китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | поподробнее пожалуйста....хехе... | | | | зяба
а если серьезно, любовь для меня это:
- терпеть его храп вечерами, когда он уснул, а я нет;
- выносить его пришибленную музыку давно не актуальную и вовсе не рэп;
- мириться с его высказываниями в адрес моих любимых Креков и Смоки-мо
ну вот, примерно часть того, что я называю любовью))))  | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | короче в моде ничо не поменялось.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от так_просто : письки и сиськи - это гламурно Вова, прошу пожаловать сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=75216 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : к черту любоффффь
ну вот, примерно часть того, что я называю любовью)))) ещё стеснятся ходить какать | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | один раз доверил бабе побрить себя  у меня бы заточкой лучше получилось | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : к черту любоффффь
ну вот, примерно часть того, что я называю любовью)))) да...вот это точно не любовь...  | | | | зяба
ещё стеснятся ходить какать ну ты знаешь, думаю стесняться ходить какать - это как раз не любовь
а когда уже ни в какую не стесняешься и ебашишь с открытыми дверями в туалетке - это любовь)))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я бодрил в рот манеру выдавливать все время что-нибудь у тебя!  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
ну ты знаешь, думаю стесняться ходить какать - это как раз не любовь
а когда уже ни в какую не стесняешься и ебашишь с открытыми дверями в туалетке - это любовь)))) как раз наоборот........это уже банальная бытовуха.............а стеснятся ходить какать это любовь...........причём в самом тначале! | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | - Цитата от мОрсианин :
как раз наоборот........это уже банальная бытовуха.............а стеснятся ходить какать это любовь...........причём в самом тначале! по моему это и имелось ввиду... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2006 | Для меня с недавних пор любовь заняла одно из главных и первых мест в жизни. Я встретил девушку, в которой меня всё устраивает, моих друзей, родителей... Но мне пришлось уехать в другую страну жить и учиться. Не знаю даже, как буду без неё. Приеду обратно 15 мая, но уже 26 уеду надолго...
p.s. Жень, я тебя люблю! | | | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | - ......это уже банальная бытовуха.............а стеснятся ходить какать это любовь...........причём в самом тначале! дааа в начале стесняются ходить какать, а потом ходят и пох ведь уже два туалета в квартире 2 Sierr
жаль тебя, но девушки редко дожидаются уехавших на долго ..... | | | | Junior Member
дааа в начале стесняются ходить какать, а потом ходят и пох ведь уже два туалета в квартире  2 Sierr
жаль тебя, но девушки редко дожидаются уехавших на долго ..... Знаю... Но и забывать её не хочу. Слишком долго такую искал. Да и добивался я её тоже долго...
Для меня это вообще не свойственно за кем-то бегать |
Последний раз редактировалось 5iver, 4 августа 2006 в 18:26.
| | | пиздец
Регистрация: 22.12.2005 | всё? у остальных нечего сказать?? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну вы, господа, любовь с влюбленностью не путаете?
для меня любовь, когда не вижу недостатков в человеке+вся та "бытовуха" как вы назвали, + то, что человек никогда не надоедает+он всегда мне интересен и я все время узнаю в нем что-нибудь новое + жить без него не мыслю
думаю это любовь  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | у меня бывшая ,когда я ссал постоянно стремилась усесться рядом и смотреть на это ! в упор !
меня жутко бесило и смущяло это , значт я ее не любил?  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : ну вы, господа, любовь с влюбленностью не путаете?
для меня любовь, когда не вижу недостатков в человеке+вся та "бытовуха" как вы назвали, + то, что человек никогда не надоедает+он всегда мне интересен и я все время узнаю в нем что-нибудь новое + жить без него не мыслю
думаю это любовь я себе интерестен и постоянно узнаю чтото новое  я влюблен  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Продать : у меня бывшая ,когда я ссал постоянно стремилась усесться рядом и смотреть на это ! в упор !
меня жутко бесило и смущяло это , значт я ее не любил? ужас какой
я могу о любви много говорить
вообще у меня отношения уже очень давно, поэтому не исключено что кое-какие моменты уже перешли в привычку
вообще слово "бытовуха" - страшное для меня, "бытовуха" - это когда драная квартира, нечего пожрать и один туалет совмещенный с ванной, еще его мама, которая пиздит все время
а у меня все красиво, без "бытовухи" | | | | aka АЙТ
Регистрация: 22.12.2005 | - один туалет совмещенный с ванной ахуенна, а сейчас же типа прикольно делать санузел совмещенный, хоть их и несколько 
мне даже удобней - посрал, помылся и уже все ок, а жена пускай во второй идет  | | | | зяба
ахуенна, а сейчас же типа прикольно делать санузел совмещенный, хоть их и несколько 
мне даже удобней - посрал, помылся и уже все ок, а жена пускай во второй идет забыла указать - в хрущевке! |
Последний раз редактировалось Double V, 5 августа 2006 в 15:14.
| | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | был недавно у друга на хате в хрущевке , я в плечах в коридоре не пролезал ,а в туалет зайти это ваще чтото | | | | |