![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай своё сердце:D...(с) |
ну что там М.Т.? |
я обычно своей звоню и говорю - чего ты хуйнёй страдаешь!? и начинаю свою точку мнения высказывать. Если я не прав, то извиняюсь) |
Цитата:
|
Мне уже не надо мириться ни с кем :dovolen: |
мля не осилил больше 6 страниц не парьтесь, чего Вы в самом деле? типа 2 года встречались и что? и это не предел. люди и после 20 лет совместной жизни разводятся секс до свадьбы? запросто. иначе? иначе доверия нет нифига. женщина должна быть жертвой, а не парень. я б честно прихуел если бы мне так сказали - типа извини, нам нужно рассаться. особенно если такую тупую причину как у тебя, Край, назовут. все кто так делают и при чем без причины - истерички. они обычно сами потом приползают (не знаю как к тебе) и просят - ну слыыыышь, ну чегоооо ты, ты меня не лююююбишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока ничего не придумал, но та которая приехала чё-то подозревает вроде(хотя мне почти похуй)))))...Ну в общем всё идет хорошо!) Как у вас дела-то КРай, SkRR!!, ls'ик??? |
да один хуй максимум две недели,потом первые шаг делают... |
Как дела? У моей невесты бывшей отец умер... я в шоке... прекрасный человек был... прошло несколько часов... я сейчас одеваюсь и выезжаю... |
Цитата:
М.Т. дела нормально |
Подари ей новую хату... |
Как мои дела?Там всегда свои качели(с) ))) Дела более-менее норм.С бывшей иногда базарим,иногда морозиться,вот как сейчас например,уже третий день молчит,но это даже норм,остыть можно пока что:) Добавлено через 59 секунд Бля, М.Т забанили за флуд :( |
Положи ей под дверь цветы и хорошо написанаю записку ост. там свой Юин из аси если захочет помериться то добавиться,а ты её любишь? :) |
пучой:eek: |
Да уж... |
кунилингус хуле) |
Купи ей надувного мужика... |
зачем глупые советы , тем более ранее озвучиваемые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
арматура!:horosho: а если серьёзно просто очень хорошо попроси прощения, купи цветок, если ты для нее хоть что то значишь, то простит обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. по-моему тока далбаеб станет такой хуйнёй страдать |
КУНИЛИНГУС ! :guinda::guinda::guinda: |
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ...КРАЙ СО "СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ" УЖЕ РАССТАЛСЯ |
знаете у моей бывшей невесты умер папа, как я писал выше, который для нее значил очень многое в жизни как и бывает в нормальных семьях, но он действительно был очень хороший отец, во многом пример для подражания для меня и сейчас, когда казалось я только старался обрести спокойствие, я понимаю, что очень сильно переживаю за нее, за ее состояние, а также очень обидно, что такой человека как ее папа, ушел так рано... совсем скоро он должен был отмечать юбилей - 50 лет, но у судьбы были свои планы... :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
прям тема реал понравилась и в тему сейчас с дождем, буду дальше читать щас! |
Напиши стихи или песню ей, о том как ты сильно ее любишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(пысы вся тема мной прочитана, сипец чето грустно все это) |
Цитата:
gluck,спасибо.к тому же во время написания всяческих советов в этой теме,меня самого девушка бросила,с которой тоже было пусть и не так серьезно как у КРая, но все же любил ее.поэтому и стал еще больше автора понимать |
Цитата:
|
Цитата:
вот это правильно.ей сейчас не до этого.и она может аобще подонком посчитать,типа,пользуется ситуацией в своих целях. |
Цитата:
|
У меня есть большая просьба, что все таки можно сделать в такой ситуации в плане поддержать, даже созваниваться как то нет смысла, девочке реально плохо и говорить она просто не сможет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата: