Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что сделать в знак примерения с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-sdelat-v-znak-primereniya-s-devushkoi-186314/)

SkRR!! 7 сентября 2008 00:53

бля. это хуево.дело шло уже к свадьбе и тут такое.пиздец.
но,все таки не унывай,держись!друзья и близкие помогут морально и поддержут!
смотри на будущее с оптимизмом и кто его знает, как оно еще будет! ;)

КРай 7 сентября 2008 01:06

Я то в принципе не унываю, просто когда все становится на все месте, пусть даже и отрицательные, когда понимаешь, что сделал может быть не все, но все разумное, то я лично успокайваюсь, есть конечно люди, которые потом дома, на улице где попало прыгают.. нет успокайваюсь, конечно , есть какая то грусть свойственная человеку , но она со временем расстаит и просто останется воспоминание, о неореализованной любви, симпатии :)
Оптимизм есть - я знаю, что все будет хорошо! :) как я люблю говорить , все идет по плану ;)

SkRR!! 7 сентября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064989679)
Я то в принципе не унываю, просто когда все становится на все месте, пусть даже и отрицательные, когда понимаешь, что сделал может быть не все, но все разумное, то я лично успокайваюсь, есть конечно люди, которые потом дома, на улице где попало прыгают.. нет успокайваюсь, конечно , есть какая то грусть свойственная человеку , но она со временем расстаит и просто останется воспоминание, о неореализованной любви, симпатии :)
Оптимизм есть - я знаю, что все будет хорошо! :) как я люблю говорить , все идет по плану ;)

Молодца!Так держать! :)
А моя девушка любит говорить,как раз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)))

КРай 7 сентября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064989692)
Молодца!Так держать! :)
А моя девушка любит говорить,как раз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)))

а я любил это постояно говорить своей невесте и моментами она даже мен за это не любила:D

SkRR!! 7 сентября 2008 01:24

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064989747)
а я любил это постояно говорить своей невесте и моментами она даже мен за это не любила:D

та да. слова-то хорошие.но вот когда тебе реально хуево, а тебе твердят постоянно : ничего, все будет хорошо! - это иногда раздражает,ппц как.
ждешь просто слов поддержки,а эта фраза по сути самая простая из тех что можно сказать и не надо долго думать.хотя все-таки фраза хорошая - спору нет. в ней заключен тот оптимизм,который находится в недостатке у некоторых людей,опустивших голову.

КРай 7 сентября 2008 01:28

вот ее и как раз раздражало нет нет ( оптимизм - это гуд

яснопонятно 7 сентября 2008 08:11

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064988723)
ls'ик и Мисси, спасибо , вы правы! На самом деле в такой ситуации очень сложно открыть глаза, но тем не менее они открыти и понимаешь, что уже все! Писать трэк? можно, в принципе текст есть , остается немножко подкорректировать под нынешнее настроение, минуса то же есть) остается зачитать но не мне, а одному из дружков... :)

КОНЕШН СПАСИБО НО РЕАЛЬНО РЕШИ САМ...Я БЫ КАК И МИССИ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЖДАТЬ ЕЁ ЗВОНКА И ПАРАЛЛЕЛЬНО ИСКАТЬ НОВУЮ ДЕВУШКУ...Я ГОВОРЮ ДЕВУШКУ А НЕ БЛЯДЬ ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА....ХЗ...Я ДУМАЮ,ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОЗВОНИТ,НО ПОЧЕМУ-ТО Я ДУМАЮ,ЧТО У НЕЁ ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ИЛИ ОНА ПРТОСТО ВЫЁБЫВАЕТСЯ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НАЧИНАЙ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К ДРУГИМ ДЕВУШКАМ :horosho:

Segi 7 сентября 2008 09:16

Не туда ты обратился .. сдесь совета кроме того как (Сделать кунилингус или Убейся ) просто не дадут .. но есл ты видеш нормальные советы и то не всегда прислушивайся .. лутше сам решай .. вот что в голове самое первое пришло то и сделай .. ну для начало приведи себя в порядок как внешне так и внутрине ... и трезво соображая В ПУТЬ... ! Удачиии тебе !:)

яснопонятно 7 сентября 2008 09:44

Цитата:

Цитата от Segi (Сообщение 1064990592)
Не туда ты обратился .. сдесь совета кроме того как (Сделать кунилингус или Убейся ) просто не дадут .. но есл ты видеш нормальные советы и то не всегда прислушивайся .. лутше сам решай .. вот что в голове самое первое пришло то и сделай .. ну для начало приведи себя в порядок как внешне так и внутрине ... и трезво соображая В ПУТЬ... ! Удачиии тебе !:)

:horosho:

SkRR!! 7 сентября 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Segi (Сообщение 1064990592)

Ну,все-таки тут есть люди которые могут дать нормальные советы - ls'ик , Мисси, М.Т :)

НуиХуле? 7 сентября 2008 10:53

Короче попробуй исполнить типо ты отчаялся там уже и вся хуйня. Позвони ей или напиши, короче донеси до нее как нибудь что ты уже пиздец не знаешь что сделать чтобы она тебя простила, ну и при разговоре скажи ей голоском разочарованным и обиженным "я люблю тебя, и ты самое лучшее и светлое что есть в моей жизни", ну или как-нибудь так на ее чувствах попробуй сыграть.. И после разговора вообще пропади куда-нибудь... Обычно срабатывает))) Если любит там и вся хуйня, тогда полюбасу все норм будет))
А вообще не отчаивайся, бабы упорных любят):dovolen:

яснопонятно 7 сентября 2008 11:00

Цитата:

Цитата от НуиХуле? (Сообщение 1064991047)
Короче попробуй исполнить типо ты отчаялся там уже и вся хуйня. Позвони ей или напиши, короче донеси до нее как нибудь что ты уже пиздец не знаешь что сделать чтобы она тебя простила, ну и при разговоре скажи ей голоском разочарованным и обиженным "я люблю тебя, и ты самое лучшее и светлое что есть в моей жизни", ну или как-нибудь так на ее чувствах попробуй сыграть.. И после разговора вообще пропади куда-нибудь... Обычно срабатывает))) Если любит там и вся хуйня, тогда полюбасу все норм будет))

ПИЗДАТО РАСПИСАЛ....МОЛОР...
КРАЙ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО...Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МЕНЬШЕ ТЯ..:confused:

Мисси 7 сентября 2008 11:04

капс вылкючиииии;)

яснопонятно 7 сентября 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064991125)
капс вылкючиииии;)

ПОЧЕМУ,МАШ...
КАКАЯ РАЗНИЦА??

SkRR!! 7 сентября 2008 11:23

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1064991231)
ПОЧЕМУ,МАШ...
КАКАЯ РАЗНИЦА??

Я не Маша,но за капс банят, если не ошибаюсь)

яснопонятно 7 сентября 2008 11:44

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064991255)
Я не Маша,но за капс банят, если не ошибаюсь)

да да спс...:horosho:
Край как там у тебя дела??

КРай 7 сентября 2008 12:18

Всем спасибо, за внимание,но я только проснулся, так как заснул только в 5 утра! :)
Ну знаете разговоры были и не то чтобы я там игра на чувствах, а говорил, что есть... Разговоры ни к чему не приводили... Честно сказать,я даже как бы человека немного не узнавал, произошло глобальное изменение по отношению ко мне и это стоит признавать... ((

SkRR!! 7 сентября 2008 15:56

Только что девушка сказала,что не любит меня.Пиздец просто.Я сейчас просто не могу в это поверить.Я предложил попробовать еще хотя бы недельку повстречаться,мало ли,может просто накрутила себе.Ну что-то вроде испытательного срока.Она согласилась,но сказала,что вряд ли уже что-то будет.Встречаемся 5 месяцев и 6 дней,то есть начали с 1 апреля.Ну короче пиздец.Не могу поверить в это.

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 16:08

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064993230)
Только что девушка сказала,что не любит меня.Пиздец просто.Я сейчас просто не могу в это поверить.Я предложил попробовать еще хотя бы недельку повстречаться,мало ли,может просто накрутила себе.Ну что-то вроде испытательного срока.Она согласилась,но сказала,что вряд ли уже что-то будет.Встречаемся 5 месяцев и 6 дней,то есть начали с 1 апреля.Ну короче пиздец.Не могу поверить в это.

стоит забить на это!А то ты начнёшь себя тешить ложными иллюзиями!

SkRR!! 7 сентября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064993307)
стоит забить на это!А то ты начнёшь себя тешить ложными иллюзиями!

это не так просто сделать,как сказать)
бля,мне сейчас так больно,пиздец просто.

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064993426)
это не так просто сделать,как сказать)
бля,мне сейчас так больно,пиздец просто.

ты не один с тобой форум хип-хоп ру:)

SkRR!! 7 сентября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064993446)
ты не один с тобой форум хип-хоп ру:)

ага :)
та если серьезно,то даже не знаю когда смогу забить.уж слишком серьезно было все.по-крайней мере для меня.

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064993504)
ага :)
та если серьезно,то даже не знаю когда смогу забить.уж слишком серьезно было все.по-крайней мере для меня.

ты с ней спал?!

SkRR!! 7 сентября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064993513)
ты с ней спал?!

спал,но секса не было)))просто у нас были планы глобальные насчет наших отношений.и тут все так развалилось неожиданно.я вобще сейчас в ахуе и сижу на форуме)

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 16:50

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064993530)
спал,но секса не было)))просто у нас были планы глобальные насчет наших отношений.и тут все так развалилось неожиданно.я вобще сейчас в ахуе и сижу на форуме)

тогда тебе нечего терять!И ей тоже!

SkRR!! 7 сентября 2008 16:57

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064993592)
тогда тебе нечего терять!И ей тоже!

я хотел быть с ней всегда вместе,думал,что все классно. и тут на тебе.вобщем,не знаю,что делать.не знаю,как я смогу забить на нее.

КРай 7 сентября 2008 19:03

skRR - мои ряды пополняются :) все зависит от того какого типа эта девушка... Наблюдаются след случаи, некоторые девушку в таком случае ждут решительных действии от мужского пола, если их нет, то они считают , а зачем мне такой нерешительный парень, который за меня не борется, дождусь того, кому я действительно нужна :) есть такие. Есть те, которым мы действительно надоели и это вовсе не театр, а быль :) есть просто глупые, которые сами не понимают , что творят - таких кстати тоже очень большое количество! Я не буду говорить про другого , потому что понятия не имею какая эта девушка и т.д. , но в моем случае это , например, было просто исключено теоретически :) ну вообще, бро, думай сам, я пока пойду выйду по делу, если что спишемся в теме еще ;)

KaZaNoVa A.K.A SL 7 сентября 2008 19:05

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064994465)
skRR - мои ряды пополняются :) все зависит от того какого типа эта девушка... Наблюдаются след случаи, некоторые девушку в таком случае ждут решительных действии от мужского пола, если их нет, то они считают , а зачем мне такой нерешительный парень, который за меня не борется, дождусь того, кому я действительно нужна :) есть такие. Есть те, которым мы действительно надоели и это вовсе не театр, а быль :) есть просто глупые, которые сами не понимают , что творят - таких кстати тоже очень большое количество! Я не буду говорить про другого , потому что понятия не имею какая эта девушка и т.д. , но в моем случае это , например, было просто исключено теоретически :) ну вообще, бро, думай сам, я пока пойду выйду по делу, если что спишемся в теме еще ;)

Ну ты ещё Аську и мобильный оставь !)

SkRR!! 7 сентября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064994465)

другого нет,как и у твоей девушки - это тоже исключено.та походу все.вроде как эта неделя - типа испытательного срока и потом будет вердикт.но шансов мало.по ходу,их вобще нет.это конечно больно.при чем очень.но вот к примеру сегодня друг поддержал и будет помогать словами.это настоящий друг :horosho: .только что вернулся домой.гулял,сначала с другом.потом с ней.что-то пока не очень.посмотрим конечно что там дальше будет,но вряд ли.а так - переживу.куда ж денусь)ну и друзья помогут как без этого.

M.T. 7 сентября 2008 22:35

Я так долго тут не был, думал приду и ты уже помирился со своей, а тут...
Как говорится: "Всё что ни делается, всё к лучшему!"
Всё ещё надеюсь что у тебя всё наладится:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Это тоже жесть:(
Давай не отчаивайся!!! Успехов тебе!!!:horosho:

З.Ы. А я только начал встречаться с новой девушкой, и узнаю что приезжает моя вторая девушка(она с другого города, с ней я уже больше полгода) 22 сентября!!! И вот блин думаю как быть, с обоими всё отлично, и обе полные противоположности!!!

SkRR!! 7 сентября 2008 22:42

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1064996160)
Я так долго тут не был, думал приду и ты уже помирился со своей, а тут...
Как говорится: "Всё что ни делается, всё к лучшему!"
Всё ещё надеюсь что у тебя всё наладится:horosho::horosho::horosho:

Это тоже жесть:(
Давай не отчаивайся!!! Успехов тебе!!!:horosho:

З.Ы. А я только начал встречаться с новой девушкой, и узнаю что приезжает моя вторая девушка(она с другого города, с ней я уже больше полгода) 22 сентября!!! И вот блин думаю как быть, с обоими всё отлично, и обе полные противоположности!!!

Спасибо!конечно туго будет,без этого никак,но ничего - поддержка есть.

и у тебя вот,тоже проблема.бля,может все кто отписываются в этой теме потом имеет проблемы на личном фронте?)
ты просто реши с кем ты хочешь быть и оставайся с ней.хотя,наверно,не все так просто?

TON1k 7 сентября 2008 22:44

трахни её:inlove:

M.T. 8 сентября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064996208)
Спасибо!конечно туго будет,без этого никак,но ничего - поддержка есть.

и у тебя вот,тоже проблема.бля,может все кто отписываются в этой теме потом имеет проблемы на личном фронте?)
ты просто реши с кем ты хочешь быть и оставайся с ней.хотя,наверно,не все так просто?

да вот теперь всё никак не решу, с кем же! Но по ходу склоняюсь в сторону новой девушки, хотя хз... По обстоятельствам посмотрим, главное что бы без обоих не остаться)

KaZaNoVa A.K.A SL 8 сентября 2008 01:00

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1064996685)
да вот теперь всё никак не решу, с кем же! Но по ходу склоняюсь в сторону новой девушки, хотя хз... По обстоятельствам посмотрим, главное что бы без обоих не остаться)

верно сказал!

КРай 8 сентября 2008 02:05

M.T. ты вообще, бро, шикуешь:horosho: мы расстались, а тут у него просто выбрать надо:D честно говоря чисто интуитивно хочется, чтоб ты предпочтение отдал старой, а то как то все печально выходит, вдруг она была в отлучке, а там держалась, строго думая о тебе, а сейчас приезжает, а ты с другой... она это узнает и ей грустно... но потом вдруг новая узнает, что ты поступил так со старой и боясь той же участи тебя бросает :( Мораль такова - старый друг лучше новых двух :) так что я за старую... может голосование в теме проведем? :)

SkRR!! Бро, у тебя все в руках! Удиви ее и будь на себя не похож эту неделю, а дальше просто возьми ее в свои руки!! Все равно подсознательно девушки этого хотят!! Вообще у девушек почти все происходит подсознательно , потому что сознание у них зачастую очень слабое :)

KaZaNoVa A.K.A SL 8 сентября 2008 08:55

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064997191)
M.T. ты вообще, бро, шикуешь:horosho: мы расстались, а тут у него просто выбрать надо:D честно говоря чисто интуитивно хочется, чтоб ты предпочтение отдал старой, а то как то все печально выходит, вдруг она была в отлучке, а там держалась, строго думая о тебе, а сейчас приезжает, а ты с другой... она это узнает и ей грустно... но потом вдруг новая узнает, что ты поступил так со старой и боясь той же участи тебя бросает :( Мораль такова - старый друг лучше новых двух :) так что я за старую... может голосование в теме проведем? :)

SkRR!! Бро, у тебя все в руках! Удиви ее и будь на себя не похож эту неделю, а дальше просто возьми ее в свои руки!! Все равно подсознательно девушки этого хотят!! Вообще у девушек почти все происходит подсознательно , потому что сознание у них зачастую очень слабое :)

:horosho::horosho::horosho:

яснопонятно 8 сентября 2008 09:16

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064991689)
Всем спасибо, за внимание,но я только проснулся, так как заснул только в 5 утра! :)
Ну знаете разговоры были и не то чтобы я там игра на чувствах, а говорил, что есть... Разговоры ни к чему не приводили... Честно сказать,я даже как бы человека немного не узнавал, произошло глобальное изменение по отношению ко мне и это стоит признавать... ((

Бля пиздец...:(

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Бля тож эт пиздец...давай бро удачи..:horosho:

M.T. 8 сентября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064997191)

Голосование:)
Просто та которая с другого города, здесь учится на заочке, в общем она полтора месяца примерно тут и полгода я её не вижу! Поэтому думаю лучше с новой, а лучше бы конечно что бы ни одна не узнала ничего:horosho: но это слишком жирно будет, как говорится много хочешь, мало получишь! Вот хочу определиться что бы мозги никому не парить и жить спокойно:)

Добавлено через 4 минуты
Это одна из самых нормальных тем кстати на хх.ру, куда не зайдешь везде малолетние гангстеры, всякие задроты блять интернетовские! А тут хоть адекватные люди:horosho::horosho::horosho:

яснопонятно 8 сентября 2008 12:34

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1064998830)
Просто та которая с другого города, здесь учится на заочке, в общем она полтора месяца примерно тут и полгода я её не вижу! Поэтому думаю лучше с новой, а лучше бы конечно что бы ни одна не узнала ничего:horosho: но это слишком жирно будет, как говорится много хочешь, мало получишь! Вот хочу определиться что бы мозги никому не парить и жить спокойно:)

Молодец,паря:horosho::horosho::horosho:

DEKA ADIN 8 сентября 2008 12:36

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1064998830)

Добавлено через 4 минуты
Это одна из самых нормальных тем кстати на хх.ру, куда не зайдешь везде малолетние гангстеры, всякие задроты блять интернетовские! А тут хоть адекватные люди:horosho::horosho::horosho:

Да кстати, тема кульная! И интересная!

Скаz 8 сентября 2008 16:36

себя ей угодным сделать

КРай 8 сентября 2008 16:41

M.T. я не знаю зачем вообще девушка, которая находится 3 месяца и уезжает, если она конечно на курсе 5 , то можно подождать :) а вот если на втором к примеру, то ты по любому не дождешься думаю, бро , так что смотри там, что у нее с курсом.... да и вообще о чем мы можем судить? может быть просто новая девченка на самом деле лучше... да и еще, а для чего тебе девушка? просто на годик-два? или создание семьи? или получать удовольствие?

некто д'фектive 8 сентября 2008 16:43

по теме:
выебать хорошенько

SkRR!! 8 сентября 2008 17:34

М.Т,ну я думаю ты сможешь выкрутиться.не знаю,прислушайся к своему сердцу,оно подскажет.
и насчет адекватных людей - вот как раз в подобных темах,можно и увидеть - где адекватные и понимающие люди,а где не очень)))

КРай,расскажи поподробней об этом сознании.просто ее решение походу уже не изменится.шансов очень мало.по сути - их почти нет.
но,дело в том,что мы с ней встречались уже до этого. это было в прошлом году.и в прошлый раз мы провстречались три недели и бросила она меня в этот же период - первая половина сентября.может у нее сентябрь - это как проклятие какое-то?)))так вот.потом мы после этого с ней не общались (ну отходили от этого) и вот прошло время и мы с ней начали встречаться снова(с 1 апреля).то есть,на нее можно влиять.заставить думать,что меня ей не хватает и всякое-такое.пускай эта неделя обречена и уже все понятно,но я хочу еще все-таки изменить ее решение.пускай не за эту неделю,но все же.
вот.КРай,как думаешь,что делать?ls'ик , M.T , KaZaNoVa A.K.A SL ваши мнения тоже нужны)))

КРай 8 сентября 2008 19:06

SkRR!! - сложно об этом говорить, я ведь не знаю этой девушки... а вообще проведи с ней от души 1-2 дня , потрать финансы если понадобится, вложись в эти дни, лучше 1-2 дня запоминающихся дня, чем неделя резины, поюмори , а потом сам исчезни и все :)

M.T. 8 сентября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065000527)
M.T. я не знаю зачем вообще девушка, которая находится 3 месяца и уезжает, если она конечно на курсе 5 , то можно подождать :) а вот если на втором к примеру, то ты по любому не дождешься думаю, бро , так что смотри там, что у нее с курсом.... да и вообще о чем мы можем судить? может быть просто новая девченка на самом деле лучше... да и еще, а для чего тебе девушка? просто на годик-два? или создание семьи? или получать удовольствие?

Я когда с ней(которая с др города) познакомился, я тогда даже и не думал не о чем! Всё как-то завертелось, закрутилось, думал типа подвигаюсь немного с ней и всё, но чё-то чувства какие-то блин к ней начал испытывать, как-будто сто лет её знаю! Всё так легко с ней! И она кстати на 2-м курсе!)
Даже толком не знаю зачем, я встречаюсь и всё...Мыслей много конечно, но всё серьёзно, не что бы побаловаться))) Если чисто пожамкать, то я даже девушкой своей не считаю таких))) Хотелось бы что бы всё с продолжением так сказать было)))

SkRR!! Переменчивая у тебя девушка, это тяжело! Даже не знаю что и посоветовать:confused: Если поговорить не удасться нормально, тогда подожди чуток, мож опять наладится всё потихоньку

Segi 8 сентября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от НуиХуле? (Сообщение 1064991047)

Не обижайся ... но то что ты сказал , Слюнявый сопляк и нытик с такими действиями ... ! Нех ползать за девушкой .. ты парень еба Мужик ! Сильный Пол (ПОЛ не то по которому топчаться ,а с такими словами ты являешся именно тем по которому топчаться,будеш таким на тебе потом танцпол устроят ! )
а вот если ты виноват во всей ситуаций тогда другое дело :) !
а вообще краЙ как там уже на личном фронте у тебя ??.. я просто в Хлам сонный сча.. я прочитал тут немного но не все :)

SkRR!!
Ну все же ... Знаеш Своя Голова должна быть на плечах.. он лучше пусть почитает все и сделает выводы что он хотел сделать и что ему насоветовали )),.. Все зависит от ситуаций .. !
ЧТо не делаеться все к лучшему !МОЁЁ :horosho:

SkRR!! 8 сентября 2008 22:01

КРай,я так и попробую сделать.больше чем пара дней у нас наверно и не будет.я постараюсь,чтоб это были хорошие дни.повспоминаем,что было между нами хорошего и т.д.
и,как я говорил,пускай за эту неделю ничего не изменится,я надеюсь,что через время изменится.вот как сказал М.Т :)

M.T. 8 сентября 2008 22:12

Ждём измений в лучшую сторону:horosho::D

SkRR!! 8 сентября 2008 22:53

Пускай не все сразу,но посмотрим как оно будет через определенное время!
Ждем! :) ;) :horosho: :horosho: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »