![]() |
Цитата:
|
ей хочется что бы ты побегал ибо девушки на голову ебанутые:horosho: |
Причина ну очень сложно передаваемая, скажем так я был в отъезде и мотивировала все так - когда я решила расстаться и вернула тебе знаковые детали (кольцо, браслет , которые я дарил), мне было плохо, ты уехал и там весело проводил время, а я в это время тут переживала, все пережила и тут приезжаешь ты после того как развеялся и решил , что теперь пора взяться и за личную жизнь, а именно за меня, я так не могу... я разочарована... :confused: я бы все это рассказал по другому:rolleyes: |
кароч тема такая.берешь друга. ждете пока она вечером куда нить пойдет. он типа на нее налетает насиловать, а тут ты такой герой на него налетаешь. он тебя ухуяривает со всей силы, чтоб ты аж кровью харкался и съебываеца. она плачет над тобой, понимает что ты за нее кинулся и получил, тащит тебя домой, приводит в порядок, вы трахаетесь и всё норм |
Цитата:
И по ходу не хочет ничего от тебя слышать? Даже не знаю что ещё посоветовать-то... |
Дэнж, опасный совет, но траха не было и не будет :) у нас серьезные отношения , ты нашу кухню не знаешь! МТ, я тоже уже сам не знаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жертва? Это как в трэке у Мистика? "Мы снялись с тобою в одном фильме, где я жертва, а ты киллер..." :) Да нет... Ты про жертву не прав! :) Насчет топора и руки философски, но это не решение проблемы... Хотя твоя позиция тоже имеет право на жизнь и воплощение! :) |
КРай,я не понял - ты встречался с ней больше двух лет и вы не занимались сексом? |
что-то приятное сделай побывал, а ? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в детстве очень внимательно слушал маму, и не сможешь обидеть девочку а девочек надо обижать;) если хочешь её вернуть, трахни всех её подружек |
ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР СВОЕЙ БЫВШЕЙ СО СЛОВАМИ ИДИ ТЫ В ПЕНЬ >>>>И ЖДИТЕ ОТВЕТА!) |
МС_Saull твои догадки не в тему :) |
КРАЙ..ХЗ ЧЁ БЫ Я СДЕЛАЛ....НО БЛЯ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЕБИ МОЗГИ...ЕСЛИ БЛЯ НЕ ПРОСТИТ КИДАЙ НАХУЙ...КРУГОМ ДОХУЯ БАБ |
ls'ик, как ты сказал примерно и получается :) то есть ничего не получается |
Цитата:
Там что-то реально серьезное или как? Просто за два года обижаться на хуйню по меньшей мере глупо. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
СТАРАЙСЯ БРО.. |
со своей полюбе раз в недели а то и чаще по хуйне ругаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пацаны скажите из за чего вы можете сильно посориться? у меня все конец фильма походу как я понял :) |
Цитата:
|
ударь её |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бить никого не надо!!:) а из-за секса если - это уже не те отношения... секс также портит отношения идущие к свадьбе |
Цитата:
|
Цитата:
МАН НЕ УНЫВАЙ,ЕСЛИ РАССТАНЕШЬСЯ С ЭТОЙ НАЙДЁШЬ ДРУГУЮ...ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ 2 ГОДА И РАССТАЁТЕСЬ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НАВСЕГДА,ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЙНИ, ТО СТРОГО БРОСАЙ ЕЁ:horosho:ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН...НАЙДИ ТУ КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ НУЖЕН...ХОТЯ ХЗ,Я НАДЕЮСЬ,ЧТО У ВАС ВСЁ В НОРМЕ БУДЕТ...КРАЙ УДАЧИ ТЕБЕ БРО...НУ ХОТЯБ НАПИШИ ТРЕК,КОТОРЫЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЙ..И ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ОТДАЙ ЕЙ...ПУСТЬ СЛУШАЕТ..."РАСТАЕТ"И ПРОСТИТ..У МНОГИХ ПРОКАТЫВАЛО..ЖЕЛАЮ УДАИ...БЛЯ ОТНОШЕНИЯ,ВСЁ ТАКИ СЛОЖНАЯ ВЕЩЬ...НО ЭТ СТОИТ НЕРВОВ:horosho: НА ХИП-ХОП.РУ САМЫЕ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГИ:horosho::horosho::horosho: |
:horosho: Цитата:
|
оставь ее в покое ...если ты ей нужен и она тя любит...рано или поздно сама на встречу пойдет те. если нет...то не трогай ее...не доставай |
да.. по ТВЦ фильм "Маска" :) |
трахни её)но только что не как всегда, а она тоже кончила. ну или хотябы получила удовольствие от процесса:guinda: |
ls'ик и Мисси, спасибо , вы правы! На самом деле в такой ситуации очень сложно открыть глаза, но тем не менее они открыти и понимаешь, что уже все! Писать трэк? можно, в принципе текст есть , остается немножко подкорректировать под нынешнее настроение, минуса то же есть) остается зачитать но не мне, а одному из дружков... :) Добавлено через 1 минуту Янг Килла, тебе не в эту тему :) |
Цитата:
|
Бля клоунады столько. Ответьте на вопрос нормально, мне тоже помощь с этим не помешала бы... |
Эгоизм в отношениях вообще должен быть исключен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SkRR посмотрим! я так в студии никогда не зачитывал, хотя в принципе могло бы и получится!! Да друзья мои рэпера)) от меня могли бы,да она все поняла бы.. не беда! :) |
Цитата:
просто интересно)ну если не хочешь - то не надо,я пойму) |
Могу конечно, сейчас выложу :) Добавлено через 8 минут skRR вот текст, правда я его нацарапал в совершенно другом настрое, нежели нахожусь сейчас, но сейчас ничего не поменял, некоторые слова, которым ты особо , например, не придашь значения имеет свое значение, которое мы понимаем, я , она и некоторые близкие, но это норм явление, у каждой пары свои приколы, все свое, вообщем без изменении , да и коротко получилось (то что написал как то за присест), лови:"Априори" Второй июльский день, в глазах уже полдень, Я все метаюсь, метаюсь на прогуле, а хули, Пока в сердцах нет железной пули, Немножко соли, как первый акт филии Легкая истома, последний здесь моя фамилия, Я буду там римскими путями, В своих руинах альтруизма, из этой ямы, До встречи Морфей, прощайте сны, Прости меня как я прощал видения свои... Где я? Там уже нет меня, есть только ты... Синдром... Синдром моей единственной мечты, (припев) :) Игра в жизнь и кто как себя поставит, Дела вчерашние теперь обременяют память, В словах сказанных больше нет не грамма истинны - Рисую образы в облаках глазами мысленно Наши мысли и мечты вдоль реки Влтавы, Прага-Восток глянь, а уже Пражский запад, Тут КРай и рядом олицетворение Аксая, В руках мел, я буду мил, я пьян, но не пил, а следовало порой остудить свой пыл, 17 день... август, пора опускать этот белый парус, Забыть споры, забить на негатив, все эти ссоры, Быть капитанами нашей единной Ореанды, Под натиском пассата, в сторону Европы, И нет других вариантов... Добавлено через 24 минуты П.Р. Европа - это банкетный зал!:D |
:horosho: :horosho: :horosho: классно! насчет - у каждой пары свои приколы - это точно) кстати,вы были в Праге?) текст хороший,если не простит после трека,то тут уже ничего не поделаешь,к сожалению.но,в принципе,кто знает,как оно будет через определенное время.может такое быть,что она захочет к тебе вернуться,а ты уже будешь сомневаться.и тогда настанет ее очередь извиняться перед тобой.все может поменяться. :) |
Цитата:
Но , то что все бывает ты прав :) В Прагу собирались после свадьбы, у нас была назначена на 5 апреля, кстати в банкетном зале "Европа", что в тексте! Я даже помню ей дарил диск про Прагу! :) |
Цитата:
сколько вам лет? |
мне 22 , ей 20, мы познакомились , когда мне было 19 , ей 17 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |