Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что сделать в знак примерения с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-sdelat-v-znak-primereniya-s-devushkoi-186314/)

gluck 27 сентября 2008 12:07

я вот вообще всегда вроде стараюсь максимально дать понять, что я хочу быть с человеком. но когда это перерастает только в мои действия, когда только я иду на встречу, вывод сам собой напрашивается, что тому человеку похуй... печально.... я там истерю, пишу смс, в аську, а встречаю полный игнор и когда ругаемся я всегда иду на встречу... ну потихоньку становится понятно все... хотя и не хочется чтоб так было...

SkRR!! 27 сентября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065137095)
если она тебе реально нужна дай ей понять это, все равно как. предел-только твоя фантазия! а там уже если после всего сделанного не отморозится то и винить себя уже нечего, ты сделал все что мог... иначе быть не могло... гораздо хуже потом сидеть и думать, что может быть на оттаяла бы если бы я сделал.......

просто недавно расстались,поэтому сложно видиться,разговаривать и т.д.я вот думал - закончить хотя бы наш разговор,потому как мы только прошли его половину где-то,а потом уже отдыхать друг от друга.а уже после этого - буду налаживать с ней отношения.для начала чтоб норм хотя бы дружили.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065137120)
я вот вообще всегда вроде стараюсь максимально дать понять, что я хочу быть с человеком. но когда это перерастает только в мои действия, когда только я иду на встречу, вывод сам собой напрашивается, что тому человеку похуй... печально.... я там истерю, пишу смс, в аську, а встречаю полный игнор и когда ругаемся я всегда иду на встречу... ну потихоньку становится понятно все... хотя и не хочется чтоб так было...

:horosho: - вот это пиздец,реально в тему!у меня тоже так.

КРай 27 сентября 2008 12:10

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065137095)
:horosho: воот! такой разговор по мне!

и никак иначе!

gluck 27 сентября 2008 12:11

бля реально, так хочется чтоб все нормально было, вроде и ведешь себя достойно и уважительно и не изменяешь, и не врешь практически а в итоге хуйня какая-то... :(

КРай 27 сентября 2008 12:14

Ладно, пацаны, я пошел на соболезнование... ночью отпишу...

gluck 27 сентября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065137159)

давай, держись! мы с тобой!

SkRR!! 27 сентября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065137103)
Надеюсь...

не вешай нос главное.ты должен дать ей хорошую поддержку

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065137159)

давай

P.A.F 27 сентября 2008 12:17

Я щас зарыдаю:(

Я щас зарыдаю:( вот ты развёл сопли! будь мужиком пошли её подальше! если будешь постоянно уступать этой соске впревратишся в тряпку.

КРай 27 сентября 2008 19:54

Cпс, парни!
Я не догоняю пацанов, когда в дело входят какие то чувства - что на самом деле должно быть хорошим явлением сразу сопли и т.д. Слушай у тебя есть сестра? брат? и с ними бывают ссоры и если же ты будешь умным и подойдешь первым - это сопли? Так вот к этой девочке я тоже отношусь как к родственнику, не сказал бы , что это дело сознания, больше инстиктивно.
А послать любой горазд, это дело несложное и как правило говорит о человеке (не обязательно как о плохом, вспыльчивом, пофигистичным и т.д.) или же это проявление слабости!

Адам 27 сентября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065139907)
Cпс, парни!
Я не догоняю пацанов, когда в дело входят какие то чувства - что на самом деле должно быть хорошим явлением сразу сопли и т.д. Слушай у тебя есть сестра? брат? и с ними бывают ссоры и если же ты будешь умным и подойдешь первым - это сопли? Так вот к этой девочке я тоже отношусь как к родственнику, не сказал бы , что это дело сознания, больше инстиктивно.
А послать любой горазд, это дело несложное и как правило говорит о человеке (не обязательно как о плохом, вспыльчивом, пофигистичным и т.д.) или же это проявление слабости!

а почему сразу слабости, нормально если миришься с людьми первый, если человек адекватен, то он поймёт что в обиды и ссоры нах не нужны

КРай 27 сентября 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065139954)
а почему сразу слабости, нормально если миришься с людьми первый, если человек адекватен, то он поймёт что в обиды и ссоры нах не нужны

Ты хочешь быть с человеком, а он вроде говорит, что уже ничего не хочет и тут ты его посылаешь, так как не знаешь что делать и говорить!

яснопонятно 27 сентября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от P.A.F (Сообщение 1065137184)
Я щас зарыдаю:( вот ты развёл сопли! будь мужиком пошли её подальше! если будешь постоянно уступать этой соске впревратишся в тряпку.

Да всё уже кончилось

КРай 27 сентября 2008 20:12

Кончилось... Да... Но сейчас я в очередной раз понимаю, что это мое... даже не так... возможно даже пусть не мое... но очень нужное мне... я переживаю за нее...

Gi99(s) 27 сентября 2008 20:15

лан парень я тебе помогу отлижи и все!:guinda:

КРай 27 сентября 2008 20:16

И почему таких не банят:bad:

яснопонятно 27 сентября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065140017)
Кончилось... Да... Но сейчас я в очередной раз понимаю, что это мое... даже не так... возможно даже пусть не мое... но очень нужное мне... я переживаю за нее...

Ты просто сильно к ней привязался и не можешь смириться с тем что вы не вместе

КРай 27 сентября 2008 20:35

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065140124)
Ты просто сильно к ней привязался и не можешь смириться с тем что вы не вместе

Знаешь, я сам себя старался ограничить от всего этого, не думать, да и появлялись мысли , что нет не нужно мне это - но мне кажется как раз это больше плод самовнушения. Сейчас же столкнувшись с такой ситуацией я очень сильно переживаю за эту девочку, я понимаю как ей сейчас сложно и я с этим не могу смириться, но и руки мои в принципе тоже завязаны, т.к. сделать в принципе ничего я не могу... я не могу вернуть папу... это невосполнимая потеря... поддерживать в нынешних условиях тоже очень сложно...

яснопонятно 27 сентября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065140196)
Знаешь, я сам себя старался ограничить от всего этого, не думать, да и появлялись мысли , что нет не нужно мне это - но мне кажется как раз это больше плод самовнушения. Сейчас же столкнувшись с такой ситуацией я очень сильно переживаю за эту девочку, я понимаю как ей сейчас сложно и я с этим не могу смириться, но и руки мои в принципе тоже завязаны, т.к. сделать в принципе ничего я не могу... я не могу вернуть папу... это невосполнимая потеря... поддерживать в нынешних условиях тоже очень сложно...

Старайся....поддерживай...может она увидит как она тебе дорога и у вас всё будет :horosho:

КРай 27 сентября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065140215)
Старайся....поддерживай...может она увидит как она тебе дорога и у вас всё будет :horosho:

Да даже если нет никаких шансов, меня многое связывало с этим человеком... Это не 1-2 дня... это не пустые 1-2 года...
P.S. И не отрицаю, что хотел бы помириться, человек не может не хотеть помириться с человеком, за которого так переживает...

яснопонятно 27 сентября 2008 20:55

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065140272)
Да даже если нет никаких шансов, меня многое связывало с этим человеком... Это не 1-2 дня... это не пустые 1-2 года...
P.S. И не отрицаю, что хотел бы помириться, человек не может не хотеть помириться с человеком, за которого так переживает...

Удачи тебе,друг:horosho:

КРай 27 сентября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065140350)
Удачи тебе,друг:horosho:

Спс, друг!

SkRR!! 28 сентября 2008 01:32

я в принципе понимаю,что ты сейчас чувствуешь.не на 100 про, так как у меня такого не было,но вот в принципе понимаю.тебе просто горестно из-за ухода отца - и это естественно.но,как говорится - время лечит.ты хочешь с ней быть рядом сейчас,поддержать,обнять, но не можешь - вот это походу тебя гложет.через определенное время,насколько я понял,ты сможешь ее поддержать.а сейчас постарайся не вешать нос и отвлечь себя от этих мыслей.

КРай 28 сентября 2008 04:43

Отвлечь вот как то сложно, сейчас встал, выпью чай и еду на кладбище, поминать...

яснопонятно 28 сентября 2008 07:54

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065142006)
я в принципе понимаю,что ты сейчас чувствуешь.не на 100 про, так как у меня такого не было,но вот в принципе понимаю.тебе просто горестно из-за ухода отца - и это естественно.но,как говорится - время лечит.ты хочешь с ней быть рядом сейчас,поддержать,обнять, но не можешь - вот это походу тебя гложет.через определенное время,насколько я понял,ты сможешь ее поддержать.а сейчас постарайся не вешать нос и отвлечь себя от этих мыслей.

Да я тож так думаю:horosho:

КРай 28 сентября 2008 08:21

да вы не думайте , что я тут свесив нос сижу... я с 5 утра на ногах, съездил на кладбище, все хорошо, за исключением только вот этого... правда ключ сломал...)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.