Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 38: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что сделать в знак примерения с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-sdelat-v-znak-primereniya-s-devushkoi-186314/)

Дэнж 4 сентября 2008 19:31

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064975140)
Цветы подарил :) с братом катались по городу позавчера, заехали в цветочный магазин - купили бежевых цветов - как белый флаг! :) подъехали к дому, тут она подъезжает я выхожу... ну я там исполнил :D я в тот момент столько сказал, мой словарный запас был хорошо использован... я как бы так решил, что возможно будет хороший исход.. я отпустил ее домой и сказал , чтоб ждала звонка и подумала...
итог тот же! :)
встречаюсь больше двух лет! :) ну уже закончились правда наши встречи

отвлекись на других телочек тогда пока

Graf17 4 сентября 2008 19:39

ей хочется что бы ты побегал ибо девушки на голову ебанутые:horosho:

КРай 5 сентября 2008 00:38

Причина ну очень сложно передаваемая, скажем так я был в отъезде и мотивировала все так - когда я решила расстаться и вернула тебе знаковые детали (кольцо, браслет , которые я дарил), мне было плохо, ты уехал и там весело проводил время, а я в это время тут переживала, все пережила и тут приезжаешь ты после того как развеялся и решил , что теперь пора взяться и за личную жизнь, а именно за меня, я так не могу... я разочарована... :confused: я бы все это рассказал по другому:rolleyes:

Дэнж 5 сентября 2008 01:03

кароч тема такая.берешь друга. ждете пока она вечером куда нить пойдет. он типа на нее налетает насиловать, а тут ты такой герой на него налетаешь. он тебя ухуяривает со всей силы, чтоб ты аж кровью харкался и съебываеца. она плачет над тобой, понимает что ты за нее кинулся и получил, тащит тебя домой, приводит в порядок, вы трахаетесь и всё норм

M.T. 5 сентября 2008 01:17

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064977891)
Причина ну очень сложно передаваемая, скажем так я был в отъезде и мотивировала все так - когда я решила расстаться и вернула тебе знаковые детали (кольцо, браслет , которые я дарил), мне было плохо, ты уехал и там весело проводил время, а я в это время тут переживала, все пережила и тут приезжаешь ты после того как развеялся и решил , что теперь пора взяться и за личную жизнь, а именно за меня, я так не могу... я разочарована... :confused: я бы все это рассказал по другому:rolleyes:

бляяяяяя, это серьёзно:(
И по ходу не хочет ничего от тебя слышать?
Даже не знаю что ещё посоветовать-то...

КРай 5 сентября 2008 06:48

Дэнж, опасный совет, но траха не было и не будет :) у нас серьезные отношения , ты нашу кухню не знаешь!
МТ, я тоже уже сам не знаю!!!

vOlod 5 сентября 2008 09:18

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1064975088)
приведи ся в порядок...приди к ней извенись песню напиши цветы подари комплементами завали и в клубе или ресторане посиди с ней..Ибо все вместе что те посоветовали люди....:saint:

Вот почитаешь иногда такие интригующие темы и делаешь выводы, что рэперки все свои проблемы решают написанием песен :trumi:

Saull 5 сентября 2008 10:11

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064978407)
но траха не было и не будет :) у нас серьезные отношения

ты жертва, а девочкам нужен хишник

Дэнж 5 сентября 2008 10:35

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064978407)
Дэнж, опасный совет, но траха не было и не будет :) у нас серьезные отношения , ты нашу кухню не знаешь!
МТ, я тоже уже сам не знаю!!!

ну без траха, домой притащит пожалеет

ДиЭмСи 5 сентября 2008 11:13

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064977891)

нахуй тада шли ее, этож телка, ну погрустишь там, побухаешь недельку, много не убудет от тебя...вокруг полно одиноких женщин...еси одной пиздее не нужно твое внимание - надо тратить его на другую..а так, тока нервный геморрой будеш себе зарабатывать - можно за раз взять и отрубить руку топором, будет болеть, но потом затянецца и похуй, а можно тупым ножом пилить всю жизнь..

КРай 5 сентября 2008 12:25

Жертва?
Это как в трэке у Мистика? "Мы снялись с тобою в одном фильме, где я жертва, а ты киллер..." :) Да нет... Ты про жертву не прав! :)
Насчет топора и руки философски, но это не решение проблемы... Хотя твоя позиция тоже имеет право на жизнь и воплощение! :)

SkRR!! 5 сентября 2008 17:48

КРай,я не понял - ты встречался с ней больше двух лет и вы не занимались сексом?

egooorka 5 сентября 2008 17:51

что-то приятное сделай
побывал, а ?

Romm1ch 5 сентября 2008 17:53

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064960430)
При условии, что девушка очень сильно обиделась и не хочет тебя видеть:dovolen:

Сморя чо сделал. А так вообще ничо не помогает, как хороший секс. Цветы и вино, всего лишь образная прилюдия, так скать сценарная мишура. Каждый дурак может принести на встречу, цветы и вино. Это доказанно дураками во все года. Это мы, это мы во всё этом. Мужчины - цветы - вино. В некотрых случаях догадываемся зажечь свечи ))))) ...... Хуй знает. Есть возможность, увези куда нибудь, не обязательно на юга.

Saull 5 сентября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064979307)
Жертва?
Это как в трэке у Мистика? "Мы снялись с тобою в одном фильме, где я жертва, а ты киллер..." :)

нет это не как в треке у мистика)))
ты в детстве очень внимательно слушал маму, и не сможешь обидеть девочку
а девочек надо обижать;)
если хочешь её вернуть, трахни всех её подружек

KaZaNoVa A.K.A SL 5 сентября 2008 18:36

ОТПРАВЬ СМС НА НОМЕР СВОЕЙ БЫВШЕЙ СО СЛОВАМИ ИДИ ТЫ В ПЕНЬ >>>>И ЖДИТЕ ОТВЕТА!)

КРай 5 сентября 2008 23:58

МС_Saull твои догадки не в тему :)

яснопонятно 6 сентября 2008 10:39

КРАЙ..ХЗ ЧЁ БЫ Я СДЕЛАЛ....НО БЛЯ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЕБИ МОЗГИ...ЕСЛИ БЛЯ НЕ ПРОСТИТ КИДАЙ НАХУЙ...КРУГОМ ДОХУЯ БАБ

КРай 6 сентября 2008 13:40

ls'ик, как ты сказал примерно и получается :) то есть ничего не получается

SkRR!! 6 сентября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064985935)

Бля,провстречаться больше двух лет и вот так закончить из-за какой-то обиды.Пиздец.Любишь - умей и прощать.(c)
Там что-то реально серьезное или как?
Просто за два года обижаться на хуйню по меньшей мере глупо.

яснопонятно 6 сентября 2008 19:59

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064985935)

НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО...:bad:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064987073)
Бля,провстречаться больше двух лет и вот так закончить из-за какой-то обиды.Пиздец.Любишь - умей и прощать.(c)
Там что-то реально серьезное или как?
Просто за два года обижаться на хуйню по меньшей мере глупо.

ЭТО И НАДО СДЕЛАТЬ...:horosho:
СТАРАЙСЯ БРО..

Влажная салфетка 6 сентября 2008 20:06

со своей полюбе раз в недели а то и чаще по хуйне ругаюсь

яснопонятно 6 сентября 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064988029)

У МЕНЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ТОЖ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК БЫЛО...ТИПА ССОРЫ...ПОТОМ ПОШЛА НАХУЙ...:horosho:

SkRR!! 6 сентября 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064988029)

у меня со своей тоже частенько ссоры выходят.но это у меня просто период в жизни такой.сложный.пройдет эта черная полоса - и ссоры пройдут.

КРай 6 сентября 2008 21:02

вот пацаны скажите из за чего вы можете сильно посориться? у меня все конец фильма походу как я понял :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.
Страница 5 из 38: 1234567891011121525 Последняя »