Принцесса
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | Цитата от Леока Леле :
реппер ха, ты, как и бес, в психологии понимаешь столько же сколько я в фистинге, так что мне от вашей дрочни на 5 страниц никакого удовольствия, я даже читала по диагонали.
ну таг панимаиш ф финтинге чонть иле всёжы таки нет ? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | долго думала что ответить так и не придумала. коварный вопрос какой то | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | да я сама зелёная
праблемы сфинктырав удавалось исследавать
а с искуствам фистенга тока на уравне иллюстрацый азнакомлина...у мя рибёнак физиолаг. прихадилась сталкиватса
щас пачитаю пра фистенг
напешу трактат
зафтр на симинаре па маркетинку выибнусь | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ая тоже сначала думала что фистинг это что то из брейкинга. тоже думаю, дай на танцах выебнусь, но мне никто не захотел показать, это сильно сложный трюк наверное, только для профессиональных брейкеров. не стали показывать даже новичку. | | | | ma-moose
в жысни атнасильна всио...знаеш а чом я да?
я палагаю да что фистингам на танцах выибнутса впалне и впалне васможна
темболее в брейкенге
он так и брыжжыт раснаабразеем реских движеней | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | брыжжит это заебись. наверное феерично. но любителям не доступно наверное. | | | | ma-moose
памойм всем даступна у каво фантазея и ваабражэнее на месте
и руки нужны. ну иле адна
хатя ноги тож падайдут | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | мне никто не показал как а воображения нету наверное. вот и вся логика. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну нихочиш нитанцуй
хочиш штоп паказали трюки с фистингам то бири свой с сабой............фистенг
ани там брэйкиры нилюбят казёнае снаряжэнье расдавать
навичкам в асобенасти | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | да денег нет. это ж пиздец все дорогое - как для альпинистов почти | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну б/у можна купить
чо выпендриватса та | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Mat Max : Вот Песочных людей,а именно их первые композиции,я б послушал без вопросов...а если скажем взять группу к примеру Крэк,или Смоки Мо там какое нибуть...то их я б не когда не слушал,только потому что они из интиллигентского города!  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ну б\у они брыжжат в разные стороны. неудобства большие с ними. пока до места действия довезешь все разбрызгается. фееричности не будет уже нужной при танце | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | диджитал  кстати спецы по фистингу тоже с интеллигентского города. | | | | ma-moose
ты так сичош ф фистинге | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | так же как бес в психологии  | | | | ma-moose
а ты профи
рукавицы пади есть как у садовникав | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | есть. я ими вырываю сорняки на даче. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ну кстати это только одно слово я запомнила. там еще много они знают в своем интеллигентском городе. в основном это госслужащие используют в своей повседневной речи кстати. | | | | ma-moose
к детям пайду | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Zoola : Очень жду весны...
Не живу зимой.........
Так уже надоело наигранно смеяться... - Цитата от Леока Леле : зуля, везет тебе.
когда мне было 15 лет я тоже её ждала
а щас че?
в 15 лет, когда начиналась весна, в нашем норильске начиналась любовь. солнце начинало светить в окна после полярной ночи, и все улыбались. пацаны приносили зеркальца в школу и пускали зайчиков в глаза любимой девчонке. иногда этими зеркальцами еще подглядывали ей под юбку. после школы под солнцем мальчики приставали к девочкам, все ждали следующего дня и вместе ходили гулять - пешком-потому что солнце и нехолодно.
и мне носили домой портфель. один раз
мы писали анкеты чтобы выяснить кто кого любит. мы иногда даже красили губы маминой помадой.
это было прекрасно.
а щас что? сейчас нет тайны, сейчас дела, ебись зимой-ебись летом. какая разница. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | расмус ну у тебя и чувство юмора  там в той теме постов цитатных дохуя ты самый лоховский выбираешь  | | | | |