новый пользователь
4 марта 2006, 16:39
| | |
#1 (ПС)
| Что значит любить? 
Что для вас значит любить?
Что угодно. Не обязательно человека, что-то ЛЮБИТЬ... | | | | kabakaba
4 марта 2006, 17:27
| | |
#2 (ПС)
| Любовь-это прежде всего УвожениЕ! | | | | .
4 марта 2006, 17:31
| | |
#3 (ПС)
| а этоты на аватаре  | | | | kabakaba
4 марта 2006, 17:56
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 марта 2006, 18:22
| | |
#5 (ПС)
| НУ!!!!
Кто ещё?  | | | | afterglow
4 марта 2006, 20:27
| | |
#6 (ПС)
| Не понимаю смысла опросов подобного рода.
Что для вас значит?  В каком эквиваленте? | | | | йоу
4 марта 2006, 21:03
| | |
#7 (ПС)
| Допустим я люблю сидеть в этом форуме!
Особенная любовь у меня к траве и всяким другим наркотическим веществам!!!!
И конечно же к противоположному полу!
Скоро праздник у любимых дам я его тоже люблю  | | | | afterglow
4 марта 2006, 21:08
| | |
#8 (ПС)
| Для невнимательных - ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ?
Не поняла вот вышеприведенного списка.Ответа на конкретно заданный вопрос нет. | | | | йоу
4 марта 2006, 21:25
| | |
#9 (ПС)
| Ааа тогда я не знаю  | | | | afterglow
4 марта 2006, 21:28
| | |
#10 (ПС)
| Вот и я говорю, что странный опрос.  | | | | новый пользователь
4 марта 2006, 22:21
| | |
#11 (ПС)
| ЛОЛ
Ну я вот на пример замечаю красоту окружающего меня мира, все новости (даже негативные) рассматриваю с позитивной стороны, не заставляю сердце биться медленнее когда вижу то что люблю и в особенности человека которого люблю.
Для меня любить - это , наверное, переживать всё и сразу... Это как быть всем и не быть ни чем, это когда всё что у тебя есть не может существовать без того, кого ты любишь...
Это как когда можешь ничего не делать, чтобы вызывать чувства, а они тебя переполняют и место в тебе которое отдано под чувства постоянно растёт в геометрической прогрессии и его всё равно постоянно не хватает... | | | | afterglow
4 марта 2006, 22:33
| | |
#12 (ПС)
| Понравилось про негативные новости с позитивной стороны. Типа - взрыв, 10 убито, а, зато перенаселения не будет?
На самом деле тема похожа на манную кашу - обсуждать можно десятками страниц и все в общих выражениях. Какая-то лиричная у вас каша.  | | | | новый пользователь
5 марта 2006, 18:05
| | |
#13 (ПС)
| Ну давайте на конкретных примерах.
Меня просто последнее время стал мучить вопрос, почему и откуда мы знаем, что любим...
У чувства, наверное, есть кие-то конкретные характеристики... Вот поему я говорю своему мальчику что люблю, а что не "дверью"...?  | | | | активный пользователь
5 марта 2006, 18:59
| | |
#14 (ПС)
| ИМХО, любовью можно назвать два "вида" чувств - привязанность, когда ты уже не можешь без чего/кого-либо - пусть даже сам/а не осознаёшься этого, но это уже слишком обобщённо... либо же - с химической стороны, любовь - повышение уровня определённых молекул/веществ... но и само это определение является очень обобщённым, так как тут если смотреть глубже, возникает вопрос, чем это провоцируется, что вызывает и пр. Таким образом, на этот вопрос можно отвечать как общими, ничего не значащими, фразами, так и обобщённо, но опять же - ничего не поясняя...
Вопрос автору. Для чего тебе необходима эта тема - что ты хотела понять с помощью данного топика? Только не надо говорить общие фразы. Лучше попробуй обобщить. | | | | afterglow
5 марта 2006, 19:08
| | |
#15 (ПС)
| Темка такая сладенькая...Как на всяких форумах для девушек. Странно тут видеть подобное.  | | | | Prosvet Family (P.F.)
5 марта 2006, 23:46
| | |
#16 (ПС)
| привязаность, вличение к человеку... | | | | БУ!
6 марта 2006, 01:21
| | |
#17 (ПС)
| Любить- значит отдаться полностью любимому, будь то будет собачка, спорт, музыка или человек... | | | | новый пользователь
6 марта 2006, 11:36
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Аlexx : ИМХО, любовью можно назвать два "вида" чувств - привязанность, когда ты уже не можешь без чего/кого-либо - пусть даже сам/а не осознаёшься этого, но это уже слишком обобщённо... либо же - с химической стороны, любовь - повышение уровня определённых молекул/веществ... но и само это определение является очень обобщённым, так как тут если смотреть глубже, возникает вопрос, чем это провоцируется, что вызывает и пр. Таким образом, на этот вопрос можно отвечать как общими, ничего не значащими, фразами, так и обобщённо, но опять же - ничего не поясняя...
Вопрос автору. Для чего тебе необходима эта тема - что ты хотела понять с помощью данного топика? Только не надо говорить общие фразы. Лучше попробуй обобщить.
Ты посмотри на ответы и подумай, какова вероятность того что люби ТЫ и того, что это испытывал ДУСЁНОК...
Эта тема не необходима, и тем более не мне. ПРосто как напоминание, что ценим только потеряв возможность ощущать... пока вот сейчас на улице тает снег, ты увиль красоту и полюби её. Может очень сентиментально, но не всему же в мире быть пессимистичным... | | | | xTra
6 марта 2006, 11:57
| | |
#19 (ПС)
| Правда - это главное. Не врать. | | | | новый пользователь
6 марта 2006, 12:07
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Экстра : Правда - это главное. Не врать.
да.........
респект | | | | в Бане
6 марта 2006, 12:42
| | |
#21 (ПС)
| Да, тетки, любите вы похныкать, сопли пожевать, любофф, весна. Мужиков здесь мало, и пишут хуйню в основном (прям как я, хе-хе...) Смотрите, я в тему нашел, как раз про эту вашу особенность.
"Израиль. Пустыня Негев. Школьники участвуют в эксперименте по определению уровня чуткости. Проводят эксперимент социалистические евреи из кибуца – бывшие американские граждане. Суть эксперимента состоит в том, чтобы пробудить в малых сих необходимую чуткость, дать им возможность прислушаться к себе. Методика проведения: детям раздают карандаши, бумагу, спички, свечи и отпускают в пустыню, где они должны разбрестись и остаться в полном одиночестве. Чтобы в сумерках зажечь свечки и записать тонкие впечатление своей души от природы и одиночества, найти свое настоящее «Я», бла-бла-бла… Тренинг чуткости.
Девочки справились с заданием блестяще. Разбрелись, загрустили, поплакали, записали. Мальчики, к огорчению консультантов, проявили свои худшие черты «агрессивной маскулинности» в виде «примитивного насилия». Эти выродки, разбежавшись по пустыне, быстро заскучали, после чего собрались вместе, покидали все карандаши и бумагу в кучу, разожгли костер и стали веселиться. И это ещё не все их преступления! Когда вечером девочки упоенно читали свои пустынные дневники, мальчики едва сдерживали смех, слушая всю эту девчачью галиматью." | | | | новый пользователь
6 марта 2006, 13:39
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Да, тетки, любите вы похныкать, сопли пожевать, любофф, весна. Мужиков здесь мало, и пишут хуйню в основном (прям как я, хе-хе...) Смотрите, я в тему нашел, как раз про эту вашу особенность.
"Израиль. Пустыня Негев. Школьники участвуют в эксперименте по определению уровня чуткости. Проводят эксперимент социалистические евреи из кибуца – бывшие американские граждане. Суть эксперимента состоит в том, чтобы пробудить в малых сих необходимую чуткость, дать им возможность прислушаться к себе. Методика проведения: детям раздают карандаши, бумагу, спички, свечи и отпускают в пустыню, где они должны разбрестись и остаться в полном одиночестве. Чтобы в сумерках зажечь свечки и записать тонкие впечатление своей души от природы и одиночества, найти свое настоящее «Я», бла-бла-бла… Тренинг чуткости.
Девочки справились с заданием блестяще. Разбрелись, загрустили, поплакали, записали. Мальчики, к огорчению консультантов, проявили свои худшие черты «агрессивной маскулинности» в виде «примитивного насилия». Эти выродки, разбежавшись по пустыне, быстро заскучали, после чего собрались вместе, покидали все карандаши и бумагу в кучу, разожгли костер и стали веселиться. И это ещё не все их преступления! Когда вечером девочки упоенно читали свои пустынные дневники, мальчики едва сдерживали смех, слушая всю эту девчачью галиматью."
ай да ладно, Барон...
Ты сам как мы...
100 процентов!
И Нашел кого сравнивать.... мальчиков и ПАрнеЙ... | | | | afterglow
6 марта 2006, 17:30
| | |
#23 (ПС)
| Зула, ты вот говоришь, что своему "любимому мальчику"...
Мне цитировать лениво тебя.
А он парень или мальчик?  | | | | PSRec
6 марта 2006, 17:33
| | |
#24 (ПС)
| тоже самое, что и не любить.
любишь - ахуенно,
не любишь - тоже ахуенно,
вы че? | | | | аненербе!
6 марта 2006, 18:00
| | |
#25 (ПС)