сказали - типа извини, нам нужно рассаться. особенно если такую тупую причину как у тебя, Край, назовут.
все кто так делают и при чем без причины - истерички. они обычно сами потом приползают (не знаю как к тебе) и просят - ну слыыыышь, ну чегоооо ты, ты меня не лююююбишь?

M.T. 25 сентября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от SIMS_TA (Сообщение 1065105714)
во во)) писал хуйню.... поэтому я никогда не отписываю хуево,ведь разное случается и помощь может понадобится мне... кстати ,я заметил,что на нашем форуме довольно отзывчивый контингент)) только они себя с разной стороны проявляют... в основном с хуёвой- малолетки,тк максимализм и переходный возраст(сам таким был)...

да уж))) я сначала там ему на первой странице написал мол щас начнут ему хрень советовать, я что-то нормальное ему сказал там...но потом все начали угарать и он тоже и я тоже уподобился большинству и тупо прикалывался))) А в этой теме всё по человечески советовал, и мне пацаны тоже! Это вроде самая нормальная тема из подобных)
Цитата:

ls'ик
Выбери полюбому одну а другую пошли нахуй
Слушай своё сердце...(с)
ээээх...сердце не знает кого нахуй послать)))))) пока никого не могу)))
Цитата:

КРай
ну что там М.Т.?
В общем как моя приехала 21-го я с ней через день гуляю, а с другой в другие дни соответственно, чередую короче)))
Пока ничего не придумал, но та которая приехала чё-то подозревает вроде(хотя мне почти похуй)))))...Ну в общем всё идет хорошо!)

Как у вас дела-то КРай, SkRR!!, ls'ик???

Андрей Shineiy 25 сентября 2008 20:14

да один хуй максимум две недели,потом первые шаг делают...

КРай 25 сентября 2008 23:01

Как дела?
У моей невесты бывшей отец умер... я в шоке... прекрасный человек был... прошло несколько часов... я сейчас одеваюсь и выезжаю...

яснопонятно 26 сентября 2008 11:35

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065126198)

ээээх...сердце не знает кого нахуй послать)))))) пока никого не могу)))

Ну ты решай быстрее:horosho:
М.Т. дела нормально

-Ned- 26 сентября 2008 13:38

Подари ей новую хату...

SkRR!! 26 сентября 2008 15:53

Как мои дела?Там всегда свои качели(с) )))
Дела более-менее норм.С бывшей иногда базарим,иногда морозиться,вот как сейчас например,уже третий день молчит,но это даже норм,остыть можно пока что:)

Добавлено через 59 секунд
Бля, М.Т забанили за флуд :(

Gi99(s) 26 сентября 2008 20:49

Положи ей под дверь цветы и хорошо написанаю записку ост. там свой Юин из аси если захочет помериться то добавиться,а ты её любишь?
:)

Krafman 26 сентября 2008 20:50

пучой:eek:

КРай 26 сентября 2008 20:51

Да уж...

Flud 26 сентября 2008 20:54

кунилингус хуле)

Рома J 26 сентября 2008 20:55

Купи ей надувного мужика...

КРай 26 сентября 2008 23:03

зачем глупые советы , тем более ранее озвучиваемые...

Рома J 26 сентября 2008 23:17

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065135053)
зачем глупые советы , тем более ранее озвучиваемые...

Ну извини,тему не читал:kiss:

Шамиль Ш 26 сентября 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Рома J (Сообщение 1065133934)
Купи ей надувного мужика...

бля я выпал :morj::morj::morj:

krt 27 сентября 2008 00:14

арматура!:horosho:

а если серьёзно просто очень хорошо попроси прощения, купи цветок, если ты для нее хоть что то значишь, то простит обязательно.

Шамиль Ш 27 сентября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065135502)
арматура!:horosho:

а если серьёзно просто очень хорошо попроси прощения, купи цветок, если ты для нее хоть что то значишь, то простит обязательно.

цветок бонально, пусть арматуру подарит :horosho:

KaZaNoVa A.K.A SL 27 сентября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065135524)
цветок бонально, пусть арматуру подарит :horosho:

Ну или старенькую шестёру )

NOcomment 27 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065012429)
Один пацан уже написал на бывшую дисс...сука хочуп ослушать...

1. я пошутил
2. по-моему тока далбаеб станет такой хуйнёй страдать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.