| в Бане
8 сентября 2011, 17:16
| | |
#101 (ПС)
| Музыка развивается и растёт качественно и количественно  | | | | | | ДрочуСтоя
8 сентября 2011, 17:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет чё ты забыл на хип хоп форуме? Показать скрытый текст
или ты и рЕп слушаешь, не? | | | | | | Вижу музыку
8 сентября 2011, 17:21
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Сергей L.S.D. аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет чё ты забыл на хип хоп форуме? Показать скрытый текст
или ты и рЕп слушаешь, не? я думаю реп не показатель вкуса) теперь ты поняль что для меня музыка ? и что же я имел ввиду. я в просто не смог объяснить ибо пишу в торопях. позже время будет-объясню. если это надо конечно | | | | | | новый пользователь
8 сентября 2011, 17:38
| | |
#104 (ПС)
| Полный срач на самом деле. Маленькие певцы лезут куда не попадя  | | | | | | в Бане
8 сентября 2011, 17:53
| | |
#105 (ПС)
| качества записи  | | | | | | Страх религия слабых
8 сентября 2011, 17:57
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Сергей L.S.D. ну ты так и не ответил, скажи уж чё рязину тянешь, мнеж интересно, мне вот корн нравится к примеру аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
я вообще не зацикливаюсь на жанрах. слушаю все абсолютно. главное что бы нравилось. и тот же дабстеп да или минимал вкатывают некоторые дорожки. но для меня это музыка искуственная не цепляет она как должна цеплять музыка. но это пережиточно. это пройдет как и многое другое модное. настоящая музыка же будет звучать через 20 и 40 лет я понял тебя, перечисленное тобой тоже пройдёт, -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Сергей L.S.D. аудиозаписи вк смотри и поймешь что мне нравится. а так это джой дивижн. арктик манки. раммштайн. лимп бизкит. мюс. депеш мод. джимми хендрикс. бахаус. моби и тд из русского это ддт. агата кристи. алиса. дельфин. сплин. кино и прочее
или ты и рЕп слушаешь, не? ну я тоже репчик не особо котирую,  | | | | | | самый удачливый человек.
8 сентября 2011, 18:11
| | |
#107 (ПС)
| В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. |
Последний раз редактировалось Браслет, 8 сентября 2011 в 18:41.
| | | | | огуречный канцлер
8 сентября 2011, 18:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Medziz -Цитата от Storc ты послушал бибера? Бибер очень крут кстати)))  бибер бибер бибер
ууууу
бибер бибер бибер
еееее как то видел по телику, как девки молодые ревели из-за того, что им билета на концерт не досталось. я так угарал, пиздец. они так на похоронах родной матери плакать не будут | | | | | | в Бане
8 сентября 2011, 19:25
| | |
#109 (ПС)
| ой автор не пизди, всё нормально сейчас в музыке, просто ты хуету ёбаную не слушай и всё будет заебись. | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 19:25
| | |
#110 (ПС)
| Не в музыке дело, братцы, а в слушателе. Вкус испоганился.
Послушайте песню "Захар Май - Главная Проблема Музыки в России" какая музыка, такой и слушатель (с) Показать скрытый текст
Главная проблема музыки в России.
Захар Май.
Главная проблема музыки в России — это не радио.
Радио не работает, но никто от него ничего не ждёт.
П*зженные у фирмачей хиты корявят уроды и бл*ди.
А кто за кем и чего ради, какой-нибудь продрот подберёт.
Главная проблема музыки в России — не в отсутствии опыта,
Играть на гитаре немногим сложнее, чем дрочить.
Чтобы петь через «антарес», хватает и сиплого шёпота —
Потом на компе можно всё обтесать, подточить.
Главная проблема музыки в России — не воры-директора,
Главная проблема музыки в России — не саунд-продюсера,
Главная проблема музыки в России — не попы и не менты,
Главная проблема музыки в России — это лично ТЫ, потому что:
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Уже достаточно давно
Мы с пацанами всё решили — Всё дело в том, что говно [говно!]
Предпочитаешь слушать лично ТЫ — Вот то-то и оно,
Так они и жили,
Всё что имели, продрочили — Остались только хилые понты,
Да и тех немного много, много, много
Подавляющее большинство музыкальной братии
Подавляет своё естество в алкогольной апатии,
Каждый второй мой собрат по профессии —
Бухой неадекват в депрессии.
Главная проблема музыки в России — не сю-сю, и не фу-фу,
Главная проблема музыки в России — не ку-ку, и не пу-пу,
Главная проблема музыки в России — не ГБ, и не БГ,
Главная проблема музыки в России — это ТСГ, что означает:
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Ты слушаешь говно,
Уже достаточно давно.
Не то, что я такой крутой специалист,
И, опять же, не то, чтобы меня спросили,
Просто я подумал — если уже марать чистый лист,
Так писать про главную проблему музыки в России,
А это — лично ТЫ.
| | | | | | Zero Bias
9 сентября 2011, 00:43
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом.
Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию? | | | | | | угрожаю демократии
9 сентября 2011, 00:50
| | |
#112 (ПС)
| В современной музыке всё путем. Именно в том, что можно назвать музыкой. | | | | | | Cringecore Mastah
9 сентября 2011, 00:59
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Я ненавижу дроун-метал, но на то лично мои причины и если кто-то скажет что этот жанр - говно - я его лично запру в комнате с masonna, чтоб вам ваш ебаный жиденький инертный мозг хоть раз в жизни прочистило. Жанры ты можешь воспринимать, а можешь не вдуплять в них, но когда ты заявляешь, что такой-то жанр - говно - ты переступаешь черту между человеком и пидарасом.
Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию? +100 за слова 
Согласен полностью. Невосприятие какого либо жанра, не только музыки, а вообще, это вполне нормально, на вкус и цвет. Но слепое утверждение на счет хуевости жанра - ебатьебать как глупо  Да и возможно в негативной оценке музыкального направления виновато не оно само, это направление, а некоторые его не слишком яркие и даренные представители, попадающиеся нубам на обозрение  | | | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
9 сентября 2011, 01:16
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. There are two kinds of fool. One says, "This is old, and therefore good." And one says, "This is new, and therefore better." (c) | So Lonely (feat. Blind Fury & Mackenzie O'Guin) | | | | | самый удачливый человек.
9 сентября 2011, 02:05
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию? Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт 
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену. | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 02:06
| | |
#116 (ПС)
| автор рус реп например неслушай и тогда все вопросы отпадут  | | | | | | Cringecore Mastah
9 сентября 2011, 02:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию? Очень простой пример раньше появлялись такие имена как оззи озборн, битлз, продиджи, курт кобейн, сайпрес хилл, трент резнор, только в девяносты сколько культовых личностей было. А теперь назови людей теперь современной музыки которые бутут такими же великими? ваш любимый Джастин бибер не в счёт 
я не неженка, и музыки я переслушал очень дохуя, и слушал такую музыку которую музыкой назвать то нельзя, и то что сейчас восновном делают бездарную хуйню я уж сообразить смогу окей? Можно долго говорить что на вкус и цвет там цвета разные но есть границы, есть красивая музыка типа лунной сонаты а есть хуйня типа всякой залупы где темп увеличивают до трёхсот ударов в минуту и блядь получается каша, спору нет долбаёб кидающийся в крайности услышит в этом наборе хаотичных звуков некий сигнал мол пять минут говно послушал голова заболела значит музыка вызывает чувства значит ахуенно, или есть дейтели слушают какой то блядь шип треск бля с дикими визгами, ну хули спору нет заебись музыка, завтра вася начнёт ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначит новым ультрамодным жанром. И ведь найдётся какойнибудь уебан который будет орать что он слышит в этом гениальный ритм.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену. вася начал ебашить ботинком по жидкому говну и хлюпающий звук обозначил новым ультрамодным жанром.слышу в этом гениальный ритм  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 03:25
| | |
#118 (ПС)
| Думаю сегодня музыка просто перестала иметь какую то ценность по причине, что её стало слишком много, и сегодня уже ни стоит вопрос, где достать что-то послушать, и не играет особой какой-то роли сам исполнитель: врубил, вырубил послушай следующего и даже пофиг как назывался  технологии этим конечно её убивают, но это также и означает огромный интерес к ней и дабы выделиться люди придумывают какие-то свои фишки и даже это могут впоследствии назвать каким-нибудь стилем, потому она и будет развиваться дальше, но будет безымянная  | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 03:40
| | |
#119 (ПС)
Ещё есть желающие высказать свою сексуальную ориентацию?   | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 05:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Medziz -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от DaBRo-ForEVer Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть Хуйню дикую несешь.
Катю Самбуку тоже много кто слушает, и что, значит она не бездарна? 
Задумайся над тем, что написал. Ну чем то ведь она привлекает слушателей. Если бы таланта вообще не было, никто бы ее не слушал. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от DaBRo-ForEVer Бездарная музыка та, которую не слушают. А если она кому-то нравится, значит она прекрасна, ведь в этом её суть Хуйню дикую несешь.
Катю Самбуку тоже много кто слушает, и что, значит она не бездарна? 
Задумайся над тем, что написал. Если её слушают, значит небездарна, конечно. (правда не знаю кто это)
Не было бы музыки, если бы её не слушали. И на твои личные претензии тоже в принципе похуй, пока музыку слушают, и пока она в людях вызывает хоть какие-то ощущения.
Задумайся над тем, что написал Внешностью привлекает, клипы смотрят. Музыку ей кто-то пишет. Но сама то она в этой сфере самый настоящий пример бездарности. Достаточно послушать что и как она поёт http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0% B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&c[section]=video&z=video85639040_160758653 -Цитата от LapTop -Цитата от Leonardo Manson Ну послушай, без обид, ту хуйню, что ты сейчас в пример привел музыкой сложновато назвать, тем более никак не повернется язык назвать ЭТО новым звеном в прогрессирующей музыкальной цыпочке Друк, ты дабстеп послушал пол года назад, ты вообще эти названия не слышал, а уже заявляешь  Что за ебанатство писать про музыку, которую даже не слышал? Чукча не читатель, чукча писатель, ага. -Цитата от Leonardo Manson сейчас я вообще не знаю С этого и надо было начинать. Ты вообще нихуя не знаешь, честно говоря. Какое ты вообще тогда право имеешь рассуждать о музыке с такими познаниями? -Цитата от Leonardo Manson и мне видится в будущем человек, которому для всплеска эмоции вполне достаточно будет записанного на маленький черный квадратик шума волн под ритмичное постукивания барабанов в стиле эффектов фрутти лупс, надеюсь, что я этого не застану  Да ты уже нихуя не застал, тебе нечего терять -Цитата от key49 -Цитата от Leroy Музыка жива,нужно просто слушать ее,а не рэп вот бесят такие люди,
наслушаются джонибоев, лок догов, потапов, ...(сюда добавь модника на свой вкус), ребят с соседнего двора, по дэмо музыке прошвырнуться, по радио услышат где чо
и давай пиздеть, какой рэп хуёвый, даже не задумываясь о том,
а рэп ли он вообще слышал.
хуёво так то, что о рэпе такого мнения. С этим тоже согласен Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Рэп уж тем более деградировал. Об этом и речи идти не может. Судя по преобладающим твоим ответам в "русском рэпе" о хорошем хип-хопе ты и понятия не слышал. Зато рассуждаем на тему смерти музыки  Пиздеть не мешки ворочать Добавлено через 8 минут -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хоронить конечно нельзя. Это регресс, а не смерть.
Музыка не способна умереть, но за счёт современных исполнителей она может потерять свой первостепенный облик, уйдя от него очень далеко А что такое первостепенный облик не подскажешь? Ты не думаешь почему есть термин музыка 60/70/80 ect.? Да потому что музыка застыла и не двигается лишь в твоем сознании, а на самом деле все меняется со скоростью стробоскопа.
Эт так, для справки -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. А в уже давно появившихся жанрах резкий спад. Хуясе. Я не успеваю прокручивать даже половину запланируемых для прослушивания хип-хоп альбомов, столько всего интересного выходит, не говоря уже про другие жаны, а ты мне за спад затираешь Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от ДиС Трой хипстерам приветы   -Цитата от ДиС Трой хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов.  Во во, я уже пожалел, что ввязался
Сейчас нам будут затирать, какие неординарные и андеграундные коллективы все слушают   Не надо судить вот по этим постам в "русский рэп" или "видео русского рэпа".
Разогнался ты что-то с выводами. Настоящий хип-хоп как раз мне и близок, иначе я бы не стал бы здесь писать про деградацию в рэпе (помимо остальной музыки).
Не знаю, что для тебя настоящий, но я считаю грубо говоря - США 87-97.
Чисто по вкусу ближе 92-96. Мог бы и перечислить названия групп, привести примеры, но я думаю ты итак понял о чём я, без этого большущего списка.
Рэп 97-2002 уже по хуже будет, 2002-2007 ещё хуже, 2007-2011 - пиздец, нет слов.
Что вы там сделали с хип-хопом чернокожие братья? Я вас не узнаю совсем.
Вместо живой семплированной музыки очень часто вообще слышу какую-то силиконовую пародию на музыку, пищалки какие-то, которые не могут не раздражать.
Исключения есть, но их всё меньше и меньше.
А русский рэп не весь плох, как многие любят говорить. В том же русский рэп отписывался в темах Винта, ДОБ, Да Бамб, ЮГ, МСК, и многих других старичков. Слим (материал с 2010) не прочь послушать, да и среди молодых полно в русском рэпе неплохих персонажей. Музыка конечно хуже, с западом нельзя даже сравнить, но опять же за счёт текстов я слушаю много чего в русском рэпе, естественно из-за то что я знаю только русский язык.
Про отсутствие развития Браслет всё верно написал.
Музыка должна развиваться, а не катиться вниз с каждым десятилетием. -Цитата от Raz0r очередной гавно афтор со своими ни кому не нужными беспонтовыми мыслями. осталось затащить в тему пару ебанутых зануд, чтобы совсем тут всё в соплях и словесном кале было. очередная хуета для перетерки перетертых перетертых перетертых перетертых истин. который любой знает и кому в принципе похуй на всю эту хуйню. но нет надо блестать своим скудным умом. ни кто из отписавшихся выше нихуя не знает причин. и люди как слушали 100 лет назад так и сегодня в основном слушают исключительно хуету. Успокаивай свои нервы -Цитата от вова ванэс Вы заебали со своим отношением к рэпу, мол, это хуйня. Если не нравится, то зачем задрачиваться на хип хоп форуме? Или это сейчас модно слушать и обсирать одновременно?
Только не говорите, что на хип хоп ру вы заходите почитать о последних новинках в брейкинге или графити
Я сейчас именно про рэп Вот в этом посте выше я и написал, что с удовольствием можно послушать из русского рэпа. Текстовиков, кстати, у нас полно грамотных. Пример - "Da B.O.M.B. - То, что было..." до дыр заслушал за счёт одних текстов.
А в теме идёт речь о музыке. Весело получилось. Оптимистично-похуистично. -Цитата от Пролетарий автор долбаеб Появись завтра на опере, тоже самое повторишь? ОДИН на ОДИН. -Цитата от НЛО Музыка развивается и растёт качественно и количественно  Качественно - по части звука, звукорежиссура прогрессирует, высокие технологии 
Ну количественно, конечно, каждый пятый уже музыкант нынче, не диджей, так рэппер -Цитата от Антон Трофимов Полный срач на самом деле. Маленькие певцы лезут куда не попадя  Они были чуть ли не с самого появления ПК.
Просто когда появился интернет, эти маленькие певцы стали заметными. -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Всё верно!  О чём идёт речь, почему и создана тема. -Цитата от Номер23 ой автор не пизди, всё нормально сейчас в музыке, просто ты хуету ёбаную не слушай и всё будет заебись. Чо посоветуешь послушать нынче? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от LapTop -Цитата от Браслет В основном сейчас музыка хуйня - дабстеп, грайм, саус реп, хаус, эмо, метал кор. и прочие муз направления которые смело можно назвать позором современной культуры. даже если сравнивать с концом прошлого века музыка сейчас в основном бездарная и амузыкальная. Если не сечешь в жанре - нехуй на него пиздеть, оке? Твоя позиция, да как и позиция большинства - это позиция сраных неженок, чьих розовеньких ушек не коснулась культура нойз музыки, именно поэтому вам кажется, что какие-либо жанры звучат немузыкально. Прочистить вам уши раз и навсегда и выбить эту всю хуйню из головы, ибо нехуй пиздеть на то, в чем не разбираешься.
Музыка скоро станет похожа на художественную индустрию, где всякие богатые хуесосы у которых ноль таланта и трудолюбия, а известности и признания они жажду ибо привыкли получать всё что хотят, начинают ляпать от балды на холс пятна и называют это произведениями искусства а потом ещё и продают свои каляки маляки за ниебическую цену. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от ДиС Трой я бекпекер и в рот ебал такие темы  если ты не видишь дальше своего носа блядь то продолжай ныть про хуевую музыку. Музыка развивается ,новые жанры и эксперименты, очень крутой неординарыный звук, просто хули спорить с человеком которых слушает то русский рэп + пару модных и популярных не рэп колективов. 
хипстерам приветы  Ты что городишь вообще?
Jazz, Blues, Soul, Funk, Reggae, Drum`n`Bass, Psychedelic music.
Что-то не густо здесь новомодной хуеты  ты похож сейчас на 80 летнего деда который всю свою жизнь слушал джаз и блюз а сейчас дико в ахуе от того что на музыкальном рынке появился например abstract, Neo-Soul, Alternative Rap, glitch hop, ambient, idm и тд и тп бля.
Если тебе нравится сонг 70-80-90 годов то это не делает современную музыку говном. А если ты вешаешь ярлык хуйня на все что ново это показывает твою узколобость и некомпитентность в вопросе развития музыки. Говна то навало и раньше тоже было навалом хуиты, но кто ж тебе доктор ,сиди и выбирай алмазы из груды навоза, капай глубже и будет тебе счастье ,например я в 2000-х даже и не мечтал услышать 90 процентов состовляющих мой плеер ,а знаешь почему ? потому что их просто не было и развитие музыки не замечать это глупо ,а ты путаешь развитие и популяризацию походу  Браслет тут всё правильно и написал как есть. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 05:48
| | |
#121 (ПС)
| прочитай хотя бы эти две темы любитель хип хопа блядь https://www.hip-hop.ru/forum/klassika-novogo-vremeni-21-i-vek-116915/ https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2011-a-355000/
Русский рэп 680 сообщений 27%
Rap, MCing (зарубежный) 25 сообщений 1%
и ты мне будешь затирать за хип хоп 87-96 и про то что за последнюю декаду не вышло альбомов нормальных ?  | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 05:49
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Savas автор рус реп например неслушай и тогда все вопросы отпадут  А что все на русский рэп так ополчились?
Тексты тексты, дело в текстах. Я русский человек, знаю только русский язык, соответственно мне близка лирика многих рос. рэп исполнителей.
Есть куча материала в русском рэпе, который нравится за счёт ТЕКСТОВ, первый пришедший в голову пример - Слим (периода 2010-2011) очень радует текстами.
Da B.O.M.B. - То, что было (2004) - сильный альбом, опять же за счёт текстов. Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от ДиС Трой Русский рэп ОБСУЖДАТЬ интереснее. Именно само обсуждение.
Все вот эти интервью, видеопослания ебонутые, бифы, разговоры какие-то.
А зарубежный рэп - либо очень круто, либо просто круто, либо никак не нравится, хуёво.
И что мне постить тогда о них?
Хотя я его слушаю раз в 20 чаще. |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 9 сентября 2011 в 06:02.
| | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 06:22
| | |
#123 (ПС)
| прости но мне не интересно впредь вести с тобой дискуссию  | | | | | | 24rus
9 сентября 2011, 06:26
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой прости но мне не интересно впредь вести с тобой дискуссию  Правильно  Мало того что грузить меня тут пытался, спорил со мной, ещё и по количеству сообщений в форумских темах судил. | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 сентября 2011, 06:34
| | |
#125 (ПС)
| | | | | | |