5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | Кастамукша - каста лучше:))))))) Срать на вас всех
Я написал квадратный текст
Парни из карукса знают только гейский секс
Я прихожу в клуб в кампании сук...
Карукс приходит в клуб в кампании двух...(лякатре и марукс) ))))))))
Реп туса коста - все абосраны, бабы как доски,
Вы все из дерева сделаны или слоновой кости?
Мне непонятно... В чем ваш прикол?
Наверно потому что ты какой то ссаный "кароуууль" ))))))
Я прикололся когда произносил твою кликуху
А-ля клитор, эмо, на сцене два бодрых друга
Твоя татуха на жопе - показатель твоих скилов
Ваша деревня - один большой сэконд хэнд и ты стильный
Ты заикнулся про флоу, но ты читаешь заикаясь
Ты говоришь про злой реп, но читаешь и плачешь
Эй сиплый, сними свой беспантовый кепарь
Сними зубы с моего хера, ваня, свой хер кусай
Если некоторым деревянным будет трудно это прочитать, можете включить инструментал Lloyd Banks - NY NY и попробовать еще раз ))))))
А кому особо понравится могу предоставить аудио версию ))))) | | | | WILD BIATCH
Если некоторым деревянным будет трудно это прочитать, можете включить инструментал Lloyd Banks - NY NY и попробовать еще раз ))))))
А кому особо понравится могу предоставить аудио версию ))))) ОVES!!!!!!!!! НУ УЖ ЭТО ДЕРЬМО НЕ ТВОИМ ГОЛОСОМ 4ИТАТЬ!!!!!!!!
Жди подарка лично от КАРУКСА! Пиздуй на рынок покупать паленый "Руки ВВерх" (Roca Wear) и считай себя дальше крутым, пока не отгреб пизды! Ждите в гости! По одиночки выловим - отгребешь ты первый, мы не сым, просто в чужом городе! Секешь фиху! Физвоз рядом! Слесаря! Трактористы! Лижите жопу Ваничу дальше и помните, что звезды вы только у себя на родине! Клоуны! Снимите бля свой прикид на 5 размеров больше! И Катрине купите новые колготки, а то Филине то - че то девка переборщила с гламуром! Крутые блять нашлись! Че признайте, Костомукша - то в Метро и Филине была на уровне и были лучшие! Все смотрели в рот и тыкали пальцами, а вы стоя у стенки попивали "Левин Браун" за 6о рублей, эконом класс парни, считайте дальше свои деньги! А мы на лево на право будем шиковать и не отказывать в себе ни в чем! Золотая молодежь! Епти! А насчет, что мы ездили к вам выступать за бесплатно - просто денег не куда больше девать! Хуй свами, тусуйтесь олени!
А Ванич то - сидя у Гиви на хате в кресле, буд-то хуй проглотил сидел и торговал ебалом! Хочешь сказать не так? А лично как ты говорил - все кричали ВАНИЧ, ВАНИЧ!!! Только одно для тебя - срал я на тебя и на твой рэп! Продюссер хуев!
Блэк пукнул - все подосрали! Итог на глаза! Имейте свое мнение и ни когда нельзте, туда, чего сами не знаете!
И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ СЦУКИ!!!!! ВЫ НА ВСЮ КОСТОМУКШУ ПОГНАЛИ ПЕРВЫЕ-НУ А Я ОТВЕТИЛ!
Костомукша решает - клоуны в ПТЗ сосут! | | | | чувства не мнимы.....
А кому особо понравится могу предоставить аудио версию )))))
о смотрика уже закос под меня не так ли???? урод урёбанный...........
раунд 2 будет на 183........................там продолжим ВАСЯ | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DAERO Только одно для тебя - срал я на тебя и на твой рэп! смотри подгузник свой не обосри | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | вот она твоя натура - "По одиночки выловим - отгребешь ты первый" - на физвоз идут те у кого много силы, а уравнения с одним неизвестным решают всем классом ))))))))Выловишь, но потом смотри как бы тебя невыловили. Я не от кого не прячусь!!!!!!Если хошь че серьезного говори. Один хуй твои голубые дружки за суку ответят по любому, а ты просто в таком случае можешь идти на хуй........и мне похуй кто там начал первый Привет семье!!!!
MARKUS (Карукс):
ты че то немногословен ))))
нах мне второй раунд, если ты уже схавал трусы ))))уйди нахуй с экрана )))))
Извини что я хуйню написал, ага????Тока не плачь ))))))И закасил под тебя ))))только нерастраивайся, ни теряй надежду. Дай другу посидеть за компом )))))кекс ))) | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | какие разборки нелепые... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Овес! Ты хули тут развыебывался! Кто ответит? Ты че словами кидаешься! Умный? А если так, то дело делай, хули ты сидишь! Нашелся герой! Ебал я тебя в рот! Давай бля приезжай - я тебе так же могу сказать! Конечно, блять сидишь за компом в своем санном Петрозаебске и пиздишь тут на всех, а при встрече будешь отнекиваться и просить прощения!!??? Клоун.... | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Roman какие разборки нелепые... Нейметься просто! Слышал на "Радио Студио" попали, молодцы, мои поздравления... | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | PTZ- da vbl bred nesete.......zavjazivajte s RAPom.........prosto mol4ite......nu mozhete pomi4at'.......4to vi i budete delat' posle moego soobw'enija.... | St1m- Vanich ti mudak. | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | [QUOTE=AVAS;1061767133]вот она твоя натура - "По одиночки выловим - отгребешь ты первый" - на физвоз идут те у кого много силы, а уравнения с одним неизвестным решают всем классом ))))))))Выловишь, но потом смотри как бы тебя невыловили. Я не от кого не прячусь!!!!!!Если хошь че серьезного говори. Один хуй твои голубые дружки за суку ответят по любому, а ты просто в таком случае можешь идти на хуй........и мне похуй кто там начал первый Привет семье!!!!
MARKUS (Карукс):
ты че то немногословен ))))
нах мне второй раунд, если ты уже схавал трусы ))))уйди нахуй с экрана )))))
Извини что я хуйню написал, ага????Тока не плачь ))))))И закасил под тебя ))))только нерастраивайся, ни теряй надежду. Дай другу посидеть за компом )))))кекс )))[/
Durak durackij........ | St1m- Vanich ti mudak, avas bezdor' dro4nik | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | | овес,вано-МЫ ЗАЖЖЕМ КАЛХО3 | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | -Цитата от B.L.A.C.K. ага..вы потом на утром подсчитываем...как в GTA ...ущерб городу, ущерб полиции, и гражданскому населению)))) и звания раздаеём))) Black-kloun.......4e zamol4al?????? Jazik v zhopu zasunul, ili fotoruzh'e kupil?????? Blja....nadejus' i to i drugoe......nu OXOTSJA.......OXOTSJA..........Nu ja zhe prosil tebe smenit' zhopu na avatare.....a ti ne poslushalsja.............a po4emu? ne ponjatno...... | St1m- Vanich ti mudak | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Нейметься просто! Слышал на "Радио Студио" попали, молодцы, мои поздравления... чего то про Студио я не слышал.может пацаны намутили. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DAERO ты вообще кто? я тебя не знаю. | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Roman чего то про Студио я не слышал.может пацаны намутили. Где то в сети наткнулся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Илюха думаю пора бы подчистить и закрыть тему. Малолетние обсосы слюной уже исходяться | | | | KOSTAMUS RAP
Очередной жополиз Ванича! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Ты куда влез! Сьебал в ужасе!
Очередной жополиз Ванича! нехуя не жмет ни где? | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Bro'ther нехуя не жмет ни где? Шутник или клоун!?
Мне похуй до тебя!
Не пиши! | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Vanich ты вообще кто? я тебя не знаю. Илья, а сколько сейчас стоит ГРАН-при на РЭП_МЮЗИК, просто интересно?????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Ты думаеш мне чтоли не похуй на тебя ?
Не пиши? бвааа Это приказ? Иди ты нахуй еба. Кстати клоунами выставили вы себя (не у себя в теме, а у пиздатого доброго парнишки, в обсуждении альбома) пиздец.. Без обид | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Очередной жополиз Ванича! Ну хм.. ты лох.. Без обид опять таки, ты выстовляеш себя лохом просто и все тут | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Bro'ther Ты думаеш мне чтоли не похуй на тебя ?
Не пиши? бвааа Это приказ? Иди ты нахуй еба. Кстати клоунами выставили вы себя (не у себя в теме, а у пиздатого доброго парнишки, в обсуждении альбома) пиздец.. Без обид Где? ебля... | | | | |