vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Ну вы тут угараете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Ижевск city | Сообщение от Rus Karlas
Rus Karlas
я начинаю свою повесть об оружие,
с которым вы не очень дружите.
оружие - рифма! в воде не растворима,
кури парламент а не приму,бля много дыму.
когда мне стукнуло 12 лет я накурился в мясо,
жил жизнью распиздяя,васи кароче лаботряса.
мне папа говорил,что пушки-это плохо,
кольт, магнум- всё хуйня, запомни это кроха!
я продолжаю свою повесть об оружие,
учитесь жить красиво, не пейте пиво.
мне стукнуло 15 лет, я начал читать рэп,
из школы выгнали,из дома тоже, вобщем мэн окреп.
оружием тогда был правый хук и аперкот,
скинов мы пиздили всегда умрите ссуки,скот!
погоняло "карлас-мэн" дали мне в 17 лет,
использую его всегда, помимо ксивы и анкет.
оружие моё теперь- слог,рифма,вобщем рэп,
убить соперника не сложно,в рэпе я свереп.
прощай оружие, с тобой больше не дружим мы,
сегодня я простуженный, голос мой охрип.
прощай оружие, я проявил бездушие,
и этого заллуживаю, мой талант погиб.
но это хуйня есть ещё мысли у меня.
карлас как обычно пьян, и в своей манере,
газ до предела, сидя в угнаной каррэре,
репортж телешоу, преступленья недели,
погоня за профи, бесполезна на деле.
погоня за карласом бесполезна на деле,
город оцепить в кольцо, взвод ментов намерен,
сдают нервы мусоров, фсб не в теме,
не догонит поршэ, федеральный мерен!
вот 20 стукнуло уже- я автоугоньщик,
норальная ратка бля, уж лучше чем засольщик.
оружие моё- два гаечных ключа,
одним окно разбить, другим пугать бича.
условку дали 10 лет,я в корень огорчён,
теперь работа мне нужна я целеустремлён.
прощай оружие моё, нуждаюсь я в другом,
теперь буду легалом, много тем кругом.
заканчиваю свою повесть об оружие,
не надо писать криво, учитесь жить красиво!
Что это за хрень. Это действительно было в текстовом баттле? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Влади Как обычно Касту по радио не крутят.
Кто сказал, что мы не в андерграунде ?  Хоть и старое но при прочтении я улыбнулся | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от KotiK-2410 Темы не существует  Чувак базарит  | | | | Single V
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от TekiLa Текила если даст,то тока половой тряпкой по лбу Валодьке Бабаеву,ага ага  -Цитата от агли я знаю! ничего другого полового у неё не намечается
:zelka: хорошо подмечено  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург |  стебанули текилу знатно | | | | Single V
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от maximka2006 Сообщение от Rus Karlas
Что это за хрень. Это действительно было в текстовом баттле? Даааа... паря жжот  | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | -Цитата от ass'rida хорошо подмечено  Бля буду я знал что драго долбаёб,но чтобы так,и ты кстати тоже ушлёпок редкостный. | | | | Квадрат Рифмович
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ПычикЪ Что бы жить по понятиям и кидать блатные фразы, нужно хотя бы годик просидеть в тюрьме бывшего СССР, всё остальное пиздёшь и выебонство. (с) дядя Коля. (мой бывший сосед по лестничной площадке просидевший пол жизни.). красиво сказал дядя Коля ! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ass'rida хорошо подмечено  Ахуеть  Наши пиздоглазые и косые друзья что-то разглядели  Никак швабру в жопу сунули,чтоб глазки пошире открылись?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ice Ti Бля буду я знал что драго долбаёб,но чтобы так,и ты кстати тоже ушлёпок редкостный. КАК И ВСЕ ТЕ,КОГО УЛЫБНУЛА ЕБУЧАЯ ДЕТСАДОВСКАЯ ЦИТАТА АССРИДЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от TekiLa Ахуеть  Наши пиздоглазые и косые друзья что-то разглядели  Никак швабру в жопу сунули,чтоб глазки пошире открылись?  фу... какая-то ты не толерантная...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от boro фу... какая-то ты не толерантная...  Всё нормально!Я хорошу отношусь к представителям всех расс!Но вот этот этот,сука,сам напрсился  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | цытата года йоба : -Цитата от К-Won Я інших телиць мав через !  ах ты сраный хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Muse: Мда. Куда мир катится. Даже Скальд
RapperX:Скальд круглый - ему положено катиться  | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от TekiLa расс! вы где таких слов-то начитались?  РАСА с одной С пишется. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bomb20006 покажите мне пожалуйста способы одевания DU-RAG,лучше в фотках,но можно и на словах  -Цитата от boro блять...............
автора темы лучше научить одевать презерватив... а не дураго... чтобы он таких же как он сам долбоёбов не наделал... ниче так стебанули  | | | | |