![]() |
Цитата:
|
ей хочется что бы ты побегал ибо девушки на голову ебанутые:horosho: |
Причина ну очень сложно передаваемая, скажем так я был в отъезде и мотивировала все так - когда я решила расстаться и вернула тебе знаковые детали (кольцо, браслет , которые я дарил), мне было плохо, ты уехал и там весело проводил время, а я в это время тут переживала, все пережила и тут приезжаешь ты после того как развеялся и решил , что теперь пора взяться и за личную жизнь, а именно за меня, я так не могу... я разочарована... :confused: я бы все это рассказал по другому:rolleyes: |
кароч тема такая.берешь друга. ждете пока она вечером куда нить пойдет. он типа на нее налетает насиловать, а тут ты такой герой на него налетаешь. он тебя ухуяривает со всей силы, чтоб ты аж кровью харкался и съебываеца. она плачет над тобой, понимает что ты за нее кинулся и получил, тащит тебя домой, приводит в порядок, вы трахаетесь и всё норм |
Цитата:
И по ходу не хочет ничего от тебя слышать? Даже не знаю что ещё посоветовать-то... |
Дэнж, опасный совет, но траха не было и не будет :) у нас серьезные отношения , ты нашу кухню не знаешь! МТ, я тоже уже сам не знаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жертва? Это как в трэке у Мистика? "Мы снялись с тобою в одном фильме, где я жертва, а ты киллер..." :) Да нет... Ты про жертву не прав! :) Насчет топора и руки философски, но это не решение проблемы... Хотя твоя позиция тоже имеет право на жизнь и воплощение! :) |
КРай,я не понял - ты встречался с ней больше двух лет и вы не занимались сексом? |
что-то приятное сделай побывал, а ? |
Цитата:
|
Цитата:
ты в детстве очень внимательно слушал маму, и не сможешь обидеть девочку а девочек надо обижать;) если хочешь её вернуть, трахни всех её подружек |
ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР СВОЕЙ БЫВШЕЙ СО СЛОВАМИ ИДИ ТЫ В ПЕНЬ >>>>И ЖДИТЕ ОТВЕТА!) |
МС_Saull твои догадки не в тему :) |
КРАЙ..ХЗ ЧЁ БЫ Я СДЕЛАЛ....НО БЛЯ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЕБИ МОЗГИ...ЕСЛИ БЛЯ НЕ ПРОСТИТ КИДАЙ НАХУЙ...КРУГОМ ДОХУЯ БАБ |
ls'ик, как ты сказал примерно и получается :) то есть ничего не получается |
Цитата:
Там что-то реально серьезное или как? Просто за два года обижаться на хуйню по меньшей мере глупо. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
СТАРАЙСЯ БРО.. |
со своей полюбе раз в недели а то и чаще по хуйне ругаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пацаны скажите из за чего вы можете сильно посориться? у меня все конец фильма походу как я понял :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |