vote for euthanasia
23 ноября 2009, 17:48
| | |
#76 (ПС)
| Rave Кто-нить тусит на рейвах? На опенах? Кто-нить тут слушает Hardcore, Hardstyle, D'n'B, Dark psy, Full-on, Darkside (почти тот же D'n'b, ток по-жёстче)? Хаус и электро - дерьмище! (есть только очень редкие случаи)
делимся впечатлениями, кого что вставляет и кто где тусил..
помню отчётливо:
в ночь с 22.02.09 на 23.02.09 был Hardcore Festival в с/п "Адреналин", приезжали Angerfist/Outblast/Korsakoff
в ночь с 16.05.09 на 17.05.09 было The Universe of Stars (в "Адмирале"), было 5 танцполов: D'n'B, Dark, Full-on, Electro, Chill-out. С full-on'а не вылезал, ибо ехал только из-за него. На full-on приезжали Paranormal Attack и Hypersonic.
теперь вы =) | | | | активный пользователь
20 мая 2019, 23:04
| | |
#77 (ПС)
| Рэйв/Rave Товарищи, хочу начать карьеру рэйв-певца, нужна ваша помощь.
Накидайте качовых инструменталов или битмарей которые в таком стиле лабают. | | | | нормальный пользовотель
20 мая 2019, 23:06
| | |
#78 (ПС)
| мц #shtromr  | | | | Más que nada
20 мая 2019, 23:08
| | |
#79 (ПС)
|
Каблучки в подарок (для промо)  | | | | активный пользователь
20 мая 2019, 23:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от forest grimd мц #shtromr  Не, у него там в песне насрано Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Barry Cada
Каблучки в подарок (для промо)  Спс за каблуки, сестрёнка, но музло ты не в тему скинул | | | | Más que nada
20 мая 2019, 23:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от forest grimd мц #shtromr  Не выкупил прикол Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Barry Cada
Каблучки в подарок (для промо)  Спс за каблуки, сестрёнка, но музло ты не в тему скинул Хуёвый рейв что ли? А тебе какой нужен
Такой сойдёт? | | | | активный пользователь
20 мая 2019, 23:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Воин -Цитата от forest grimd мц #shtromr  Не выкупил прикол Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Barry Cada
Каблучки в подарок (для промо)  Спс за каблуки, сестрёнка, но музло ты не в тему скинул Хуёвый рейв что ли? А тебе какой нужен
Такой сойдёт?
Это ближе
Но мне бы инструментал или битмаря | | | | Más que nada
20 мая 2019, 23:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Barry Cada -Цитата от Воин
Не выкупил прикол Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Спс за каблуки, сестрёнка, но музло ты не в тему скинул Хуёвый рейв что ли? А тебе какой нужен
Такой сойдёт?
Это ближе
Но мне бы инструментал или битмаря Битмари блять в стиле рейв - это вообще что? Ты сам хоть понимаешь, чего ты хочешь? Рейв - это формат тусовки, а не стиль музыки. Скидывай примеры  | | | | активный пользователь
21 мая 2019, 00:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Воин -Цитата от Barry Cada
Хуёвый рейв что ли? А тебе какой нужен
Такой сойдёт?
Это ближе
Но мне бы инструментал или битмаря Битмари блять в стиле рейв - это вообще что? Ты сам хоть понимаешь, чего ты хочешь? Рейв - это формат тусовки, а не стиль музыки. Скидывай примеры  Сори бро, могу путаться в названиях. Буду у компа - скину примеры Добавлено через 37 минут 16 секунд Примеры: Добавлено через 37 минут 48 секунд Вот что-то такое по звучанию | | | | Más que nada
21 мая 2019, 01:32
| | |
#85 (ПС)
|
Держи Рейв!  | | | | статус ваш Сейчас
21 мая 2019, 02:14
| | |
#86 (ПС)
| Это всё хуита какай та
вот батя рейва нашего времени  | | | | Más que nada
21 мая 2019, 02:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Внутренний Голос Это всё хуита какай та
вот батя рейва нашего времени  Унылая хуйня какая-то  Какой это рейв блять, это современные детские трещотки под 808, под это вообще танчат? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Могу предложить вам вот такое вот (не буду уточнять мой продакш или нет, а то вы обижаетесь всегда  ) | | | | статус ваш Сейчас
21 мая 2019, 02:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Внутренний Голос Это всё хуита какай та
вот батя рейва нашего времени  Унылая хуйня какая-то  Какой это рейв блять, это современные детские трещотки под 808, под это вообще танчат? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Могу предложить вам вот такое вот (не буду уточнять мой продакш или нет, а то вы обижаетесь всегда  ) не те времена уже Барри, молодежь любит дерьмо в уши , они ее получают
однако у саммера есть не плохие песенки | | | | Más que nada
21 мая 2019, 02:50
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Barry Cada -Цитата от Внутренний Голос Это всё хуита какай та
вот батя рейва нашего времени  Унылая хуйня какая-то  Какой это рейв блять, это современные детские трещотки под 808, под это вообще танчат? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Могу предложить вам вот такое вот (не буду уточнять мой продакш или нет, а то вы обижаетесь всегда  ) не те времена уже Барри, молодежь любит дерьмо в уши , они ее получают
однако у саммера есть не плохие песенки Но мы-то с тобой ещё здесь! Нахуй молодёжь с трещотками, надо им клюшкой в ухо ебашить, чтобы их мамы выкинули канплюхтеры с 808-мы нахуй! Мы отвечаем за это ебучее поколение дегенератов. Я беру кис на себя. Я вам всем готов на коленях поклясться, что я сделаю из современных девочек леди, что все они у меня будут няшные стесняшные. Кто-нибудь готов взять на себя мужское поколение хуесосов фрешменов? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Мне кажется, нахуй они не нужны. Давайте их просто запозорим в ноль, в назидание следующим поколениям. Это будет очень правильно и очень дальновидно Добавлено через 10 минут 37 секунд |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 21 мая 2019 в 03:03.
| | | активный пользователь
21 мая 2019, 09:59
| | |
#90 (ПС)
| Спасибо за помощь, мужчины, поищу что-нибудь годное у групп, что вы скинули. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 мая 2019, 10:32
| | |
#91 (ПС)
| форумский сумасшедший и тут к людям приебался Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Воин Спасибо за помощь, мужчины, поищу что-нибудь годное у групп, что вы скинули. братик, раньше сайт был (думаю еще есть) назывался promo dj. поищи там че нить, там по жанрам поиск простой | | | | активный пользователь
21 мая 2019, 12:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда форумский сумасшедший и тут к людям приебался Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Воин Спасибо за помощь, мужчины, поищу что-нибудь годное у групп, что вы скинули. братик, раньше сайт был (думаю еще есть) назывался promo dj. поищи там че нить, там по жанрам поиск простой благодарю  | | | | статус ваш Сейчас
21 мая 2019, 16:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Barry Cada
Унылая хуйня какая-то  Какой это рейв блять, это современные детские трещотки под 808, под это вообще танчат? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Могу предложить вам вот такое вот (не буду уточнять мой продакш или нет, а то вы обижаетесь всегда  ) не те времена уже Барри, молодежь любит дерьмо в уши , они ее получают
однако у саммера есть не плохие песенки Но мы-то с тобой ещё здесь! Нахуй молодёжь с трещотками, надо им клюшкой в ухо ебашить, чтобы их мамы выкинули канплюхтеры с 808-мы нахуй! Мы отвечаем за это ебучее поколение дегенератов. Я беру кис на себя. Я вам всем готов на коленях поклясться, что я сделаю из современных девочек леди, что все они у меня будут няшные стесняшные. Кто-нибудь готов взять на себя мужское поколение хуесосов фрешменов? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Мне кажется, нахуй они не нужны. Давайте их просто запозорим в ноль, в назидание следующим поколениям. Это будет очень правильно и очень дальновидно Добавлено через 10 минут 37 секунд При слове рейв я сразу вспоминаю примерно такие вот движи
правда, то что ты скидуешь я не очень выкупаю, что не так   | | | | Más que nada
21 мая 2019, 16:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Barry Cada -Цитата от Внутренний Голос
не те времена уже Барри, молодежь любит дерьмо в уши , они ее получают
однако у саммера есть не плохие песенки Но мы-то с тобой ещё здесь! Нахуй молодёжь с трещотками, надо им клюшкой в ухо ебашить, чтобы их мамы выкинули канплюхтеры с 808-мы нахуй! Мы отвечаем за это ебучее поколение дегенератов. Я беру кис на себя. Я вам всем готов на коленях поклясться, что я сделаю из современных девочек леди, что все они у меня будут няшные стесняшные. Кто-нибудь готов взять на себя мужское поколение хуесосов фрешменов? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Мне кажется, нахуй они не нужны. Давайте их просто запозорим в ноль, в назидание следующим поколениям. Это будет очень правильно и очень дальновидно Добавлено через 10 минут 37 секунд При слове рейв я сразу вспоминаю примерно такие вот движи
правда, то что ты скидуешь я не очень выкупаю, что не так   У меня просто добрый рейв ) | | | | |