REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | твалтадзе комментирует матч кр.советов - рубин " 100 процентных голевых моментов не бывает по теории невероятности по которой, как всем ивестно, все вероятно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от GENDALF дебилы которые не разделяют моё мнение и которым я не нравлюсь скажу вам так
Fuck off nigers i fuck you ass kiss me penis all baby Пацик взрывает просто!  | | | | ВСЮР
А это не виртуал случаем? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от katz Британский музыкант Элтон Джон решил записать альбом в стиле хип-хоп. Соавтором и сопродюсером проекта станет известный исполнитель Dr. Dre. 59-летний музыкант заявил, что является поклонником творчества Тупака Шакура и его песни California Love. "Я хочу работать с Эминемом, Timbaland и Snoop", - заявил Элтон Джон.
Элтон Джон уже пробовал свои силы в новом для него направлении. В 2001 г. во время церемонии вручения наград Grammy он спел вместе с Эминемом песню Stan. Однако теперь Элтон Джон намеревается выпустить полноценный альбом, созданный в стиле хип-хоп. "Это может быть катастрофой, а может получить фантастический успех. Пока не попробуешь, не узнаешь", - добавил музыкант. -Цитата от Габонская Гадюка На самом деле - ключ как раз во фразе "Пока не попробуешь, не узнаешь" - думаю, он об этом же думал, когда на него в детстве мужичок в кожаной жилетке залезал".  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Alkash твалтадзе комментирует матч кр.советов - рубин " 100 процентных голевых моментов не бывает по теории невероятности по которой, как всем ивестно, все вероятно" Тфалтфадзе ебарь ищще тот...курсы камментатарскофо мастерстфа аткрыфаит...  | | | | Space Hippie
А это не виртуал случаем? да виртуал,конечно  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | я верю в существование честных оленей.  | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Знаток выражает своё недовольство в теме про альбом Лиги -Цитата от -=WEIB=- "Остаться" - Блять нахуя пиздить минус у Злова духа -Цитата от НИГГАдяй Ёбу дался?!) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от F1ght3r -Цитата от агли ага, как дамиру с хаусом
только я не буду с арчи спать что б выбраться в америку  драга жжет  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Всё таки Рэп-Звёзды - великая тема...
Согласитесь, поднимает настроение, когда заходишь в неё и видишь такое: -Цитата от B.GNA$ ЭМ НЕ НИГЕР!ЭМА БЕЛЫЙ!
ОН ПРИКОЛЬНЫЙ,ОХЕРЕННЫЙ!!
ЭМА ПРОСТО ЭКСКЛЮЗИВ!
ОН ПРИНОСИТ ПОЗИТИВ!
ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ-
НЕ БУХОЙ И НЕ ТУПОЙ!!!
ПОРАЗИЛ АЛЬБОМОМ ПЕРВЫМ ВСЕХ!!
ЭМА ЖДЁТ ЕЩЁ УСПЕХ!!!!!!!!!!
КТО ЖЕ ЭТОМУ НЕ РАД..........БЛИН ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В ЗАД!!!!!!!!!! Очените, как товарищ называет Эминема. Эма... Я думаю, при встрече, если вдруг, он его, по-путински, в пупок поцелует... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Гангстерша Я знаю цену жизни,
Мы стояли плотным кругом,
Спина к спине,
Мои братья и я,
Лысый с цепью в руке.
Подошел….
«Почему ты с этой черной мразью?» - говорит он мне.
В ответ он получил ногой в живот,
Эта лысая тварь,
Моральный урод.
Согнулся,
Разогнуться я ему не дам.
Коленом по лицу,
Потом ему напомнит обо мне в зеркале шрам.
Началась бойня,
Иначе не назовешь…
Неожиданный поворот-
Макс вытаскивает нож.
Джем всегда с собою носит ствол,
Сейчас лысые ответят за свой разговор.
Их было пятнадцать,
Нас пятеро.
Но мы показали кто есть мразь.
Опустили их ниже, чем можно упасть-
Лицом прямо в грязь.
Они бежали от пушки с глушителем,
В этот раз добро из боя вышло победителем.
Но что будет завтра, - не знает никто.
Всегда где-то бродит в гриндарах дерьмо.
Где-то за углом прячется урод,
Который в одиночку никогда не нападет.
И пусть сегодня кончился бой,
но завтра будет другой.
В бесконечной войне за жизнь в мире,
За спокойный сон в своей же квартире.
И я буду драться, пока дышу,
За то, чем я живу.
За свободу мою, и моих друзей.
За счастье людей-черных тоже.
И за то ,что бы не судили больше по цвету кожи.
PS Основанно на реальных событиях.
я в шоке.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да там сама тема афигенная. про белые шнурки у скинов)) | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | хули, со стволом все герои  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Bombardier хули, со стволом все герои  гыгыгыгы, ты повелся что ли? ааааааа, мля..... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от вилы не ну кончено же шансон связан с рапом, вот например круг ето русский тупак  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Шумный гыгыгыгы, ты повелся что ли? ааааааа, мля..... ну там же написано, что основано на реальных событиях, а я наивный очень  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | там на ник надо смотреть, тогда все понятно будет сразу | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | ох ты ёпомть, ну тада понятно всё, хули с неё брать?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | помойму вы сейчас за гнилой базар тут оба в башню по пуле получите от Джема | | | | сама по себе
Регистрация: 24.01.2006 | -Цитата от Vinyl Ты бля, убивец шаблонов сам кондом  =)) | | | | |