![]() |
M.T. ну если она на втором курсе, то возьмись за голову? зачем она тебе нужна? конечно , если такой терпеливый и постоянный, что прождешь девушку три года, ну я не знаю.... думай сам, бро, если девушка хорошая, то однозначно можно ждать, вы потом сами кайфанете от эстафеты , в которую перейдут ваши отношения при таких раскладах через года три... skRR!! Ну ты не просто должен попробывать, ты должен действовать решительно, не надо ничего вспоминать, сделай , чтоб ей было реально приятно эти два дня, чтоб на след день она подумала, а хотелось бы еще одного такого денечка. Бро, ты обладаешь мозгом, хотя порой красный дым , эта любовь, не дает нормально мыслить и делаешь ерунду, но у вас я думаю все таки не все так запущено, какой то шанс есть... и осталось его только реализовать... Мир!!:horosho: |
КРай,спасибо,конечно,да,шанс есть.он всегда есть.но пожалуй не в ближайшее время,к сожалению.я попытаюсь, конечно,сделать чтоб все классно было,но на данный момент почти ничто не сможет изменить ее решение.может через время...посмотрим.насчет любви ты точно подметил! :) :horosho: |
КРай я всё ещё надеюсь что у тебя всё наладится!!!!!:horosho: А я по ходу уже то ли влюбляюсь, то ли хз, но пиздец как не равнодушен становлюсь к новой избраннице блин:dovolen: SkRR!! постарайся сделать всё что в твоих силах, пока ещё не всё потеряно! Сам выбери удачный момент, когда считаешь нужным, тянуть всё-таки тоже нельзя!!! Но это конечно по ситуации, но всё же... Докажи ей что ты действительно с ней хочешь быть!:horosho:;) Добавлено через 1 минуту почему-то вспомнилось: "Девушка как парашют, всегда надо иметь запасной":D как-то так))) |
kupiv moёt vam prostat vse :) |
У меня наладится то, но уже с другой! :) А про парашют тоже правда:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут И вот еще что: афтар, не пытайся вызвать ее одобрение, она никогда не полюбит того кого одобряет. "Женщине нравится хороший мужчина, которого она одобряет. А влюбляется она в грязного подонка который заставит ее страдать" (с) Лесли |
отодрать её как следует, чтоб искрЫ из глаз посЫпалисъ. |
М.Т,она знает что я хочу с ней быть,поверь.просто сейчас действительно не та ситуация,тут уже все понятно,хоть и постараюсь.через время,может быть.:) |
извинись и подари шикарный букет. |
Цитата:
|
Icenik Я согласен , цитата Лэсли имеет смысл и часто так и бывает, но тут немного другая ситуация, не то, чтобы грязного подонка, даже чистого подонка она не будет терпеть и я это знаю и говорю это уже чувством того, что уже не вернуть :) типа на трезвяк, бро, так что нельзя гнать всех под одну цитату, люди бывают разные. |
Сходи к ней цветов, подарков купи, а далее как в песенке у Реми Марто было:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
песню посвяти ей и на мыло скинь. ну или на диск и в почтовый ящик:) |
кунилингус Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
КРай, М.Т, Is'ик - все.Она меня по аське бросила.Я пишу - так договаривались же на неделю срока. Она отморозилась,типа,ниче не знаю,сначала сказала,что не было никакого срока,потом сказала,что договаривались на пару дней...Я ей сказал,что у меня даже не было этих пару дней,чтобы что-то сделать.Она твердит одно - Любовь прошла.Все.Я не хочу больше с тобой встречаться. Вот так. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то это хуево всё! Не серьёзная мне кажется у тебя девушка(была), то ли я не догнал всей темы, то ли что, но это как-то блин по детски что ли, типа -"любовь прошла, и ты пошел вон..."! Желаю удачи в дальнейшем развитии событий с другими особами женского пола:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и мысли,типа,у меня есть другая тоже были.так чисто чтоб ей тоже как-нибудь ебнуть.но не сказал))) |
SkRR!! да не, про другую не надо говорить, это как-то коварно ёпт))) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пацаны кто в теме, все у нас закончилось. Лучше дружно забьем, на планете больше женского пола, а если и подруливать девушки нашего внимания в большем количестве, то видимо мы их еще не встретили, не торопимся!! :) А вообще надо больше говорить тут не как унижаться, как удивить девушку, создавая тему я не имел ввиду как унизиться, я подразумевал как удивить, как заставить девушку открыть глаза, так как девушки гораздо чаще ошибаются насчет мужского пола, так как смотрят слишком поверхностно на мужской пол, не любят девушки смотреть на перспективы, они смотрят на сегодняшний день :) остается только удивлять :) |
Цитата:
посмотрим,что будет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |