Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Леша Сандро Приснилось сегодня, что Путин выиграет выборы. Вещий сон | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Леша Сандро Приснилось сегодня, что Путин выиграет выборы. Вещий сон Не хотелось бы | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Чево...нормуль президент....или нет ?? | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.
Вообщем, можно рассказ написать, хули )
А вам, что снится? подобная хуета часто снится, обожаю это | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | ни одного своего сна за последнее время не понмю
а раньше снилась всякая хуйня, которую тоже смутно помнил после того как просыпался | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вынос мозга -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
А вам, что снится? подобная хуета часто снится, обожаю это ТАк запоминай и выкладывай ) Интересно читать | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Вынос мозга -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
А вам, что снится? подобная хуета часто снится, обожаю это ТАк запоминай и выкладывай ) Интересно читать
максимум близким друзьям рассказываю в контакте... и все как один говорят что надо писать книги... но мне лень каждый сон набирать вот так сидеть в текстовом виде... и многие детали которые упускаются в пересказе не дают понять всей атмосферы сна... ну и из-за этого теряется к ним интерес... НО СМОТРЯТСЯ ОНИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | а мне однажды приснилось что пришли фашисты и заставили с ними играть в воллейбол на крыше моего дома | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | кузен ночью во сне распилил телефонную будку дисковой бензопилой, а мусора меня повязали. я проснулся внутри сна и понял, что мне пиздец.
а вот только что проснулся и снил, что купаться в шортах зимой поехали семьями с родственниками и я в большой чан с ледяной водой хотел как на праздник нырнуть, но не нырнул | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Вынос мозга
максимум близким друзьям рассказываю в контакте... и все как один говорят что надо писать книги... но мне лень каждый сон набирать вот так сидеть в текстовом виде... и многие детали которые упускаются в пересказе не дают понять всей атмосферы сна... ну и из-за этого теряется к ним интерес... НО СМОТРЯТСЯ ОНИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ходят слухи можно скопировать с контакта сообщение сюда | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Леша Сандро ходят слухи можно скопировать с контакта сообщение сюда искать долго может позже... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | один раз кстати был управляемый сон после того как был разбужен не мог нормально не то что стоять ели поднялся трясло дико как током ударенный руки трясутся и тому подобное сердце колотиться как хуй знает что | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный один раз кстати был управляемый сон после того как был разбужен не мог нормально не то что стоять ели поднялся трясло дико как током ударенный руки трясутся и тому подобное сердце колотиться как хуй знает что управляемый то есть типа по твоему щелчку появлялось или делалось всё что ты хотел и ты при этом во сне мог спокойно думать и размышлять как-будто и не спишь вовсе? так? у меня тоже такое было... жаль всего один раз... но потом не колотило как тебя...
было бы заебись научиться управлять всеми своими снами, я бы тогда и просыпаться не хотел никогда | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Вынос мозга -Цитата от TaVi неТЕХничный один раз кстати был управляемый сон после того как был разбужен не мог нормально не то что стоять ели поднялся трясло дико как током ударенный руки трясутся и тому подобное сердце колотиться как хуй знает что управляемый то есть типа по твоему щелчку появлялось или делалось всё что ты хотел и ты при этом во сне мог спокойно думать и размышлять как-будто и не спишь вовсе? так? у меня тоже такое было... жаль всего один раз... но потом не колотило как тебя...
было бы заебись научиться управлять всеми своими снами, я бы тогда и просыпаться не хотел никогда да так вот было но например если с такими последствиями то больше не хочу | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Вынос мозга -Цитата от TaVi неТЕХничный один раз кстати был управляемый сон после того как был разбужен не мог нормально не то что стоять ели поднялся трясло дико как током ударенный руки трясутся и тому подобное сердце колотиться как хуй знает что управляемый то есть типа по твоему щелчку появлялось или делалось всё что ты хотел и ты при этом во сне мог спокойно думать и размышлять как-будто и не спишь вовсе? так? у меня тоже такое было... жаль всего один раз... но потом не колотило как тебя...
было бы заебись научиться управлять всеми своими снами, я бы тогда и просыпаться не хотел никогда да так вот было но например если с такими последствиями то больше не хочу так ты проще относись... а что снилось? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я снова забыл сон | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Сегодня ничего не снилось...
Вчера снилось, как мусора вязали, за какую-то хуйню
На неделе еще снилось, как зубы крошились но не полностью, начали крошится, я понял, что, что-то можно сделать и они на половине остановились | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от REPICK дивану Сегодня ничего не снилось... Вчера снилось, как мусора вязали, за какую-то хуйню
На неделе еще снилось, как зубы крошились но не полностью, начали крошится, я понял, что, что-то можно сделать и они на половине остановились 228 | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AnоniM -Цитата от REPICK дивану Сегодня ничего не снилось... Вчера снилось, как мусора вязали, за какую-то хуйню
На неделе еще снилось, как зубы крошились но не полностью, начали крошится, я понял, что, что-то можно сделать и они на половине остановились 228 Я не пудрю носиГ
Но так реально со сна прихуел | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от TaVi неТЕХничный один раз кстати был управляемый сон после того как был разбужен не мог нормально не то что стоять ели поднялся трясло дико как током ударенный руки трясутся и тому подобное сердце колотиться как хуй знает что Осознанное сновидение | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | я забыл свой сон, из-за выборов | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] я забыл свой сон, из-за выборов может ты боишься вспоминать его | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Просто сон был против путина, если он его вспомнит - то его увезут | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | все может быть бро | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Вынос мозга -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Вынос мозга
управляемый то есть типа по твоему щелчку появлялось или делалось всё что ты хотел и ты при этом во сне мог спокойно думать и размышлять как-будто и не спишь вовсе? так? у меня тоже такое было... жаль всего один раз... но потом не колотило как тебя...
было бы заебись научиться управлять всеми своими снами, я бы тогда и просыпаться не хотел никогда да так вот было но например если с такими последствиями то больше не хочу так ты проще относись... а что снилось? ходил по белому коридору, убегал потом от кого то, при этом мог делать все что хочется но убежать так и не смог | | | | |