Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что сделать в знак примерения с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-sdelat-v-znak-primereniya-s-devushkoi-186314/)

Лёха Симс 23 сентября 2008 00:46

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065105600)
да пытаюсь, абсолютные противоположности, цвет волос, возраст, привычки, телосложения, отношение ко всему, общение, бля вообще всё, даже рост и вес)))) короче прям хз чё делать, чувствую себя каким-то беспомощным блин, аж не по себе от этого становится! Очень не охото причинить боль что ли кому-то из них...Как-то виноватым перед обоими чувствую, бля давно такого не было!) Жду как говорится с моря погоды блин, типа "время покажет")))

Добавлено через 51 секунду

бывает) а про арматуру помню))) я там тоже хуйню какую-то писал)))

во во)) писал хуйню.... поэтому я никогда не отписываю хуево,ведь разное случается и помощь может понадобится мне... кстати ,я заметил,что на нашем форуме довольно отзывчивый контингент)) только они себя с разной стороны проявляют... в основном с хуёвой- малолетки,тк максимализм и переходный возраст(сам таким был)...

яснопонятно 23 сентября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065105157)
бля вот и приехала моя вторая(или первая) девушка...погулял с ней сегодня, другой сказал что занят был, бля и никому не могу сказать что есть другая, пиздец! Мыслей тьма, а как лучше поступить хз, в теории всё по другому блин...

Выбери полюбому одну а другую пошли нахуй:horosho:
Слушай своё сердце:D...(с)

КРай 24 сентября 2008 22:07

ну что там М.Т.?

Dipack 24 сентября 2008 22:10

я обычно своей звоню и говорю - чего ты хуйнёй страдаешь!? и начинаю свою точку мнения высказывать. Если я не прав, то извиняюсь)

SkRR!! 25 сентября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065119533)
я обычно своей звоню и говорю - чего ты хуйнёй страдаешь!? и начинаю свою точку мнения высказывать. Если я не прав, то извиняюсь)

я так тоже делал иногда)))

КРай 25 сентября 2008 19:58

Мне уже не надо мириться ни с кем :dovolen:

ТТЛСД 25 сентября 2008 20:00

мля не осилил больше 6 страниц
не парьтесь, чего Вы в самом деле?
типа 2 года встречались и что? и это не предел. люди и после 20 лет совместной жизни разводятся
секс до свадьбы? запросто. иначе? иначе доверия нет нифига.
женщина должна быть жертвой, а не парень. я б честно прихуел если бы мне так сказали - типа извини, нам нужно рассаться. особенно если такую тупую причину как у тебя, Край, назовут.
все кто так делают и при чем без причины - истерички. они обычно сами потом приползают (не знаю как к тебе) и просят - ну слыыыышь, ну чегоооо ты, ты меня не лююююбишь?

M.T. 25 сентября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от SIMS_TA (Сообщение 1065105714)
во во)) писал хуйню.... поэтому я никогда не отписываю хуево,ведь разное случается и помощь может понадобится мне... кстати ,я заметил,что на нашем форуме довольно отзывчивый контингент)) только они себя с разной стороны проявляют... в основном с хуёвой- малолетки,тк максимализм и переходный возраст(сам таким был)...

да уж))) я сначала там ему на первой странице написал мол щас начнут ему хрень советовать, я что-то нормальное ему сказал там...но потом все начали угарать и он тоже и я тоже уподобился большинству и тупо прикалывался))) А в этой теме всё по человечески советовал, и мне пацаны тоже! Это вроде самая нормальная тема из подобных)
Цитата:

ls'ик
Выбери полюбому одну а другую пошли нахуй
Слушай своё сердце...(с)
ээээх...сердце не знает кого нахуй послать)))))) пока никого не могу)))
Цитата:

КРай
ну что там М.Т.?
В общем как моя приехала 21-го я с ней через день гуляю, а с другой в другие дни соответственно, чередую короче)))
Пока ничего не придумал, но та которая приехала чё-то подозревает вроде(хотя мне почти похуй)))))...Ну в общем всё идет хорошо!)

Как у вас дела-то КРай, SkRR!!, ls'ик???

Андрей Shineiy 25 сентября 2008 20:14

да один хуй максимум две недели,потом первые шаг делают...

КРай 25 сентября 2008 23:01

Как дела?
У моей невесты бывшей отец умер... я в шоке... прекрасный человек был... прошло несколько часов... я сейчас одеваюсь и выезжаю...

яснопонятно 26 сентября 2008 11:35

Цитата:

Цитата от M.T (Сообщение 1065126198)

ээээх...сердце не знает кого нахуй послать)))))) пока никого не могу)))

Ну ты решай быстрее:horosho:
М.Т. дела нормально

-Ned- 26 сентября 2008 13:38

Подари ей новую хату...

SkRR!! 26 сентября 2008 15:53

Как мои дела?Там всегда свои качели(с) )))
Дела более-менее норм.С бывшей иногда базарим,иногда морозиться,вот как сейчас например,уже третий день молчит,но это даже норм,остыть можно пока что:)

Добавлено через 59 секунд
Бля, М.Т забанили за флуд :(

Gi99(s) 26 сентября 2008 20:49

Положи ей под дверь цветы и хорошо написанаю записку ост. там свой Юин из аси если захочет помериться то добавиться,а ты её любишь?
:)

Krafman 26 сентября 2008 20:50

пучой:eek:

КРай 26 сентября 2008 20:51

Да уж...

Flud 26 сентября 2008 20:54

кунилингус хуле)

Рома J 26 сентября 2008 20:55

Купи ей надувного мужика...

КРай 26 сентября 2008 23:03

зачем глупые советы , тем более ранее озвучиваемые...

Рома J 26 сентября 2008 23:17

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065135053)
зачем глупые советы , тем более ранее озвучиваемые...

Ну извини,тему не читал:kiss:

Шамиль Ш 26 сентября 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Рома J (Сообщение 1065133934)
Купи ей надувного мужика...

бля я выпал :morj::morj::morj:

krt 27 сентября 2008 00:14

арматура!:horosho:

а если серьёзно просто очень хорошо попроси прощения, купи цветок, если ты для нее хоть что то значишь, то простит обязательно.

Шамиль Ш 27 сентября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065135502)
арматура!:horosho:

а если серьёзно просто очень хорошо попроси прощения, купи цветок, если ты для нее хоть что то значишь, то простит обязательно.

цветок бонально, пусть арматуру подарит :horosho:

KaZaNoVa A.K.A SL 27 сентября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Beat Dog (Сообщение 1065135524)
цветок бонально, пусть арматуру подарит :horosho:

Ну или старенькую шестёру )

NOcomment 27 сентября 2008 09:15

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065012429)
Один пацан уже написал на бывшую дисс...сука хочуп ослушать...

1. я пошутил
2. по-моему тока далбаеб станет такой хуйнёй страдать

9kut 27 сентября 2008 09:21

КУНИЛИНГУС ! :guinda::guinda::guinda:

яснопонятно 27 сентября 2008 09:39

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ...КРАЙ СО "СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ" УЖЕ РАССТАЛСЯ

КРай 27 сентября 2008 11:04

знаете у моей бывшей невесты умер папа, как я писал выше, который для нее значил очень многое в жизни как и бывает в нормальных семьях, но он действительно был очень хороший отец, во многом пример для подражания для меня и сейчас, когда казалось я только старался обрести спокойствие, я понимаю, что очень сильно переживаю за нее, за ее состояние, а также очень обидно, что такой человека как ее папа, ушел так рано... совсем скоро он должен был отмечать юбилей - 50 лет, но у судьбы были свои планы... :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065136426)
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ...КРАЙ СО "СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ" УЖЕ РАССТАЛСЯ

На этом форуме много безнадежных "личностей"

gluck 27 сентября 2008 11:06

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065016815)
Забейте на девчат, пацаны :)
зачем этот бред? никогда не предам! никогда не уйду! никогда не продам! ты всегда брат, я пойму, одно всегда на это я скажу - не верю, я свободу свою слишком ценю... :) вот ПТАХА прав! :)
Пацаны, это все наш опыт, всего лишь опыт, все эти девушки, я это тоже сейчас понимаю, только сейчас, Сегодня, я тоже был такой же как вы, то есть в таком же состоянии, мы пытаемся наладить со всякими девчатами, по судьбе нам параллельными, а не надо...
Как бы там не было, хотя не все так делают, будет жена, самый близкий человек, вот тут ничего не упускайте - сделайте ее жизнь интересной, по возможности несложной! :)

бля. вот какже ты верно все говоришь, вот полтемы уже мною только что прочитано, и ни в одном сообщении ты не обосрался! вот правда! так все про психологию женскую верно, и что иногда сами не знают чего хотят, и что нужно подтолкнуть, и что нужно быть инициативным... вот так верно все, ну и само собой респект еще М.Т., SkRR!!, ls'ик, ребята, дело говорите!
прям тема реал понравилась и в тему сейчас с дождем, буду дальше читать щас!

Нэм 27 сентября 2008 11:08

Напиши стихи или песню ей, о том как ты сильно ее любишь:horosho:

яснопонятно 27 сентября 2008 11:10

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136818)
знаете у моей бывшей невесты умер папа, как я писал выше, который для нее значил очень многое в жизни как и бывает в нормальных семьях, но он действительно был очень хороший отец, во многом пример для подражания для меня и сейчас, когда казалось я только старался обрести спокойствие, я понимаю, что очень сильно переживаю за нее, за ее состояние, а также очень обидно, что такой человека как ее папа, ушел так рано... совсем скоро он должен был отмечать юбилей - 50 лет, но у судьбы были свои планы... :(

Жаль её конешно...ты приди к ней начни про отца разговаривать...типа жалко...обними и т.п. скажи типа давай начнём всё заново:horosho:

КРай 27 сентября 2008 11:12

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065136827)
бля. вот какже ты верно все говоришь, вот полтемы уже мною только что прочитано, и ни в одном сообщении ты не обосрался! вот правда! так все про психологию женскую верно, и что иногда сами не знают чего хотят, и что нужно подтолкнуть, и что нужно быть инициативным... вот так верно все, ну и само собой респект еще М.Т., SkRR!!, ls'ик, ребята, дело говорите!
прям тема реал понравилась и в тему сейчас с дождем, буду дальше читать щас!

Знаешь может все верно, говорить можно одно, но зачастую наша голова затуманена, вначале делаем неправильно, а потом только говорим , что правильно, в реале я сейчас переживаю за девушку и хотелось бы быть рядом с ней...

SkRR!! 27 сентября 2008 11:15

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136818)

поддерживай ее теперь.я понимаю,что ты это скорей всего и делаешь,но просто,как это сказать - буть сейчас к ней ближе чем все остальные.не то чтобы,это вот возможность ее вернуть в связи с такой печальной ситуацией(хотя ее возвращение,думаю,не исключено) - просто ты ее должен понимать,как никто другой.все-таки два года встречались и намеревались пожениться.

КРай 27 сентября 2008 11:16

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065136849)
Жаль её конешно...ты приди к ней начни про отца разговаривать...типа жалко...обними и т.п. скажи типа давай начнём всё заново:horosho:

Ну знаешь пока это нереально, у нас в Дагестане, мужчины и женщины отдельно поминают человека, первые 7 дней собираются, общаются, мужчины ходят два раза на кладбище в день, а женщины поминают дома и готовят мужчинам обед, ужин и т.д.

яснопонятно 27 сентября 2008 11:21

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136878)
Ну знаешь пока это нереально, у нас в Дагестане, мужчины и женщины отдельно поминают человека, первые 7 дней собираются, общаются, мужчины ходят два раза на кладбище в день, а женщины поминают дома и готовят мужчинам обед, ужин и т.д.

Пиздец:(

gluck 27 сентября 2008 11:25

Цитата:

ну значит просто возможными способами надо поддержать ее, и еще не думаю что в такой момент хорошая идея говорить о ваших с ней отношениях, ибо ей я думаю итак хреново, но это мое имхо...

(пысы вся тема мной прочитана, сипец чето грустно все это)

SkRR!! 27 сентября 2008 11:25

Цитата:

м-да:( но все же через неделю будь с ней рядом.

gluck,спасибо.к тому же во время написания всяческих советов в этой теме,меня самого девушка бросила,с которой тоже было пусть и не так серьезно как у КРая, но все же любил ее.поэтому и стал еще больше автора понимать

КРай 27 сентября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065136877)
поддерживай ее теперь.я понимаю,что ты это скорей всего и делаешь,но просто,как это сказать - буть сейчас к ней ближе чем все остальные.не то чтобы,это вот возможность ее вернуть в связи с такой печальной ситуацией(хотя ее возвращение,думаю,не исключено) - просто ты ее должен понимать,как никто другой.все-таки два года встречались и намеревались пожениться.

Я не из намерения мириться это делаю, хотя не отрицаю, что я бы этого хотел, просто сейчас все таки понимаю как мне дорог это человек, или же как я к нему отношусь, но почему то люди такие создания, чтоб что то понимать нужны потери, в этом случае просто невосполнимые :( я немного отошел от темы... если бы даже он не был отцом этой девочки, я бы все равно уделил много времени поминанию такого замечательного человека!! Я вас уверяю таких людей мало... и стало еще меньше...:(

SkRR!! 27 сентября 2008 11:27

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065136915)
ну значит просто возможными способами надо поддержать ее, и еще не думаю что в такой момент хорошая идея говорить о ваших с ней отношениях, ибо ей я думаю итак хреново, но это мое имхо...

(пысы вся тема мной прочитана, сипец чето грустно все это)

вот это правильно.ей сейчас не до этого.и она может аобще подонком посчитать,типа,пользуется ситуацией в своих целях.

gluck 27 сентября 2008 11:29

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065136919)
м-да:( но все же через неделю будь с ней рядом.

gluck,спасибо.к тому же во время написания всяческих советов в этой теме,меня самого девушка бросила,с которой тоже было пусть и не так серьезно как у КРая, но все же любил ее.поэтому и стал еще больше автора понимать

да вся история собссно прочитана =(... вообще жесть, но по поводу твоей правда думаю, что маленькая наверн, сколько лет ей и тебе? и как вы начали второй раз встречаться? если ты реально хочешь этого, может сделаешь сейчас так как тогда сделал, когда вы начали второй раз встречаться?

КРай 27 сентября 2008 11:31

У меня есть большая просьба, что все таки можно сделать в такой ситуации в плане поддержать, даже созваниваться как то нет смысла, девочке реально плохо и говорить она просто не сможет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065136936)
да вся история собссно прочитана =(... вообще жесть, но по поводу твоей правда думаю, что маленькая наверн, сколько лет ей и тебе? и как вы начали второй раз встречаться? если ты реально хочешь этого, может сделаешь сейчас так как тогда сделал, когда вы начала второй встречаться?

Как это второй раз? мы ссорились и мирились, очень больших перерывов не было... расстались... помириться не получилось... второго раза не было...

gluck 27 сентября 2008 11:35

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136945)
У меня есть большая просьба, что все таки можно сделать в такой ситуации в плане поддержать, даже созваниваться как то нет смысла, девочке реально плохо и говорить она просто не сможет...

честно сказать помоему лучший способ вывода из ступора вот по таким поводам просто человека отвлекать, делать что угодно и говорить о чем угодно. делать вид что ниче не произошло, чтобы человек не сошел с ума просто от мыслей от своих грызущих.... правда я не знаю как это у вас там можно реализовать....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136945)

Добавлено через 2 минуты

Как это второй раз? мы ссорились и мирились, очень больших перерывов не было... расстались... помириться не получилось... второго раза не было...

про второй раз не тебе =), а SkRR!! )))

SkRR!! 27 сентября 2008 11:39

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065136936)
да вся история собссно прочитана =(... вообще жесть, но по поводу твоей правда думаю, что маленькая наверн, сколько лет ей и тебе? и как вы начали второй раз встречаться? если ты реально хочешь этого, может сделаешь сейчас так как тогда сделал, когда вы начали второй раз встречаться?

мне 18,ей скоро будет тоже.но несмотря на это,тоже думаю,что просто еще не выросла,что детство у нее еще.перед тем как встречаться второй раз,мы были очень хорошими друзьями,но потом мы поссорились,почти на месяц.поссорились довольно таки сильно,я на нее нагнал там нехило так.короче,не разговаривали,поссорились.а потом она сделала шаг к примирению,договорилась о встрече,где предложила мне встречаться снова и призналась что любит меня.вот)

КРай 27 сентября 2008 11:41

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065136967)
честно сказать помоему лучший способ вывода из ступора вот по таким поводам просто человека отвлекать, делать что угодно и говорить о чем угодно. делать вид что ниче не произошло, чтобы человек не сошел с ума просто от мыслей от своих грызущих.... правда я не знаю как это у вас там можно реализовать....

Добавлено через 1 минуту

про второй раз не тебе =), а SkRR!! )))

ну это хотя бы через недельку-две... вообще я не понимаю как она ко всему этому отнесется... посчитает ли она внутри , что ей нужна моя поддержка...

gluck 27 сентября 2008 11:43

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136995)
ну это хотя бы через недельку-две... вообще я не понимаю как она ко всему этому отнесется... посчитает ли она внутри , что ей нужна моя поддержка...

мне кажется ей полюбому сейчас нужна поддержка, как ни крути, а от тебя, в конце концов ты не чужой человек ей же!!! главное дать ей понять, что теперь ты друг ей и хочешь ей только самого доброго!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065136987)
мне 18,ей скоро будет тоже.но несмотря на это,тоже думаю,что просто еще не выросла,что детство у нее еще.перед тем как встречаться второй раз,мы были очень хорошими друзьями,но потом мы поссорились,почти на месяц.поссорились довольно таки сильно,я на нее нагнал там нехило так.короче,не разговаривали,поссорились.а потом она сделала шаг к примирению,договорилась о встрече,где предложила мне встречаться снова и призналась что любит меня.вот)

странно как-то, а сейчас чего говорит?

SkRR!! 27 сентября 2008 11:56

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065136995)

поддержка ей будет нужна в любом случае.тем более от тебя.

КРай 27 сентября 2008 11:58

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065137001)
мне кажется ей полюбому сейчас нужна поддержка, как ни крути, а от тебя, в конце концов ты не чужой человек ей же!!! главное дать ей понять, что теперь ты друг ей и хочешь ей только самого доброго!

Добавлено через 30 секунд

я постараюсь сделать все, что могу...

SkRR!! 27 сентября 2008 11:59

Цитата:

Цитата от gluck (Сообщение 1065137001)

по началу был мороз и в основном писал ей - я.потом просил встретиться поговорить,ну так просто высказать мысли хотелось.в итоге пару раз встретились,поговорили.пару раз она мне первая даже написала,а вот сейчас после второго нашего разговора затихла и на морозе уже 4-ый день.

gluck 27 сентября 2008 12:02

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065137072)
я постараюсь сделать все, что могу...

:horosho: воот! такой разговор по мне!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065137074)
по началу был мороз и в основном писал ей - я.потом просил встретиться поговорить,ну так просто высказать мысли хотелось.в итоге пару раз встретились,поговорили.пару раз она мне первая даже написала,а вот сейчас после второго нашего разговора затихла и на морозе уже 4-ый день.

если она тебе реально нужна дай ей понять это, все равно как. предел-только твоя фантазия! а там уже если после всего сделанного не отморозится то и винить себя уже нечего, ты сделал все что мог... иначе быть не могло... гораздо хуже потом сидеть и думать, что может быть на оттаяла бы если бы я сделал.......

КРай 27 сентября 2008 12:04

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1065137062)
поддержка ей будет нужна в любом случае.тем более от тебя.

Надеюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.
Страница 7 из 19: 123456789101112131417 Последняя »