активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Гидра из какого-то треклиста, Дабл Ви выкладывал Ахахахах))) Я б послушал))))))))))))))))))))))))))))))))))))  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Дима Севенди Ахахахах))) Я б послушал))))))))))))))))))))))))))))))))))))  https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-vzryv-kabachka-v-kolyaske-s-ponosom-80667/ | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | из темы "Как убрать шум при записи" -Цитата от Vanich надо скрестить пальцы и 13 раз сказать: Шум - уходи! | | | | зяба
про геев:
"Нет, они мне не нравятся))) Просто ничего против них не имею. Хотят - пусть ебутся, главное чтобы с них дети пример не брали"
мне почему-то это показалось забавным..... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | нашла в какой-то страрой теме... -Цитата от Фил MC Автор ЖЖЁТ!!!
RESPECT!!!
КЛЁВО!!!
а al hammer  так не может!!!
Вы рулите!!!
Сделайте свой сат, форум!!!
Свои батлы! И поуходят от сюда люди.
И будет им сладко, правда вот что потом ДАЙМ скажет.
NO nemers рулит too   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NRon Я пользуюсь этой прогой!!!  и она в полне самая ЛУЧШАЯ!!!  пиздец: вполне самая лучшая))))))))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Из темы баттла: -Цитата от CkAp народ а какого качества должны быть треки? мона домашнюю запись ?)  -Цитата от In_Decks устроим конкурс на самый остроумный ответ?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Габонская Гадюка В ближайшее время состоится официальное открытие официальных магазинов Wu-Wear в торговом комплексе Охотный Ряд и в торговом комплексе Меге Химки. Изначально планировалось, что на открытие приедут Rza и Ghostface Killah, однако что-то у организаторов срывается, и развлекать почтенную публику будут DJ Mathematics и LA the Darkman. В продаже полная коллекция Wu зимнего сезона 2006-2007, а также диски и атрибутика Wu-Tang Clan (плакаты, флаги, красочные каталоги). Также дистрибьюторы обещают договориться с Nike и привезти в Москву кроссовки Nike Dunk High Wu Edition из лимитированной серии (бело-жёлто-чёрные с логотипом Wu на задней внешней части кроссовка).
Также обещают немного эксклюзива в виде подписанных участниками коллектива альбомов группы, mix-cds из серий Wu-Army и Da Sworm от DJ Mathematics, а также футболки RIP ODB, вся прибыль от продажи которых будет направлена в благотворительный фонд помощи нью-йоркским детям из гетто, созданный рэппером незадолго до смерти.
всяВ Европе есть всего несколько официальных магазинов Wu-Wear, и тот факт, что в Москве их откроется сразу два - неоспоримое признание факта значимости Москвы и России в целом для интеграции в мировое хип-хоп сообщество.
Однако, наличие дух магазинов также создаёт и некие проблемы для их владельцев. По традиции, в новых магазинах лейбла устанавливается переходящая урна с прахом умершего солиста группы, великого тупака.
Поа не ясно, в каком магазине - в Химках или в Охотном Ряду будет стоять урна.
"Вполне возможно, что мы будем просто каждую неделю перевозить её из одного магазина в другой..." - ответил в своём интервью президент Wu-Wear Russia Константин Небесных.
Сам топик: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83455 | | | | крюшо
А про ву-веар бля чуть сам не повелся, пока до тупака не дочитал  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это не мой виртуал интересно
а то я по пьяни мог  | | | | Banned
Ты че автоответчик для него, как токо ему говорят так ты отвичяеш!
Ты сначяла хер мне в рот засунь, я те его вместе с яйцами оторву! ПСЫ долго не разсуждают!
__________________________________________________ ____________________
ахахахахаах!!!
пиздец, жалль парня  | | | | Banned
Ты че автоответчик для него, как токо ему говорят так ты отвичяеш!
Ты сначяла хер мне в рот засунь, я те его вместе с яйцами оторву! ПСЫ долго не разсуждают!
__________________________________________________ ____________________
ахахахахаах!!!
пиздец, жалль парня
ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2818459&posted=1#post2818459 | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ))) Вот он ты вот он ты сука)))долго не мог врубится в смысл | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 13.09.2006 | brooklyn(ИзЛом) Здарово brook, узнал? Как жизнь молодая!?  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | блондинка вещает -Цитата от Remake а у меня в моём доме квв обокрасть хотели | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83362 -Цитата от Marvil Я нифига не понял
нах это надо
лутше зделай чтоб статус можно было менять, как на других форумах  | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от [R59]Hitman Мне нравился НТЛ когда он был полным составом! ну когда ещё ГАНСЭН ОЛВЕН жеРР были -Цитата от Мизуро Кто такой ГАНСЭН?  -Цитата от $trel@ Тока не Гансэн,а Ганс..Был у них такой.. не признали... | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | -Цитата от Артур Скотт мечта каждого продвинутого русрэпера - кинуть ёлки палку, взять сканка и катаца по новосибирску на танке... хуле тут ещё сказать -Цитата от моду чё-то я думал "кинуть ёлкЕ палку"
как-то логичнее. -Цитата от Артур Скотт я паалбанске и чиста напесал шоты даипалси Песдец Чи жжот!!!!!!!!! | | | | он же пики мольер