респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | - Цитата от MAKY : «Один любит, а другой позволяет себя любить»
Мдя...Я определенно позволяю... Один очень сильно любит,без памяти прям , а другой не так как любит как привык и позволяет себя любить,но это не говорит о том что он не любит!он любит но чуть меньше другого! Ну конечно же как самые лохушки больше любят-ДЕВУШКИ, а хотя бывает и наоборот......... точно.вспомнила...было наоборот!
Но на данный момент хочу отметить,что я люблю и моя любовь взаимна.хоть и далеко от меня! о как!
Нееееееее, на ночь так размышлять нельзя..=))) надо спать идти.ой т.е. отдыхать=))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Captain Spaulding :
сахласен а у тебя он был что ыт соглашаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Guero : Вова, кстати! Как в Питер соберешься, сообщи. Я тебе хотел несколько бутылочек подогнать в качестве презента за московский обед. Или по пути к нам заезжай, по памятникам покатаю. Ну в питер я хуй знает когда в следующий раз но в Новогород собирался через месяц где-то, так что если че ты мне телефон в ЛС хуерни на всякйи случай елси по инету не получится стыкануться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Lilyla : А вообще любовь – это жестокая штука! Любить – значит желать человеку только самого лучшего и не зависимо на каком расстояние он находится от тебя!
Закон двух влюбленных «Один любит, а другой позволяет себя любить».!!!!!!!!!!
Я хотела обойти любовь стороной, не мучаться ночами думая о нём, но ан нет не получилось!
Когда взявшись за голову ты падаешь на колени и начинаешь кричать от того что твоя любовь не может сейчас быть с тобой рядом,т.к. далеко от тебя!не может прижать,поцеловать и сказать............Да ты нужна мне!– ВОТ КАК ОНА МУЧАЕТ ЛЮДЕЙ! РИСПЕКТ, СЕСТРА! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | зелёный если ты решил меня подъебать, то тебе это не удалось
п.с.
жылаю тебе успехов в поиске единственной и неповторимой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Captain Spaulding : п.с.
жылаю тебе успехов в поиске единственной и неповторимой Спасибо! постараюсь оправдать надежды  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я с 7ого. ты че на 22ом делал? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я подумал, что для меня 22й - самый счастливый, т.к. когда у меня на него абонемент был мы чемпионами в последний раз стали.  Вот и пошли с человеком с которым тогда там сидели по старой памяти туда. Западная трибуна для меня однозначно более счастливая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | западная холодная. я зарекся на западную ходить.
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я в том году на Юге с Тереком на Суперкубок чуть не умер от холода. На самом ветру стоял.
Я на восток неудачно все хожу. Еще ни одной победы оттуда не увидел. Юг и Запад - мои любимые.
Зато на Лиге Чемпионов у меня удачнее всего Север. Только Реалу, когда там был, просрали. | | | | респектос пиплы
РИСПЕКТ, СЕСТРА! Риспект, бразер!=)))  | | | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | 2 Lilyla - но секс без чувств это не секс!!!!! точнее занятие любовью не может быть без чуств  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Нет определенного типа как надо любить...
каждый решает по своему что для него значит любимый человек... "но секс без чувств это не секс"  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | но секс без чувств это не секс!!!!!
Правильно,безчувствинная писька убивает весь процесс!!!  | | | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | - безчувствинная писька убивает весь процесс! тада - долой безчуственный секс! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | бесчувственная писька вообще убивает все чувства))))  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Я тоже ебать никого не могу, пока душу не изолью  | | | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | у владельцев бесчуственных писек должы быть другие чуства - типа "чувство неудовлетворенности".... либо от их бесчуственных писек могут у партнеров (партнерш) возникать такие чуйства
а ведь бывают наверна и бесчуственные письки не только у мужчин  но я пока не встречал таких  | | | | зяба
вся любовь свелась к писькам | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | все к этому и шло... | | | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | я чет не понял - речь о физической любви или платанической?
может тут письки ваще нипричем?? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Дядя Е6а : я чет не понял - речь о физической любви или платанической?
может тут письки ваще нипричем?? ага..........ща в моде сиськи  | | | | зяба
ага..........ща в моде сиськи ну и письки тоже)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | письки и сиськи - это гламурно | | | | |