![]() |
я вот вообще всегда вроде стараюсь максимально дать понять, что я хочу быть с человеком. но когда это перерастает только в мои действия, когда только я иду на встречу, вывод сам собой напрашивается, что тому человеку похуй... печально.... я там истерю, пишу смс, в аську, а встречаю полный игнор и когда ругаемся я всегда иду на встречу... ну потихоньку становится понятно все... хотя и не хочется чтоб так было... |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бля реально, так хочется чтоб все нормально было, вроде и ведешь себя достойно и уважительно и не изменяешь, и не врешь практически а в итоге хуйня какая-то... :( |
Ладно, пацаны, я пошел на соболезнование... ночью отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я щас зарыдаю:( Я щас зарыдаю:( вот ты развёл сопли! будь мужиком пошли её подальше! если будешь постоянно уступать этой соске впревратишся в тряпку. |
Cпс, парни! Я не догоняю пацанов, когда в дело входят какие то чувства - что на самом деле должно быть хорошим явлением сразу сопли и т.д. Слушай у тебя есть сестра? брат? и с ними бывают ссоры и если же ты будешь умным и подойдешь первым - это сопли? Так вот к этой девочке я тоже отношусь как к родственнику, не сказал бы , что это дело сознания, больше инстиктивно. А послать любой горазд, это дело несложное и как правило говорит о человеке (не обязательно как о плохом, вспыльчивом, пофигистичным и т.д.) или же это проявление слабости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончилось... Да... Но сейчас я в очередной раз понимаю, что это мое... даже не так... возможно даже пусть не мое... но очень нужное мне... я переживаю за нее... |
лан парень я тебе помогу отлижи и все!:guinda: |
И почему таких не банят:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И не отрицаю, что хотел бы помириться, человек не может не хотеть помириться с человеком, за которого так переживает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в принципе понимаю,что ты сейчас чувствуешь.не на 100 про, так как у меня такого не было,но вот в принципе понимаю.тебе просто горестно из-за ухода отца - и это естественно.но,как говорится - время лечит.ты хочешь с ней быть рядом сейчас,поддержать,обнять, но не можешь - вот это походу тебя гложет.через определенное время,насколько я понял,ты сможешь ее поддержать.а сейчас постарайся не вешать нос и отвлечь себя от этих мыслей. |
Отвлечь вот как то сложно, сейчас встал, выпью чай и еду на кладбище, поминать... |
Цитата:
|
да вы не думайте , что я тут свесив нос сижу... я с 5 утра на ногах, съездил на кладбище, все хорошо, за исключением только вот этого... правда ключ сломал...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |