Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от petryk J : че то лицо у елены беркоовой кривое - Цитата от dabtt : посмотрел бы я на тебя,если бы в порнухе ты снимался много! | | | | 3 Six
Ну вот я считаю что обложка СБ вполне соответствует содержимому. И там шрифт Arial Black - а никак не Times New Roman. прости)) | | | | Принцесса
Ну вот я считаю что обложка СБ вполне соответствует содержимому. В ЦИТАТЫ!))
какая группа, такая и обложка) | | | | предлагает сдаться
какая группа, такая и обложка) - Цитата от katz :
северный блок: что внутри то и снаружи | | | | say
Регистрация: 22.01.2005 | я эту тему поднимал страниц десять назад) | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Вот от БЕС'а охуительная цитата. - Чтобы вы знали, у ФСБ есть даже техника такого плана: у вас перед домом останавливается машина, с неё дистанционно сканируют все, что есть у вас на винчах в десятках квартир этого дома, сохраняют это, и потом едут смотреть и расшифровывать. А еще у них есть вирус, который передается от компьютера к холодильнику и трахает собаку.  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Easy Jay, прикинь сколько им порнухи приходиться отсматривать...  Не благодарная работа... | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от and dee : Вовчик, у меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. Твоя жена пока ещё не знает, что ты полностью безнадежно пробитый долбоеб, но она об этом в скором времени сто пудов догадается | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от baron von dron : Для поддержания репутации "злодея" смайлики больше ставить не буду. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от Папаша Дигги Ди : пиздец - Цитата от Мизуро : перевожу верхний пост!
Дэст, Ди сказал, что ты "король олень" | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от СЫТ : БЫЛА ХУЙНЯ И ПАРЕНЬ СКАЗАЛ МОЛ ДОВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЕЦЕВ И ПОГОВОРИ - Цитата от Леока Леле : 5 месяцев - это курс борьбы какой то чтоли в тренажорном зале?  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Now Easy Jay : Вот от БЕС'а охуительная цитата.
А еще у них есть вирус, который передается от компьютера к холодильнику и трахает собаку. всем умникам: от любого компьютера исходит фон, на растоянии тридцати метров, при помощи специального оборудования можно получать любую информацию о том, что делает пользователь, и т.д..
после установки специальной защиты, этот фон уменьшается до 5м., но, полностью избавиться от него невозможно. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Как я понимаю, это электромагнитное излучение от монитора (В TFT тоже присутствует). У меня кум когда то делал на работе такие металлические прямоугольники, рассказывал мне что-то про такую возможность... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - всем умникам: от любого компьютера исходит фон, на растоянии тридцати метров, при помощи специального оборудования можно получать любую информацию о том, что делает пользователь, и т.д..
после установки специальной защиты, этот фон уменьшается до 5м., но, полностью избавиться от него невозможно. Ты б хуето-то не говорил.  Впрочем если есть желание, давай в оригинальной теме, тут флудить не надо. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | баблер в своем репертуаре) - Цитата от BabbleR : скрамняга, а ведь на фотках явно видно как ты старательно позировала и лицо такое умное-приумное корчила - Цитата от Владимир : А мне кажется, что издеваться над чьей-то внешностью, пусть и на фотках - последнее дело. - Цитата от BabbleR : покажи мне это хамло!
2few: ну я же ламер маленький  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - а сейчас всем немцам диск Крэков раздаю, им тоже нравится. они хоть текстов не понимают, но все равно грузятся. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | ахуенчиком цитата! | | | | Принцесса
Регистрация: 30.11.2000 | - Ссылка была от бабана, а сам разговор происходил в самолете - и те 2 эмигрантки были русскими еврейками. - а кем еще они могли быть в ссылке от бабана  - ЖИТЕЛЯМИ НОВОСИБИРСКА  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - меня она раздражает... потому что у нее нет голоса...
вывод:пусть съебывает со сцены.
ненавижу евреев. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Now Easy Jay, указывай авторов шедевров!  | | | | old girl fake doll
угу, Вла-да, а еще он выиграл возможность ближайшие полгода читать весь отменный спам рунета - про увеличение пениса и т.д., т.к. его адрес был оставлен на форуме, по которому во всю херачат спам-боты в явном виде (через - @) 
наслаждайся, дружище ат души | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | - Цитата от Вла-Да : билеты, кстати, выиграл обладатель этого мыла (был первым):
<[email protected]> изи джей в ответ на это писал | | | | |