ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | old girl fake doll
но по стратегии позиционирования она реальный пацан
хотя хуйня одна и та же все(((((
фу фу фу
-------
залив потому что мой. вы итак там нарушили все
и вообще не знали что там парк в честь трехсотлетия открыли. пришли туда льдины пораскалывали. или че там вы делали....
НАДЫШАЛИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Леока, иди спать я тебя умаляю. Я ниче против эмоций не писал,я сам блять эмоционален до молитв у плюшевых попугаев. Тут чисто за искренность речь (это касательно мадонны и прочих актеров). У Малинки всё искренне кстати -- респект ей за это и чтобы хуй отсох у того козла если он её обидит.
Речь не о том а болье о Гуеро и других ребятах кто смеется над такими проявлениями. Вот моя позиция собственно в этих рамках и ограничивается. Нельзя смеяться вот так раз у себя не удалось. Надо наоборот сопереживать тем у кого может получится. я в это верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : блять пинк сама вся кстати в розовом.
но по стратегии позиционирования она реальный пацан
хотя хуйня одна и та же все(((((
фу фу фу
-------
залив потому что мой. вы итак там нарушили все
и вообще не знали что там парк в честь трехсотлетия открыли. пришли туда льдины пораскалывали. или че там вы делали....
НАДЫШАЛИ Пинк это продукт такой на фолне эмансипации среди старшеклассниц. Я кстати был на её концерте в Олимпийском. хуевый концерт кстати. уровень русского рэпа был.
Залив охуенный. про парк мне тоже говорили что недавно я на залив поехал чисто из-за заката. ну и заодно по льдинам погулял и на буй влез ПРЕВЕД всем сказать. на заливе пиздато. вообще меня лично большие водоемы очень умиротворяют я могу как дрозд сидеть на камне у моря и часами выткать в волны и думать о всякой хуйне или вообще не думать -- потом кстати энергии мног появляется из ниоткуда и тянет на подвиги | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | СКАЛЬД ОБЯСНИ МНЕ ЧЕ ТЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЕШЬ СПАТЬ?
Я АДЕКВАТНО ПИШУ ВСЕ ПОКА ЧТО А ТЕБЕ ВОТ СПАТЬ ПОРА ВРОДЕ БЫ
НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ У МАДОННЫ НЕ ТАК-ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ ВСЕ ПЕСНИ О ЧУВСТВАХ-ЛИЦЕМЕРИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ПОСКОЛЬКУ ДЛЯ ПУБЛИКИ.
ТАКОЕ ПРОСТОЕ ОБЫЧНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ЧУВСТВО.
А ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ.
А НАСЧЕТ МАЛИНКИ ТО ИЗВИНИ МЕНЯ ТУТ ПИЗДЕЦ РЕПППЕРОВ НАБЕЖАЛО СРАЗУ - ТЫ ТИПА ЕБНУЛАСЬ ? ЖЕСТЬ ! РОЗОВЫЕ СЛЮНИ(ГЕРО) И ПРОЧЕЕ.
ВОТ Я И ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАЛА
А ЧТО Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ И ТЫ МЕННЯ ГОНИШЬ СПАТЬ(ЧТО ГЛУПО ПИЗДЕЦ-СПАТЬ Я ВСЯКО НЕ БУДУ)-ТАК ЗАБАНЬ МЕНЯ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Леока -- это хуйня я тебе скажу если че не понравилось сразу тыкать мне забаниванием и прочей хуйней будто я чисто тут тебе робот забанивающий а не человек. Это не вежливо как минимум.
Про спать я написал потому что посчитал что твои обобщенные претензии направлены и на меня также хотя я как раз наоборот на стороне светлых чувств Малинки и против этого эгоистично лузерского отношения типа Гуеро и компании. Это меня задело в общем то в твоем обобщении и поэтому я посчитал что твоя нечуткость вызвана не нелюбовью ко мне скромному а просто усталостью от недосыпания. во всяком случае мне хочется верить именно в подобную версию. | | | | old girl fake doll
Я ЛЕТОМ ТАМ БЫЛА
И ТАМ МЫ КУПАЛИСЬ
ТАМ ОН НОВЕНЬКИЙ ЧИСТЫЙ
ПРОСТОРНЫЙ
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
ТАМ РОЛИКИ ЕЩЕ И ПРОЧИЕ КОЛЕСА ПРОДАЮТ ПОКАТАТЬСЯ.
У МЕНЯ ДАЖЕ КАРТОЧКА ОТТУДА ЕСТЬ
МЫ КОГДА ПРИШЛИ ТУДА ТАМ ВДАЛИ ДОМИШКИ ВЫСОТНЫЕ
КОРОЧЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ФЛОРИДЫ-Я ОТВЕЧАЮ
МЕНЯ НА ПОДВИГИ НЕ ТЯНЕТ
НО МНЕ СПОКОЙНО МОЖЕТ СТАТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | не мы не купались. нырять неудобно через льдины. летом я поеду когда скупаюсь наверняка. я через неделю буду в черное море нырять. по идее уже тепло будет не стращшно ебануть так покупаться | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ТАКОЙ - С ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ. не робот совсем но ЧЕЛОВЕК.
ЛУЧШЕ НАС С ГРЕГОРИЕМ  МОЛОЖЕ ЗДОРОВЕЕ БОДРЕЕ ВЕСЕЛЕЕ ЧЕСТНЕЕ СМЕЛЕЕ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | нет ну так нельзя вот прямо в глаза открыто издеваться  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ты зря мне не веришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | не верю конечно  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я смотрю, Скальд потихоньку реализовывает свои планы относительно побывать везде. Завидую по-белому. У меня чую на ближайшие полгода расписание маршрутов лишь между двумя домами, одно что слегка разбавлено июльской поездкой в Магнитку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Тэгга : Я смотрю, Скальд потихоньку реализовывает свои планы относительно побывать везде. Завидую по-белому. У меня чую на ближайшие полгода расписание маршрутов лишь между двумя домами, одно что слегка разбавлено июльской поездкой в Магнитку. реализация планов началась месяц назад я ебанул на хуй с работы и теперь свободный пацык себе на уме. месяцок хуи попинал отсыпаясь, теперь уже по серьезному возьмусь за осуществление своих давних чаяний.  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | СКАЛЬД, МЫ С ГРИШЕЙ УВАЖАЕМ ТЕБЯ И ПРАВДА СЧИТАЕМ ЧТО ТЫ МОЛОЖЕ СМЕЛЕЕ И ПРОЧЕЕ НАС.
МОЛОДЕЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я не верю тебе Леока. это абсолютно серьезно | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ЧЕРТ СКАЛЬД А Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО ТАК СЧИТАЮ
ТАК КСТАТИ ЧАСТО-КОГДА ПРАВДУ ГОВОРИШЬ-НЕ ВЕРЯТ. | | | | Revontulet
никакая это не жесть-полная отдача,вот и все от души должно чувство идти. помоему шляпа, тебе делать нечего(здесь)  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Что-то вы тут меня к брызжущим слюной ненавситникам отнесли, а это не так все же
Главное понять, что с человеком может быть невероятно как, а завтра просто никак. Вполне резонно. Если человек пишет такое: любить....когда просыпаешься и засыпаешь с мыслью о том, что все хорошо на этой планете-ведь твоя любовь ьточно так же как ты прсыпается и засыпает,пусть в другом доме, районе,городе,но все хорошо.когда готов пасть на колени и просить Господа о том,чтобы твоя любовь была счастлива.до последнего всхлипа и вздоха...
это не от депрессионного состояния так пишу,это мое восприятие этого чувства вцелом...
то он еще попросту не усвоил элементарный базис, т.к. зелен и наивен. Поэтому и поступило предложение лечить током быстрого разочарования, самым безболезненным.
Нужно уметь балансировать и стараться по всей радуге ходить, а не витать в одном розовом цвете на небе, таком ирреальном.
Вова, кстати! Как в Питер соберешься, сообщи. Я тебе хотел несколько бутылочек подогнать в качестве презента за московский обед. Или по пути к нам заезжай, по памятникам покатаю.  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 10.02.2006 | А вообще любовь – это жестокая штука! Любить – значит желать человеку только самого лучшего и не зависимо на каком расстояние он находится от тебя!
Закон двух влюбленных «Один любит, а другой позволяет себя любить».!!!!!!!!!!
Я хотела обойти любовь стороной, не мучаться ночами думая о нём, но ан нет не получилось!
Когда взявшись за голову ты падаешь на колени и начинаешь кричать от того что твоя любовь не может сейчас быть с тобой рядом,т.к. далеко от тебя!не может прижать,поцеловать и сказать............Да ты нужна мне!– ВОТ КАК ОНА МУЧАЕТ ЛЮДЕЙ!  | | | | dead
Регистрация: 27.09.2004 | А что вы скажете на то, что любовь - это дерьмо!
Да, любовь - это дерьмо! Я это понял давно...
(К316) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | это значит каждое утро просыпаться с любимом человеком и смотреть друг на друга как в первый романтический вечер после чего канешно заниматься бурным сексом, это и есть любовь.а слова лишь предлог....  | | | | респектос пиплы
Регистрация: 21.03.2005 | - но секс без чувств это не секс!!!!! сахласен  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | «Один любит, а другой позволяет себя любить»
Мдя...Я определенно позволяю...  | | | | |