want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от INFERNAL :
Скальд, а почему у тебя в статусе написано Админ, а у меня вместо этого слова звёздочки получились? - Цитата от Скальд :
ты слишком сильно по клавишам стучал -- нежно надо, как я... скальд,издИвается над новобранцами..  | | | | новый пользователь
скальд,издИвается над новобранцами.. Я совсем не новобранец между прочим. Уже 5 месяцев на форуме зарегистрирован. Просто я редко отписываюсь. В основном читаю и анализирую... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | со своими клавишами Вова явно более нежен, чем с пятимесячными новобранцами | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2006 | - Цитата от RapperX : со своими клавишами Вова явно более нежен, чем с пятимесячными новобранцами RapperX, а вот я сейчас Super Moderator нежно очень набрал, а вместо слова Moderator звёздочки.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | неудачник значит %) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | полный причем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2006 | - Цитата от СД : неудачник значит %) Ты Труп! | | | | Bаnned
Регистрация: 12.04.2006 | если б ты набрал звездочки, а получилась "квинтэссенция зла", тогда бы я охуел!  | | | | Не пишите СПАСИБО
RapperX, а вот я сейчас Super Moderator нежно очень набрал, а вместо слова Moderator звёздочки. Супер  | | | | Bаnned
Регистрация: 12.04.2006 | - Цитата от ZolteR : это на войковской? - Цитата от Chwila* : это в Москве - Цитата от 2DIE4...MaGL : нет бля в детройте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Сэми : почему же...но не в толчке ведь, правильно? И не с первого знакомства. - Цитата от D-Mone : ага...типа расписание составить...первое знакомство-не буду...второе-тока минет...третье-кафе...червертое-не буду...пятое-буду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от INFERNAL : а вместо слова Moderator звёздочки. дык...нада было траслит сочетать...  | | | | Bаnned
блябуду.. это смысл всего моего творчества - заслужить признание, о чем тут говорить брат. Бомбы? этим я не только пытаюсь привлечь внимание реперов, я так же считаю насчет этих трэков которых назвал так, поверь я знаю что говорю. Просто мне не нравится новосиб как реп культура, как раз именно тут слишком много пафоса и порой неоправданных понтов за пацанами, которые сами по себе по сути нигего не представляют как с реп стороны так и просто по жизни... | | | | зяба
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | В продолжение темы...))) - Цитата от katz : Ingram твоя одна из последних фоток у меня на десктопе!Матушка зашла в комнату и обозвала меня педрилой...  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | [/QUOTE]
нихуя не открывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от BabbleR : нихуя не открывается внатуре...скиньте куданить эти фоты...хули фсе с них ржут?... | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | - Цитата от toxzic : заебали темы плодить, дауны - Цитата от LegaShell :
ИМею полное право! Не нравиться - иди читать козу-дерезу! - Цитата от toxzic : ладно, извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от DACHEAT : Кароч чё говорю:женский рэп - это нюни и вопли.А если их не вставляет Смоки Мо, Крэк и ваще никакая ганджа, то пусть слушают дэцла и жорика...ну и себя если читают (вопят). | | | | Banned
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОДУМАТЬ, ЧТО "ГЕНЕРАТОР М." ЭТО ТОЛЬКО АНТИ-ГЕЙ ГРУППА!! | | | | avance
Регистрация: 21.12.2004 | я кстати понял что ты имеешь ввиду | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | - Цитата от Ларик Сурапов : Ассая надо слушать с девушками...делая как можно более депрессивное лицо ...и еще покачивать головой.,ведь это рэп..
после прослушки надо вздохнуть и молчать,продолжая делать депрессивное лицо. | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | - каак тоо я ээ нет мы ну короче блин ваще то мы рэперы .ну и респект конечно и уважуха ист сайд, вест сайд ,а также пользуясь случаем хочу передать прывет Чику ,Линёво,Тогучин, Забобрулькино,Верх-туле.всем конечно же пиз.так вот.однажды я типа сидел-пил-курил-читал-играл-жрал и бас качал,а тут чисто мой братуха подходит игрит: бас качает,ну а я ему жора-делай.вот такая поебень.пользуясь случаем ещё раз пердаю прывет ист сайд,вест сайд и всем хипхап головам новозачупаренского района, особенно Жоме,Квадратоголовому жопализу!всё врод  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | последние две цитаты убийственные  | | | | |