![]() |
бля. это хуево.дело шло уже к свадьбе и тут такое.пиздец. но,все таки не унывай,держись!друзья и близкие помогут морально и поддержут! смотри на будущее с оптимизмом и кто его знает, как оно еще будет! ;) |
Я то в принципе не унываю, просто когда все становится на все месте, пусть даже и отрицательные, когда понимаешь, что сделал может быть не все, но все разумное, то я лично успокайваюсь, есть конечно люди, которые потом дома, на улице где попало прыгают.. нет успокайваюсь, конечно , есть какая то грусть свойственная человеку , но она со временем расстаит и просто останется воспоминание, о неореализованной любви, симпатии :) Оптимизм есть - я знаю, что все будет хорошо! :) как я люблю говорить , все идет по плану ;) |
Цитата:
А моя девушка любит говорить,как раз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!))) |
Цитата:
|
Цитата:
ждешь просто слов поддержки,а эта фраза по сути самая простая из тех что можно сказать и не надо долго думать.хотя все-таки фраза хорошая - спору нет. в ней заключен тот оптимизм,который находится в недостатке у некоторых людей,опустивших голову. |
вот ее и как раз раздражало нет нет ( оптимизм - это гуд |
Цитата:
|
Не туда ты обратился .. сдесь совета кроме того как (Сделать кунилингус или Убейся ) просто не дадут .. но есл ты видеш нормальные советы и то не всегда прислушивайся .. лутше сам решай .. вот что в голове самое первое пришло то и сделай .. ну для начало приведи себя в порядок как внешне так и внутрине ... и трезво соображая В ПУТЬ... ! Удачиии тебе !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче попробуй исполнить типо ты отчаялся там уже и вся хуйня. Позвони ей или напиши, короче донеси до нее как нибудь что ты уже пиздец не знаешь что сделать чтобы она тебя простила, ну и при разговоре скажи ей голоском разочарованным и обиженным "я люблю тебя, и ты самое лучшее и светлое что есть в моей жизни", ну или как-нибудь так на ее чувствах попробуй сыграть.. И после разговора вообще пропади куда-нибудь... Обычно срабатывает))) Если любит там и вся хуйня, тогда полюбасу все норм будет)) А вообще не отчаивайся, бабы упорных любят):dovolen: |
Цитата:
КРАЙ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО...Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МЕНЬШЕ ТЯ..:confused: |
капс вылкючиииии;) |
Цитата:
КАКАЯ РАЗНИЦА?? |
Цитата:
|
Цитата:
Край как там у тебя дела?? |
Всем спасибо, за внимание,но я только проснулся, так как заснул только в 5 утра! :) Ну знаете разговоры были и не то чтобы я там игра на чувствах, а говорил, что есть... Разговоры ни к чему не приводили... Честно сказать,я даже как бы человека немного не узнавал, произошло глобальное изменение по отношению ко мне и это стоит признавать... (( |
Только что девушка сказала,что не любит меня.Пиздец просто.Я сейчас просто не могу в это поверить.Я предложил попробовать еще хотя бы недельку повстречаться,мало ли,может просто накрутила себе.Ну что-то вроде испытательного срока.Она согласилась,но сказала,что вряд ли уже что-то будет.Встречаемся 5 месяцев и 6 дней,то есть начали с 1 апреля.Ну короче пиздец.Не могу поверить в это. |
Цитата:
|
Цитата:
бля,мне сейчас так больно,пиздец просто. |
Цитата:
|
Цитата:
та если серьезно,то даже не знаю когда смогу забить.уж слишком серьезно было все.по-крайней мере для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |