угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ты из города "Летят зиги", это от меня далеко блять я подумал всем свинца за мой счет  Это рядом, просто тебе почтовая зига нужна, она тебя мигом доставит  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER Это рядом, просто тебе почтовая зига нужна, она тебя мигом доставит  жаль я не владею таким хаслом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] ты из города "Летят зиги", это от меня далеко блять я подумал всем свинца за мой счет  свинца Саунду в жопу, остальным винца!  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] жаль я не владею таким хаслом  жаль, действительно, я вот анониму выслал одну, он теперь не нарадуется  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER жаль, действительно, я вот анониму выслал одну, он теперь не нарадуется  я тоже хочу, вместе порадуемся -Цитата от 15ДеКаБрЯ свинца Саунду в жопу, остальным винца!   за саунда | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Dirty Sound -Цитата от 15ДеКаБрЯ ональный пиздец тебе бротюнь  ухахахаха........... анальное у тебя кровотечение, после того как тебя чеченцы на рынке в жопу выебали  викинги страшней  дубинки это хасол.  сегодня саунд лишится девственности,  предлогаю это отпраздновать !  главное побольше смайлов, так намного смешнее и оригинальнее кажутся твои шутки
тебе хули от меня надо, уёба малелотняя. доебалась какая-то хуета обоссаная, мне аж стрёмно тебе писать. кусай меня за какашку, короче  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] я тоже хочу, вместе порадуемся  за саунда бро, их только в израиле выпускают, квота в россию 43 штуки в год, так что если только в следующем году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER бро, их только в израиле выпускают, квота в россию 43 штуки в год, так что если только в следующем году  все на следующий год вылетаю в израиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Dirty Sound главное побольше смайлов, так намного смешнее и оригинальнее кажутся твои шутки
тебе хули от меня надо, уёба малелотняя. доебалась какая-то хуета обоссаная, мне аж стрёмно тебе писать. кусай меня за какашку, короче  стрёмно тебе станет когда тёмной ночью домой к мамке пойдешь  вдруг выебут  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] все на следующий год вылетаю в израиль  мог бы и не париться, я бы тебе захватил, у меня бабушка просит, так заодно и тебе возьму  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Dirty Sound -Цитата от 15ДеКаБрЯ
викинги страшней  дубинки это хасол.  сегодня саунд лишится девственности,  предлогаю это отпраздновать !  главное побольше смайлов, так намного смешнее и оригинальнее кажутся твои шутки
тебе хули от меня надо, уёба малелотняя. доебалась какая-то хуета обоссаная, мне аж стрёмно тебе писать. кусай меня за какашку, короче  стрёмно тебе станет когда тёмной ночью домой к мамке пойдешь  вдруг выебут   твою уже выебали чернобыльские мутанты, что аж такую хуету глупую через жопу родила, вроде тебя | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | выпил стакан своей крови под лунную сонату бетховена во сне сегодня. всё что запомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Dirty Sound
главное побольше смайлов, так намного смешнее и оригинальнее кажутся твои шутки
тебе хули от меня надо, уёба малелотняя. доебалась какая-то хуета обоссаная, мне аж стрёмно тебе писать. кусай меня за какашку, короче  стрёмно тебе станет когда тёмной ночью домой к мамке пойдешь  вдруг выебут   твою уже выебали чернобыльские мутанты, что аж такую хуету глупую через жопу родила, вроде тебя их не существует  твоя мамка врала тебе. бестыдница, сегодня ее сынка выебут викинги, а она ебанашка опять борщ варит.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER мог бы и не париться, я бы тебе захватил, у меня бабушка просит, так заодно и тебе возьму  окай бро  познакомлюсь с твоей бабушкой  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] окай бро  познакомлюсь с твоей бабушкой  в каком это смысле?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER в каком это смысле?  не в таком бро котором ты подумал  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] не в таком бро котором ты подумал  и чай с пирогами не будешь разве?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER и чай с пирогами не будешь разве?  буду конечно. а чебуреки будут?  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] буду конечно. а чебуреки будут?  вряд ли. разве что если рыбник с палтусом. Показать скрытый текст
бро, он охуенен  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER вряд ли. разве что если рыбник с палтусом. Показать скрытый текст
бро, он охуенен  не ел такое, думаю стоит попробывать  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time]
буду конечно. а чебуреки будут?  вряд ли. разве что если рыбник с палтусом. Показать скрытый текст
бро, он охуенен  не ел такое, думаю стоит попробывать  ну короче я после нг тебя захвачу с собой  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от FEATER -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от FEATER
вряд ли. разве что если рыбник с палтусом. Показать скрытый текст
бро, он охуенен  не ел такое, думаю стоит попробывать  ну короче я после нг тебя захвачу с собой  хорошо бро) буду ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ их не существует  твоя мамка врала тебе. бестыдница, сегодня ее сынка выебут викинги, а она ебанашка опять борщ варит.  существуют, у меня есть видео, где они ей камшуты на лицо накладывали в три слоя, голову её в жопу запихали ей же и подожгли на шампуре
ты просто малолетняя уёба, редактирующая сообщения, жалующаяся модераторам, что тебя все обижают  сама скотина хуету всякую пишешь, потом редактируешь, открой стенку свою, хули попиздим, хера ли ты закрыла её, боишься, что туза тебе разорвут, обезьяна ебаная?
скинь мне свой контакт в ЛС, поболтаем там | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Dirty Sound существуют, у меня есть видео, где они ей камшуты на лицо накладывали в три слоя, голову её в жопу запихали ей же и подожгли на шампуре
ты просто малолетняя уёба, редактирующая сообщения, жалующаяся модераторам, что тебя все обижают  сама скотина хуету всякую пишешь, потом редактируешь, открой стенку свою, хули попиздим, хера ли ты закрыла её, боишься, что туза тебе разорвут, обезьяна ебаная?
скинь мне свой контакт в ЛС, поболтаем там ну разве что подрочить на раз  стенка всегда открыта, но писать там могут только избранные, а не то дерьмо вроде тебя  жопу с кнопок убери, а то проглатишь нечаянно  долго, ёб, ты писал, долбаёб. у тебя на аве в вк задница твоей мамы, она как беркова, у нее бабла много, она моего папу катала на своём кожаном мерсе.  братаны меня не поймут,    ты ж лысый на фотках то.  | | | | |